Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>все, у нас окончательно и бесповоротно новый президент
Xenon 23:17 10.05.2008
Uncle, жестоко однако для народа... [Ответ]
Музейный 10:10 13.05.2008
Полундраааа!!!!! Лжедмитрий по золотой цепяги залез на престол со спины Пу!! [Ответ]
fcfv 14:07 13.05.2008

Сообщение от Uncle:
На злобу дня.

гыгы...паставлю на аватарку [Ответ]
builder 14:11 13.05.2008

Сообщение от SVV:
его сраный газпром на 60 процентов цены поднимет за 3 года

В три раза не желаете ли? И не только на газ... [Ответ]
EUGEND 15:16 13.05.2008

Сообщение от subrosa:
Я голосовала за Медведева и надеюсь, что он будет таким же хорошим президентом, каким был Путин.

-а где ты увидела президентов, есть две марионетки умеющие разговаривать (без мата и связанно) на русском языке, не бухающие в общем полные красавчеги, а за веревочки дёргают бандиты-олигархи [Ответ]
_supreme_ 15:36 13.05.2008

Сообщение от EUGEND:
-а где ты увидела президентов, есть две марионетки умеющие разговаривать (без мата и связанно) на русском языке, не бухающие в общем полные красавчеги, а за веревочки дёргают бандиты-олигархи

откуда инфа? [Ответ]
EUGEND 15:59 13.05.2008

Сообщение от _supreme_:
откуда инфа?

-если бы путин и медведь были бы реальными президентами, то на кремлевской стене давно уже должны были бы торчать на колах головы генералов, торговавших во время чеченской войны кровью наших солдат, головы олигархов, наживших преступным путём в лихие 90-е свои состояния, а их семьи поднимать сельское хозяйство в отдаленных сибирских деревнях. [Ответ]
Гудвин 09:17 15.05.2008

Сообщение от EUGEND:
-если бы путин и медведь были бы реальными президентами, то на кремлевской стене давно уже должны были бы торчать на колах головы генералов

_supreme_, У товарища весеннее обострение. [Ответ]
danv967p 17:52 22.05.2008
Может я не прав,но мне кажется , что бывшие шпионы президентами быть не должны,т.к.они по определению существуют для подглядывания,подслушивания и разрушения.Они должны выполнять функции ДЕСТРУКТИВА. Эта черта потом становится неистребимой.
Медведев же - это теоретик,может быть даже блестящий, но он не "нюхал" жизни,не работал на производстве, не знал нужды.Теоретик-Гайдар уже сказал своё" слово " в экономике.
Дай Бог . чтобы у Медведева не получилось так же в управлении страной. [Ответ]
_supreme_ 17:55 22.05.2008

Сообщение от Гудвин:
_supreme_, У товарища весеннее обострение.

ды имхо что-то более серьезное... помоему токсикация варкрафтом произошла головы, колья, стены... Оркс-Оркс-Оркс!!! [Ответ]
_supreme_ 18:00 22.05.2008

Сообщение от danv967p:
Может я не прав,но мне кажется , что бывшие шпионы президентами быть не должны,т.к.они по определению существуют для подглядывания,подслушивания и разрушения.

как-то вы тут лихо шпионов попутали с диверсантами [Ответ]
danv967p 21:00 23.05.2008

Сообщение от _supreme_:
как-то вы тут лихо шпионов попутали с диверсантами

Разве здесь дискуссия терминологичкского характера?
Невелика разница между шпионом и диверсантом.(см.словарь русского языка,напр.
С И Ожегов)
Полагаю,что шпион-это и есть диверсант только идеологический.Но концентрация
бесчестия,бессовестности и сволочности у шпиона значительно выше , чем у диверсанта. Потом эти понятия относительны-не бывает тех и других в чистом виде.
[Ответ]
Слай 21:04 23.05.2008

Сообщение от danv967p:
что бывшие шпионы президентами быть не должны

А какой президент был шпионом? [Ответ]
danv967p 22:56 23.05.2008
Да уж не Ельцин. [Ответ]
_supreme_ 23:19 23.05.2008

Сообщение от danv967p:
Полагаю,что шпион-это и есть диверсант только идеологический. Но концентрация бесчестия, бессовестности и сволочности у шпиона значительно выше , чем у диверсанта.

