Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Техоблуживание в "Автостиле" на Заводской
Шниперсон И.А. 09:43 12.05.2008
Ну что, тему можно закрывать? Тем более, что автор так и не раскрыл нам сущность своих проблем во взаимоотношениях с персоналом сабжа. [Ответ]
Granch 11:50 12.05.2008
SERG16, на 2 машинах поменял по гарантии без проблем и разговоров: бак, глушитель, стойку, подшипник ступицы, головку блока [Ответ]
Falberc 12:17 12.05.2008

Сообщение от SERG16:
По отзывам знакомых, которые там побывали, сейчас вроде как мало что там изменилось

Всё именно так. Идешь в магазин, покупаешь деталь, которая поломалась, оплачиваешь работу по её установке и они ПО ГАРАНТИИ её меняют.
Если долго скандалить и разбираться, то возможно и свою новую деталь поставят, но скорее всего новая будет еще хуже той поломанной. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:58 12.05.2008
Народ, еще раз - давайте факты - какая машина когда приехала с какой проблемой и что не было сделано и пр. Единственно разумный пост был от форумца HPV, хотя было бы тоже неплохо выяснить, что, кто и когда делал. На форуме есть человек, который в состоянии ответить на конкретную претензию, если таковая будет, как я понимаю. Если есть конкретная претензия, она должна быть четко описана. А ссылки на "слухи от знакомых", мягко говоря, безосновательны. [Ответ]
HPV 13:25 12.05.2008
Разве пункты 1-3 проводятся не путем подключения ЭБУ автомобиля к диагностическому стенду?
Узбеки меня уверили, что к стенду подключаются только в том случае, если горит чек.
Про "Дорожные испытания" вообще молчу.

Дату прохождения ТО надо смотреть в сервисной книжке. Если нужно, могу посмотреть и завтра написать. [Ответ]
Falberc 19:16 12.05.2008
Шниперсон И.А., я отвечал про ВАЗ сервис. Безо всяких слухов, а прямо так как было, думаю в своей теме можно подробно описать ситуацию. Соррь, за оффтоп. [Ответ]
HPV 14:11 22.05.2008

Сообщение от HPV:
Разве пункты 1-3 проводятся не путем подключения ЭБУ автомобиля к диагностическому стенду?

Ладно уж, нулевое ТО(2000) некоторыми производителями вообще не делается, причем на том же самом двигателе, зачем тогда это все писать в перечне работ, чтобы нормочасов больше было?
На ТО-1 (10000) хоть к компу подключают, проверяют там работу форсунок, свечей и т.п.? Или мне масло лучше самому поменять? [Ответ]
NonCompos 17:04 01.06.2008
приехал по гарантии на Ленинский в автостиль, Matiz перестал заводиться, при попытке завести, гасли все лампочки, потом, через несколько попыток, пошел дым из под руля... Думаю, все, пипец, горю... и вдобавок тут-же педаль сцепления стала туго очень ходить. с толкача завели, до дома доехал, заглушил, завожу снова - те же грабли, опять дым из-под руля, зато педаль сцепления стала свободно нажиматься. Не завел. машине 2 месяца, ТО 2000 км делал 100 км назад. пошел в интернет, выяснил что виновен отвал массы с корпуса двигателя, масса пошла по тросу сцепления, он поплавился - отсюда и дым, педаль стало заедать, просела она на пару см. Ладна, купил провод прикуривательный, замкнул массу с аккума на двигатель, завел с полтычка!!! быстрей за руль, и в автостиль, по дороге блин, гаишники остановили.. ладно, приехал, мастер тамошний главный, хороший парень, не хотел верить что это масса отвалилась, аккум грит сел.. через 20 мин вернули машину, прикрутили массу (ХА-ХА, интернет и я были правы)... а педаль так и заедает не могу разгоняться плавно, еду как чайнег, тык-мык. Так вот вопрос к Mozart - Поменяют ли по гарантии трос сцепления поплавленный из-за отвала массы? а то когда приезжал туда - педаль только подняли на прежний уровень и все... езжу как дурак. А щас ещо и с генератором проблема - лампа разряда аккума горит постоянно... [Ответ]
Avtopilot 14:00 02.06.2008
Часто прохожу мимо Автостиля рано утром. Узбеки выгоняют из гаража машины на площадку с БЫЧКАМИ В ЗУБАХ. Т.е. машин, в которых не курили, в Автостиле нет. [Ответ]
Mozart 07:52 04.06.2008

Сообщение от NonCompos:
Так вот вопрос к Mozart - Поменяют ли по гарантии трос сцепления поплавленный из-за отвала массы? А щас ещо и с генератором проблема - лампа разряда аккума горит постоянно...

Приезжайте, решим проблемы.

Сообщение от Avtopilot:
Узбеки выгоняют из гаража машины на площадку с БЫЧКАМИ В ЗУБАХ.

Спасибо. Проведем воспитательную работу. [Ответ]
BNKTOP 09:46 04.06.2008

Сообщение от Mozart:
Спасибо. Проведем воспитательную работу.

