Да нет - я не злорадствую совершенно и не жду этого с нетерпением, но всё равно запретят - -по меньшей мере, ездить официально на двух рулях для ВТО покажется дико...
[Ответ]
Амигосян 14:57 06.05.2008
Сообщение от Air:
ездить официально на двух рулях для ВТО покажется дико...
у меня диплом по ВТО...
поверь у нас есть более глобальные проблемы чем ПРУЛЬ! [Ответ]
Harry 14:57 06.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
не, давай завтра к нам часам к 5ти - отметим профессиональный.
алкашня...
но нужно будет поддержать... хотя бы мысленно
Сообщение от Air: amigo_RPN,
Да нет - я не злорадствую совершенно и не жду этого с нетерпением, но всё равно запретят - -по меньшей мере, ездить официально на двух рулях для ВТО покажется дико...
а ты документ читал ВТО? Гы. 70%стран которые входят в ВТО на это внимание не обращают.
Я вот думаю кули мы всегда делаем пример вот Америка. Бензин дорогой - в Норвегии тоже дорогой, Пруль Запретить - Казахстан запретил. Ну если равняться на какую-то одну страну, ну и тогда дальше на неё равняться по всем параметрам, а не приводить пример других стран.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:02 06.05.2008
Сообщение от Harry:
алкашня...
но нужно будет поддержать... хотя бы мысленно
заходи. пароли, явки знаешь. мы без фанатизма, если чо. Да и 5кил мессаг отметить надо [Ответ]
Кстати мне сёдня приснилось "Что я с корешами наконец-то выхватил ****юлей, от каких-то украинских бендеровцев, и что По всей территории России стали ликвидировать авто марок ВАЗ ГАЗ ФОРД "
Блин проснулся с отличным настроением, но оно быстро пропало когда я в квартире почуял запах бензина от 12шки, которая прогревалась
[Ответ]
dema 15:06 06.05.2008
Сообщение от Harry:
так может все же в лес? форумцами-радистами
давайте-давайте......удобнее всех сразу накрыть будет)
даж место вам посоветую....на полигон изжайте....
[Ответ]
ddd_ooo 15:25 06.05.2008
Как раз таки это там не запрещается и еще что бы нашей стране вступить в то само ВТО нужно будет в разы снизить пошлины на ввозимые авто...
[Ответ]
Амигосян 15:28 06.05.2008
Сообщение от ddd_ooo:
снизить пошлины на ввозимые авто...
есит пррограма уже эта
типа за неск лет на несколько процентов
[Ответ]
Joni 15:58 06.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Да и 5кил мессаг отметить надо
Тогда у меня сегодня походу тоже событие намечается... - 99999км на спидометре сегодня должно получиться.., постараюсь сфотать..[Ответ]
Тогда им придется выдворить из ВТО Японию и несколько других десятков стран, где официально ездят на двух рулях [Ответ]
<Jazz> 17:53 06.05.2008
руль для ВТО не важен, совсем не в сфере...
[Ответ]
rweb 18:04 06.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
руль для ВТО не важен, совсем не в сфере...
Надо же придумать оправдание, что это дико, нелогично и.т.д. [Ответ]
Air 19:13 06.05.2008
Сообщение от rweb:
Надо же придумать оправдание, что это дико, нелогично и.т.д.
Максим - а по твоему это логично - ездить на правом руле в стране, где правостороннее движение? Только честно. Оставим в стороне причины - так логично ли? [Ответ]
rweb 19:28 06.05.2008
Сообщение от Air:
Максим - а по твоему это логично - ездить на правом руле в стране, где правостороннее движение? Только честно. Оставим в стороне причины - так логично ли?
Мы с тобой уже говорили на эту тему - нелогично говорить об этом, когда в нашей стране ничего не поддается логике.
[Ответ]