=Дмитрий=, А можно попобробнее? Снесут тот минирынок, который между цирком и домом быта? Что там планируется?
[Ответ]
=Дмитрий= 17:07 05.05.2008
Сообщение от /Picnic/: =Дмитрий=, А можно попобробнее? Снесут тот минирынок, который между цирком и домом быта? Что там планируется?
проект в большом секрете, но будет обычный ТЦ вместо минирынка.
[Ответ]
/Picnic/ 21:30 05.05.2008
=Дмитрий=, перекресток 4-х торговых центров(если дом быта считать) - интересно.
а почему проект является секретом? если, конечно, не секрет [Ответ]
enigmat 21:44 05.05.2008
пока знаю у нас в Воронеже два нормальных ТЦ: линия( на Бульваре побуды) и МП. Ещё построят Град и Галерею, думаю тоже будут хорошие центры: остальное лабуда!
Хочу побыстрей в Град сходить, искупаться, покататься и тд!
[Ответ]
=Дмитрий= 21:54 05.05.2008
Сообщение от /Picnic/:
а почему проект является секретом? если, конечно, не секрет
весь минирынок с землей в аренде на 59 лет, и просто так это доходное место никто не отдаст. Но не всем нравятся минирырки и поэтому планируют построит ТЦ или ТК.Ну а что бы конкурнеты не узнали что там будет все держиться в секрете.
[Ответ]
BigRedCat 11:53 06.05.2008
enigmat
а чем линия в северном лучше линии на левом берегу? По-моему один в один, даже арендаторы те же.
=Дмитрий=
аренды земли больше 49 лет не бывает
а вообще рынок тот держала фирма брат г-на федорова, думаю и щас держит.
А на участок тот в свое время даже Рамстор засматривался, когда гонцы его к Воронежу приценивались. Но что-то не сложилось видимо, так что Воронеж видимо будет без Рамстора
особо не жалко, правда, а вот что Ашан так и не зашел - жаль, цены там оч. неплохие. Теперь видимо и не зайдет, перенасыщение ТЦ явное уже.
[Ответ]
=Дмитрий= 15:09 06.05.2008
Сообщение от BigRedCat: =Дмитрий=
аренды земли больше 49 лет не бывает
а вообще рынок тот держала фирма брат г-на федорова, думаю и щас держит.
он и продолжает держать этот участок в своем владении[Ответ]
pegas1981 16:53 06.05.2008
не думаю что будет большой прок от гиперов типа пассажа. мебельный какойнить построили тц или спортивный, типа спортмастера, а можно и авто-мото, где всякие шняжечки были бы...
[Ответ]
S&Y 16:55 06.05.2008
pegas1981, +1! Пора им уже на специализацию переходить...
[Ответ]
enigmat 17:48 06.05.2008
BigRedCat, а тем, что в Северном продукты намного быстрее разбираются и следствие там они более свежие!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:09 06.05.2008
ну незнаю я давно хочу чтоб в ВРн сделали норм Гипер маркет как напимер в Ростове та же самая мега где под зданием стаянка на 8 тыщ авто
[Ответ]
BigRedCat 20:52 06.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ну незнаю я давно хочу чтоб в ВРн сделали норм Гипер маркет как напимер в Ростове та же самая мега где под зданием стаянка на 8 тыщ авто
для этого надо, чтобы сюда икея зашла. А ее отсюда гонят, как только можно (см. тему о ТРЦ Град). Так что вряд ли. А в меге, кста, и селится ашан, как правило, а вот ашан очень интересный по ценам и ассортименту, линии и даже перерестки рядом не стояли.
[Ответ]
F@bricant 09:07 07.05.2008
BigRedCat, В Граде стоянка на 7000....маловато?
[Ответ]