проезжал мимо, видел эту работу, подтверждаю, вот фотка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mozart.jpg
Просмотров: 119
Размер:	152.4 Кб
ID:	281277  
[Ответ]
NonCompos 07:47 06.06.2008

Сообщение от Mozart:

записался на понед. 9.06.2007 на 11 в сервис на левом береге [Ответ]
NonCompos 14:38 01.07.2008
Атвичайю, починили бесплатно по гарантии (поменяли диодный мост, трос сцепления) девушка сначала сказала что у меня просрачка вышла по ТО (на два месяца по времени, а по километражу вовремя) и возможно чинить будут за деньги (на усмотрение сервис-инженера) я не стал орать сразу, грю, чините, звоните своему сервисмену - починили, позвонили, он сказал что мона по гарантии. А просрачка вышла из-за того, что, оказывается сроки ТО считают не от ТО до ТО (как я думал) а от момента покупки (начала эксплуатации), а поскольку у меня было ТО на 2000 км то я от него и считал срок следующего обслуживания. [Ответ]
Аид 08:22 02.07.2008

Сообщение от NonCompos:
у меня просрачка вышла по ТО (на два месяца по времени, а по километражу вовремя

всю жизнь ТО считается по пробегу, а не по времени. какие два месяца? [Ответ]
Mozart 08:57 02.07.2008

Сообщение от РђРёРґ:
всю жизнь ТО считается по пробегу, а не по времени.

Ну приедь на ТО 10000 через два года эксплуатации. Посмотрю на результат..
В любой сервисной книжке написан межсервисный интервал. Например, 1 год или 15000 пробега в зависимости от того, ЧТО НАСТУПИТ РАНЕЕ. При нашем подходе время отсчитывается с момента передачи автомобиля покупателю - дата подписания акта приема-передачи с отметкой в сервисной книжке. Все разжёвано в договоре о гарантийном обслуживании, руководстве по эксплуатации и самой сервисной книжке [Ответ]
Andyleon 09:00 04.08.2008

Сообщение от Mozart:
Спасибо. Проведем воспитательную работу.

Можно тоже воспитательную работу провести, а то приезжаю уже 3 раз, а результат ноль.
Идет какой-то звук при сбросе газа - приехал первый раз - сказали все нормуль - не партесь, времени спорить не было - уехал. Затем решил все-таки разобраться - ковыряли машинку часа 4 - ничего не нашли - сказали ездийте пока звук не будет угрожающим. Третий раз приехал - колонка начала хрипеть - тож руки развели и все......Может написать претензию? [Ответ]
Волочкова 01:02 05.08.2008
В конце июня (числа 19-20) приехала в Автостиль на Ленинском проспекте с просьбой определить и по возможности устранить причину, по которой горел индикатор неисправности в системе двигателя (чек). Матиз продиагностировали, сказали, что нет никой неисправности... сказали, что я могу продолжать беззаботно колесить по просторам родного Воронежа.
Но вечно горевший индикатор был немым укором, который лишал меня беззаботности. Создала в Автобеседке даже соответствующую темку.
Помог в решении проблемы случайный "прохожий"...купил Матиз три месяца назад и весь его досконально изучил. Спасибо огромное Юрию!!!
Цена вопроса - 10 минут. [Ответ]
recruit 07:31 05.08.2008

Сообщение от Волочкова:
Спасибо огромное Юрию!!!
Цена вопроса - 10 минут.

иш ты! за 10 минут управился... молодой поди...) [Ответ]
ивушка 10:13 20.03.2009
Пуфик, так и не понял ссуть проблемы: стартер аки генератор погорел у ВАС? [Ответ]
kmvcat 15:57 04.05.2009
Компания "Автостиль" кидает с ПТС, выдает не сразу, а в договоре указывает что выдадут в течении 20 банковских дней (примерно месяц календарных). причем продавец уверяет максимум неделя-полторы! а в итоге ищи-свищи.... [Ответ]
salex 16:16 04.05.2009
kmvcat, так в чем недобросовестность то? Нарушили договор, не привезли в течении 20 дней? [Ответ]
Димсон 16:45 04.05.2009
salex, в договорах прописано, что птс находится в наличии. [Ответ]
salex 16:51 04.05.2009

Сообщение от Димсон:
в договорах прописано

У кого. в каких договорах???

Читайте, что автор пишет:

Сообщение от kmvcat:
выдает не сразу, а в договоре указывает что выдадут в течении 20 банковских дней

[Ответ]
kmvcat 21:24 04.05.2009
Выдали копию ПТС (липова бумажка) и транзиты, которые заканчиваюся, раньше, чем 20 банковких. и вообще есть правила продажи товаров "поставление ПРФ № 55 от 1998г(действующее) п. 59." [Ответ]
kmvcat 21:27 04.05.2009
осталось 4 банковских дня, а про ПТС продавцы ничего незнают... где он и что он... и уже ничего не обещают. [Ответ]
kmvcat 21:28 04.05.2009
пишите сюда все, у кого подобные траблы, мож вместе найдем выход. [Ответ]
Falberc 21:40 04.05.2009
kmvcat, не стремно без документов то ездить?
По-хорошему вообще нельзя машину из салона забирать без ПТС - должны сразу вместе с машиной отдать. [Ответ]
kmvcat 22:15 04.05.2009
это не по хорошему, а по закону должны были отдать.. вот по этому и назвал так тему. [Ответ]
Noks1 23:01 04.05.2009
kmvcat, а зачем авто забирал то без ПТС? Не нужно было и такой договор подписывать и тем более деньги отдавать. А с копией птс тебя любой гаец тормознёт и ошкурит по полной программе и будет 100% прав.
Ты уж извини, но тут ты сам виноват. Попробуй написать гневное письмо типа, если что, то я вас предупреждал. А далее вариантов у тебя не так уж и много. Обращаться в общество по защите прав потребителей или в суд.
Зы. По человечески сочувствую. [Ответ]
kmvcat 23:25 04.05.2009
Спасибо дружище, я через день понял что лоханулся, в общество уже обратился, и не только туда, посмотрим кто действеннее. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх