и так
1. куплена решётка радиатора
2. куплено стекло левое боковое
3. куплена фара габарита права родная
4. куплен модин вокруг правого бокового стекла
Продолжаю искать :
1. Левую фару габарита
2. модинг на стекло с левой стороны
3. значок хонда на решотку радиатора
4. капот (не битый)
5. бампер передний (не битый)
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОДКЛЮЧИТЬ РОДНОЙ КАРБЮРАТОР!?!?!?!
[Ответ]
DimYch 08:25 15.05.2008
Вдонск-Воронеж,
подключить его те поможет книжка...
там все патрубки промаркированны...
главное чтоб у тя все хвосты он родного карба на движке живые остались а не были сняты за ненадобностью...
[Ответ]
kustik 08:53 15.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Продолжаю искать :
1. Левую фару габарита
2. модинг на стекло с левой стороны
3. значок хонда на решотку радиатора
4. капот (не битый)
5. бампер передний (не битый)
а можно вопрос. Я посмотрел цены на экзисте на эти запчасти, мне показались недорогими. К примеру бампер за 6400 (правда это на модель 87 года номер 62511-SB0-030) на мой взгляд очень дешево. Или ты хочешь только б/у? На такую редкую машину на мой взгляд очень сложновато будет найти
Родная эмблемка 87101-SB0-670 стоит 400 рублей.
Левая фара габарита 33350-SB0-611 стоит 1050 рублей. (а отдельно стеклышко вообще 282рубля)
Капот да, дорогой 21 тыр
про молдинг (если я правильно понял какой нужен ) 73817-SB0-010 стоит 1300 р
Да, посмотреть, что за модель и желательно с разных сторон.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:47 15.05.2008
правая сторонаа почти доведена до полной комплектации
сейчас ищу всё тоже самое только для левой плюс по капоту ищу штучку блестящую чтобы пустить
Изображения
Вдонск-Воронеж, хе-хе значит я просто не понял что тебе нужно, поэтому и не те детальки искал
Зато эмблемку нашел [Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:31 18.05.2008
вот подкапотное что должно быть там и карб увидишь
а теперь вопрос по существу
как можно выправить бампер если он подобен девятошному по матриалу плюс
задние тормоза почему всхватывают только когда педаль тормоза в пол ваще сильно сильно утопишь
задние тормоза почему всхватывают только когда педаль тормоза в пол ваще сильно сильно утопишь
Скорее всего регулятор давления на задние колеса заскаруз в закрытом положении.
[Ответ]
cyber-colobok 18:06 18.05.2008
меня это не радует(
Знакомый за эту запчастюлину отдал 1500ру на 3й прел
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:14 18.05.2008
хм я чет сморел на экзисте около 8 тыщ просят видать плохо искал)
[Ответ]
Лукашук А.В. 21:14 18.05.2008
У исправного автомобиля в режиме торможения в пол, передние колеса блокируются сразу, задние делают полоборота и блокируются. В вашем случае, проверьте задние колодки, возможно колодоки уже требуют замены. Регулятор тормозных сил на пожилых хондах течет или клинит - это болезнь всех хонд. В принципе эта деталь ремонтопригодная, но многие владельцы не хотят заморачиваться и врезают в систему тройник, что я лично не одобряю
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:14 20.05.2008
щас сижу монтажным феном пытаюсь бампер вправить)))))
ппц на бампере десятки килограмм шпатлёвки
кто как думает скока градусов ему давать 50 300 или 540?))))
хехехехе пару разрывов бампера склеил а 540 градусах.....сейчас убираю сопли типа железки прикрученой снизу и покытое шпатлёвкойнет бы по человечески сделали...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 03:01 20.05.2008
хех всё запаял )))) осталось дождать пока остынет вроде получилось лучше чем было тока блин жалко руки по обжигал не каждый дурак будет разбирать авто в ночьи паять в ночь надеюсь ни кого из форумцов не перебудил звуками фена ночью)))))))))))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:28 20.05.2008
кстати читал на форуме то у кого то есть 20 процентная скидка на экзисте не подскажите у кого? а то скоро дмаю буду закупаться тыщ на 10-20
[Ответ]
cyber-colobok 18:50 20.05.2008
кстати кто нибудь есть возле микрорайона дубрава и чтобы у него была электропила от батареек для спиливания болтов?
такой не имеется но есть болгарка и гараж!!! но правда в северном, если надумаешь обращайся!!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:14 20.05.2008
cyber-colobok
у меня сцепление пропало но педаль тугая так что мы не доедим...надо заказать комплект сцепления
кстати знаешь как отрегулировать капот? а то у меня по левой стороне он чутть чуть захватывает часть кузова..
[Ответ]