я вот сегодня наблюдал процесс инагурации и теперь очень волнуюсь! там у медведева плащик был застегнут как-то странно, верхние три пуговицы - одна застегнута, потом не застегнута, потом застегнута. и вот где не застегнута плащик все равно выглядил так как будто застегнут... посмотрите вечером в новостях, видно хорошо когда он на улице парад принимал.... так вот теперь меня волнует вопрос - то ли прав Пелевин и 3-д моделлеры из фсб не доработали, то ли кукла медведева в уличной одежде сшита наспех
[Ответ]
Nadine Renee 14:57 07.05.2008
путин хоть в пальто цивильном был, а медведев не то в плащике, не то в ветровочке...
[Ответ]
S@DIST 16:15 07.05.2008
Сообщение от Nadine Renee:
ну формально то он на 4 года, а потом опять будет царь Путин.
S@DIST, очень смелое заявление. Ибо красота - понятие относительное. Для кого-то красивая для кого-то нет. А вот 3,14дор - понятие абсолютно конкретное и четкое. Тут никаких полутонов быть не может. Так что я бы уже с тобой в баню идти поостерегся.
[Ответ]
subrosa 17:13 07.05.2008
Я голосовала за Медведева и надеюсь, что он будет таким же хорошим президентом, каким был Путин.
[Ответ]
fcfv 19:34 07.05.2008
песдетс...
пуговица растегнута...
галстук на бок.
взгляд дурачка=(((
Сообщение от Слай:
Это, типа, шутка или вы действительно так считаете?
Слай хм... Честно говоря получиться долгий спор о том каким был Сталин хорошим или плохим. Я в этот спор вступать пока не буду. Но делая выбор между Сталиным и Путиным поставлю на Сталина.
[Ответ]
Слай 19:44 08.05.2008
Сообщение от Uncle:
Честно говоря получиться долгий спор о том каким был Сталин хорошим или плохим. Я в этот спор вступать пока не буду.
Слай спасибо за ссылку почитаю непременно.
[Ответ]
ZSky 23:41 08.05.2008
Сообщение от :
все, у нас окончательно и бесповоротно новый президент
Неужели Вы всё это время сомневались в том, что он будет? Или вся страна теперь должна отмечать этот день как государственный праздник?
Шум подняли из ничего. У хохлов революция и то наверно тише прошла. А тут двое друзей решили обстановку сменить и кабинетами поменялись так теперь неделю мусолить будут.
[Ответ]
S@DIST 05:33 09.05.2008
Сообщение от Hammer: S@DIST, очень смелое заявление. Ибо красота - понятие относительное. Для кого-то красивая для кого-то нет. А вот 3,14дор - понятие абсолютно конкретное и четкое. Тут никаких полутонов быть не может. Так что я бы уже с тобой в баню идти поостерегся.
Хочю обрадовать! Я не любитель бань! А тем более с тобой я не пойду![Ответ]
RDman 13:20 10.05.2008
Сообщение от Uncle:
А меня только сделайте презедентом сразу увидете какой я хороший