вот! в точку! прямо про Сааку, Юща, Адамкуса (эмигрант США, воевал против РККА, гражданин америки), Ансипа, Затлерса, Ильвеса (эммигрант из США)... Это только то, что помню без обращения к источникам. [Ответ]
grigor 06:14 24.05.2008

Сообщение от danv967p:
Может я не прав,но мне кажется , что бывшие шпионы президентами быть не должны,т.к.они по определению существуют для подглядывания,подслушивания и разрушения

Шутка не очень удалась... Человек, работавший на благо своей страны на чужой территориии, заслуживает всячеокого уважения... А какова выучка, уровень образования? Потом, профессия и собственно личность не одно и то же.
По Вашей теории гинекологи так и норовят в трамвае под юбки дамам заглядывать, уж не говорю о проктологах

Сообщение от danv967p:
Медведев же - это теоретик,может быть даже блестящий, но он не "нюхал" жизни,не работал на производстве, не знал нужды.Теоретик-Гайдар уже сказал своё" слово " в экономике.
Дай Бог . чтобы у Медведева не получилось так же в управлении страной

Здесь я с Вами соглашусь . Дмитрий Медведев - тепличное растение, домашний ребёнок, ему долго нужен будет "дядька".
[Ответ]
danv967p 07:09 24.05.2008
[QUOTE=grigor;6110773]Шутка не очень удалась... Человек, работавший на благо своей страны на чужой территориии, заслуживает всячеокого уважения... А какова выучка, уровень образования? Дело в том,что он работал на благо ДРУГОЙ страны,хоть и нашей.Страны с другой господствующей идеологией,с другими социальными и иными приоритетами.Потом он работал на благо г-на Собчака.
Об образовании: 1." Мочить в сортире."
2." Государство имеет в своих руках дубину,которой может ударить один раз,но по голове."
Чьи это цитаты? Отгадайте с трёх раз. Кто слышал такие перлы из уст настоящих интеллигентов,напр.Д С Лихачёва? [Ответ]
danv967p 07:49 24.05.2008

Сообщение от grigor:
Шутка не очень удалась... Человек, работавший на благо своей страны на чужой территориии, заслуживает всячеокого уважения... А какова выучка, уровень образования? Потом, профессия и собственно личность не одно и то же.
По Вашей теории гинекологи так и норовят в трамвае под юбки дамам заглядывать, уж не говорю о проктологах

Здесь я с Вами соглашусь . Дмитрий Медведев - тепличное растение, домашний ребёнок, ему долго нужен будет "дядька".

Да и не шутка это вовсе.
А "дядька" для Медведева-это всем понятно кто. Так что какой у нас президент новый или не очень-это большой вопрос.
Говоря их языком ДЕ-ФАКТО - это вам не ДЕ-ЮРЕ.
[Ответ]
grigor 08:15 24.05.2008

Сообщение от danv967p:
2." Государство имеет в своих руках дубину,которой может ударить один раз,но по голове."
Чьи это цитаты? Отгадайте с трёх раз. Кто слышал такие перлы из уст настоящих интеллигентов,напр.Д С Лихачёва?

Мне тоже нравится Д.С.Лихачёв, а также Л.Н. Толстой и И.С. Тургенев. Но представьте их на посту президента ? Кому-то "песни петь", а кому-то дело делать. Имели когда-нибудь дело со строительными прорабами? Так вот работа сегоднешнего през-да РФ сродни прорабской...имхо.

Сообщение от danv967p:
Дело в том,что он работал на благо ДРУГОЙ страны,хоть и нашей.Страны с другой господствующей идеологией,с другими социальными и иными приоритетами

Ну, здесь, право, уж не знаю что и ответить.... слов нет. Вы -то из какой страны, из той или этой? [Ответ]
danv967p 09:54 24.05.2008

Сообщение от grigor:
Ну, здесь, право, уж не знаю что и ответить.... слов нет. Вы -то из какой страны, из той или этой?

Самое любопытное то, что у нас с Вами нет,как мне кажется,резких противоречий.
Конечно, я знаю и прорабов и уголовников и "бомжей", но отличие прораба от В.В. в том,что прораб матерится , но у него получается , например, дом или дорога или сортир(тоже нужная вещь).Что получается у властей Вы ,наверное, знаете лучше,чем я. Вы были в наших деревнях? Видели разруху на фоне особняков тех,кто находится близко к ВЛАСТИ? А куда же подевались знаменитые Воронежские заводы?
Вы знаете какими темпами скупают недвижимость Воронежские чиновники?Вообще мне кажется, что нация постепенно теряет СОВЕСТЬ.
Вот так-то БЛЯХА-МУХА. За базар надо отвечать всем и прорабам и президентам.
Мы с Вами родились в "той" стране. а теперь живём в "этой".
"Сомневайся"-это основной принцип в науке ,да и в жизни.Разница между нами в уровне наших сомнений. [Ответ]
grigor 13:06 24.05.2008

Сообщение от danv967p:
Самое любопытное то, что у нас с Вами нет,как мне кажется,резких противоречий

Да, пожалуй..

Сообщение от danv967p:
Что получается у властей Вы ,наверное, знаете лучше,чем я. Вы были в наших деревнях? Видели разруху на фоне особняков тех,кто находится близко к ВЛАСТИ? А куда же подевались знаменитые Воронежские заводы?
Вы знаете какими темпами скупают недвижимость Воронежские чиновники?Вообще мне кажется, что нация постепенно теряет СОВЕСТЬ.

Подписываюсь под каждым словом

Сообщение от danv967p:
"Сомневайся"-это основной принцип в науке ,да и в жизни.Разница между нами в уровне наших сомнений

Никак не могу отнести себя к адептам правящей верхушки, но давайте же будем объективными.
В этой связи вспомнился давний трагикомический случай. Колёсный трактор с бригадой косарей, ведомый пьяным трак-стом заехал в громадную лужу (почти пруд) и намертво застрял в грязи по сами...; сначала по инерции вся эта компашка веселилась и плясала в кузове прицепа, затем притихли и стали звать на помощь. Подъехал агроном на уазике, бросил буксир, но желающих лезть в грязь не находилось. Тогда агроном сам полез в эту лужу, зацепил трос и стал пытаться своей машиной вытащить трактор. Ничего не получалось, но никто не слез с трактора чтобы помочь... правда много было дано полезных советов. Вот такой случай. [Ответ]
Слай 15:49 24.05.2008

Сообщение от danv967p:
Дело в том,что он работал на благо ДРУГОЙ страны,хоть и нашей.

Афоризм однако. Работал на благо другой нашей страны. .

Сообщение от danv967p:

Благодаря чему рейтинг за 2 дня вырос на 8%. Вот Вам и образование.

Сообщение от danv967p:
Кто слышал такие перлы из уст настоящих интеллигентов,напр.Д С Лихачёва?

А чего он добился в политике?

Сообщение от grigor:
Кому-то "песни петь", а кому-то дело делать.

+1.

Сообщение от danv967p:
Вы были в наших деревнях?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=8951

Сообщение от danv967p:
А куда же подевались знаменитые Воронежские заводы?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=290699 [Ответ]
ZSky 19:37 24.05.2008

Сообщение от :
Благодаря чему рейтинг за 2 дня вырос на 8%.

А как это можно доказать? Опрос что-ли проводили?
Вероятно, если президент пошлёт кого-нибудь нах или реально замочит в сортире, рейтинг можно будет сразу до 100% поднимать...

З.Ы. А интересно после "она утонула" рейтинг не замеряли? [Ответ]
danv967p 20:41 24.05.2008

Сообщение от ZSky:
А как это можно доказать? Опрос что-ли проводили?
Вероятно, если президент пошлёт кого-нибудь нах или реально замочит в сортире, рейтинг можно будет сразу до 100% поднимать...

З.Ы. А интересно после "она утонула" рейтинг не замеряли?

Браво.
Думаю,что в любой другой цивилизованной стране, после такого "заявления" президента, тем более в такой трагический час, его не дни , а часы были бы сочтены.
Хотя , повторюсь , сказалось и вылезло шпионское (читай КГБэшное) нутро.
[Ответ]
Asinus 21:50 24.05.2008

Сообщение от danv967p:
Браво.
Думаю,что в любой другой цивилизованной стране, после такого "заявления" президента, тем более в такой трагический час, его не дни , а часы были бы сочтены.
Хотя , повторюсь , сказалось и вылезло шпионское (читай КГБэшное) нутро.

Вон Буш продержался 2 срока несмотря ни на его "бушизмы", ни на разного рода "фаренгейты". Потому что американцы были слишком напуганы 9/11 и прочим терроризмом (явным или мнимым - все равно). Мы тоже были напуганы... дефолтом, даже больше, чем чеченцами.
Кстати, недавно кто-то из штатовских демократов - Клинтон или Обама - сказал, что победа МакКейна будет означать избрание Буша на 3-й срок. Это что, на нас, наверно, глядя? [Ответ]
Слай 18:00 25.05.2008

Сообщение от ZSky:
Опрос что-ли проводили?

Вообще то да. Более того, подобные исследования проводятся каждые две недели, в период предвыборных кампаний ещё чаще.

Сообщение от ZSky:

Вряд ли, большинству населения определённо понравится, но есть ещё интеллигенция и либерасты.

Сообщение от ZSky:
А интересно после "она утонула" рейтинг не замеряли?

Да. [Ответ]
danv967p 19:06 25.05.2008
Вся наши беды в том, что политики думают в первую очередь о своих карманах,родственниках и друзьях и ,пардон, о рейтингах.Маскируя это всё походами в Церковь и придумывая для нас очередную сказочку, наподобие коммунизма.Теперь ЭТО называется "Планом Путина" и национальными проектами. [Ответ]
Слай 19:30 25.05.2008

Сообщение от danv967p:
В чём разница между либерастами и дерьмократами?

Ко вторым не то чтобы уважения, но сожаления больше. Они хотябы попытались управлять страной (результат их правления мы, собственно, и расхлёбываем. А всегда только гавкали на власть, даже когда были в ней. Этим лаем их функции и ограничивались.

Сообщение от danv967p:
о рейтингах

Любой политик, любой демократической страны в первую очередь думает о рейтинге. Ведь именно рейтинг показывает уровень поддержки этого политика народом. [Ответ]
ZSky 19:47 25.05.2008

Сообщение от :
Любой политик, любой демократической страны в первую очередь думает о рейтинге. Ведь именно рейтинг показывает уровень поддержки этого политика народом.

Ну да конечно. У нас явно они ничего не показывают. Разве что то, насколько власть давит на составителей этого самого рейтинга.

Я вот 25 лет почти живу, хоть бы раз опросили. Вроде и на улице часто бываю и телефон есть, но если и спрашивают, то о каких-нибудь товарах или операторах, а никак не социалке. Опять же сравнить результаты опроса хотя бы на этом форуме и официальных-уж очень большая разница.

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от ZSky
А интересно после "она утонула" рейтинг не замеряли?

Да.

И что показали измерения ? Дай угадаю: наверно не изменился особо. [Ответ]
Слай 20:11 25.05.2008

Сообщение от ZSky:
сравнить результаты опроса хотя бы на этом форуме и официальных

Является глупостью.

Сообщение от ZSky:
Дай угадаю: наверно не изменился особо.

-5. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх