Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Юридические советы>и опять про уровень шума
RDS 09:53 30.04.2008
игорь токарь, ZA__BOBRA,
ЭЙ УМНИКИ! А вы сами "нарушали покой граждан?"""
А если "гражданини" это начальник ментовки и он твой сосед!!!

Знаешь что после этого бывает???
Выламывают дверь, разбивают нахер всю аппаратуру, ломают тебе несколько ребер, кидают в камеру на 3-е суток без еды и врача, потом накладывают штраф в размере 3 000 рублей.
А если залупнешься, то готовы показания, что ты сам кинулся на проходящий мимо патруль, грязно ругался матом, порвал форму на всех ментах, избил их и искусал. И бедным миллиционерам пришлось нежно утихомиривать Вас!
А аппаратуру вы сами разбили, в экстазе, слушая любимый "Парк Горького" и дверь сломали, когда спешили напасть на патруль!

И светит вам за нападение на патруль 5 лет строгоча!

ТАк что не надо пи-пи, молоды еще, рассуждать о том, что можно, а что нельзя!

ЗЫ. просто хотел честно предупредить товарища, что он может получить в "идеале"
mia_from_here 09:58 30.04.2008

Сообщение от маргo$$:
это только в Воронеже и вор. области такоую поправку внесли а во всей рф всё по старому

вот бы поскорее по всей РФ это ввели. а любителям музыки вопрос: слабо наушники надеть?

Сообщение от игорь токарь:
остальные бабки

а что у бабки от музыки давление подскакивает, не подумал? вот станешь дедком - искренне желаю, чтобы тебе тоже такой "любитель музыки" попался
ZA__BOBRA 11:13 30.04.2008
RDS, Как тебя судьба побила...
Речь то шла про законные меры и методы... Сломать дверь, вломиться домой итд итп это очень серьезно... это уже не "замелочить" на сутки за плохое поведение... И вменяемые сотрудники, а тем более начальник Отдела такие поступки совершить врядли решится, самого могут закрыть...
ЗЫ. Случайно не начальник Северного ОВД Терновых герой твоих рассказов?
ЗЫЫ. Не стоит драматизировать ситуацию описанную в сабже... С деятельностью милиции я ознакомлен всесторонне (изнутри)...
игорь токарь 11:27 30.04.2008

Сообщение от mia_from_here:
вот бы поскорее по всей РФ это ввели. а любителям музыки вопрос: слабо наушники надеть?
а что у бабки от музыки давление подскакивает, не подумал? вот станешь дедком - искренне желаю, чтобы тебе тоже такой "любитель музыки" попался

Я и дедком слушать буду поверь,давление лечитца надо или в деревню валить на свежий воздух. Вы темой ошиблись не про то речь идёт!!!!
p.s.Надо чтобы и такой закон вышел "создать на окраине города р-он для бабок" и туда их всех отправить после ещё его оградить надо,чтобы жить не мешали.
игорь токарь 11:32 30.04.2008

Сообщение от RDS:
игорь токарь, ZA__BOBRA,
ЭЙ УМНИКИ! А вы сами "нарушали покой граждан?"""
А если "гражданини" это начальник ментовки и он твой сосед!!!
Знаешь что после этого бывает???
Выламывают дверь, разбивают нахер всю аппаратуру, ломают тебе несколько ребер, кидают в камеру на 3-е суток без еды и врача, потом накладывают штраф в размере 3 000 рублей.
А если залупнешься, то готовы показания, что ты сам кинулся на проходящий мимо патруль, грязно ругался матом, порвал форму на всех ментах, избил их и искусал. И бедным миллиционерам пришлось нежно утихомиривать Вас!
А аппаратуру вы сами разбили, в экстазе, слушая любимый "Парк Горького" и дверь сломали, когда спешили напасть на патруль!
И светит вам за нападение на патруль 5 лет строгоча!
ТАк что не надо пи-пи, молоды еще, рассуждать о том, что можно, а что нельзя!
ЗЫ. просто хотел честно предупредить товарища, что он может получить в "идеале"

В такой ситуации вот пожалуйста 51-12-94 УСБ обращайся.
mia_from_here 11:46 30.04.2008

Надо чтобы и такой закон вышел "создать на окраине города р-он для бабок" и туда их всех отправить после ещё его оградить надо,чтобы жить не мешали

что в лоб, что по лбу. уважаемый, умерьте свой эгоизм - вы не один в доме. вообще повезло, что бабки в доме - попался бы поздоровее мужик - давно бы яйца оторвал.
игорь токарь 12:03 30.04.2008

что в лоб, что по лбу. уважаемый, умерьте свой эгоизм - вы не один в доме. вообще повезло, что бабки в доме - попался бы поздоровее мужик - давно бы яйца оторвал.

Уважаемая хватет чушь нести. ПОВТОРЯЮСЬ ВЫ ТЕМОЙ ОШИБЛИСЬ!!!
andi 17:18 30.04.2008
снова эта бестолковая тема, ну сколько можно об одном и том же. очень сложно что либо сделать. а если и можно то на это надо потратить очень много личного времени. если пришел участковый, то ему можно дверь и не открывать.

Другой вопрос нужно ли портить отношения с соседями. Мое мнение иногда можно, когда соседи превышают кредит доверия/снисхождения (зависит от ситуации)
игорь токарь 06:52 03.05.2008

Сообщение от andi:
снова эта бестолковая тема, ну сколько можно об одном и том же. очень сложно что либо сделать. а если и можно то на это надо потратить очень много личного времени. если пришел участковый, то ему можно дверь и не открывать.
Другой вопрос нужно ли портить отношения с соседями. Мое мнение иногда можно, когда соседи превышают кредит доверия/снисхождения (зависит от ситуации)

А портить то нечего у меня никогда небыло с ними никаких отношений.Какие отношения могут быть с дибилами у которых с головой не впорядке
Rojo Sangre 13:27 03.05.2008

А портить то нечего у меня никогда небыло с ними никаких отношений.Какие отношения могут быть с дибилами у которых с головой не впорядке

а вы не думаете, что они и пишут на вас заявления, а не пытаются поговорить по-нормальному, потому, что думают о вас точно так же?
игорь токарь 15:13 03.05.2008

Сообщение от Rojo Sangre:
а вы не думаете, что они и пишут на вас заявления, а не пытаются поговорить по-нормальному, потому что думают о вас точно так же?

Если бы хотели поговорить то уже давно бы пришли и поговорили.заявление пишут только они в частности одна кв."потому что думают о вас точно так же" мне всё равно что они думают,я не думаю об них никак " дибилы у которых с головой не впорядке" это так и есть на самом деле.
BigSexy 17:42 03.05.2008
игорь токарь, я вас понимаю...
Но все же попробуйте договориться по хорошему, а то каждый в доме начнет прислушиваться к каждому шороху своих соседей... по моему ничего хорошего в этом нет.
GOODvin 09:51 04.05.2008

Если бы хотели поговорить то уже давно бы пришли и поговорили.заявление пишут только они в частности одна кв."потому что думают о вас точно так же" мне всё равно что они думают,я не думаю об них никак " дибилы у которых с головой не впорядке" это так и есть на самом деле.

Ты о себе слишком высокого мнения. Раздул из мухи слона. Бабки его обидели. А наушники надеть слабо? Вруби музон на всю дурь, пусть хоть перепонки полопаются, тебе никто слова не скажет.
Если сделали замечание, нужно прислушаться.
RDS 10:28 04.05.2008
игорь токарь,
Ежеле сильно жильцов достанешь, подадут тебе в квартиру 380 вольт... А коли и это не поможет, то купят за 300 рублей электрошек и подадут ипульс на 20 000 вольт и тогда не будет у тебя аппаратуры....
BigSexy 13:02 04.05.2008
RDS, а потом весь ушерб через суд ВОЗМЕСТЯТ...и +ШТРАФ.
RDS 13:16 04.05.2008

Сообщение от BigSexy:

Ага! ЩАЗ!!!
2 пути.

1. Сначала поймай и докажи, кто это сделал, как это сделал и т.д. Могут и бутылку с зажикательной смесью (для розжика костра ща много чего продаеться) бросить в окно и вызвать пожарных... поди потом найди того кто кинул.

2. ВЕСЬ ДОМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ говорит: "Небыло такого", Вот нагло! Ты выдешь на лестничную клетку, там будет стоять 20 мужиков с твоего дома, они тебе бошку отобьют, а на суде скажут такого не-было!!!!! Ты все выдумал!!!
BigSexy 17:33 04.05.2008
RDS, по-твоему соседей надо пиз...ть, и чем сильнее тем лучше, я правильно Вас понял?

Узнать кто это сделал очень легко...а на ваши два путя: нанимаешь парочку братков и они тебе все объяснят популярно...

Чтобы мешать целому дому нужно ОЧЕНЬ постараться, и на мордобой из соседей пойдут только ОТМОРОЗКИ!!!

А в ситуации второго пути, я бы просто переехал из такого дома, где все вопросы решаются мордобоем!!!
игорь токарь 23:03 05.05.2008

Сообщение от RDS:
игорь токарь,
Ежеле сильно жильцов достанешь, подадут тебе в квартиру 380 вольт... А коли и это не поможет, то купят за 300 рублей электрошек и подадут ипульс на 20 000 вольт и тогда не будет у тебя аппаратуры....

во первых у них мозгов на это не хватет,во вторых у меня регулятор напряжения стоит, а в третьих хватет чушь нести!!!!!!!!!!!
игорь токарь 23:04 05.05.2008

Сообщение от BigSexy:

СОГЛАСЕН.
Тарас 15:06 25.05.2008
Да эту поправку надо менять срочно она вообще не уместна.ВОРОНЕЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЗЫКАЛЬНЫМ ГОРОДОМ
Тарас 15:09 25.05.2008
соседи надоели слушайте музыку в любой момент в любой день недели.........
valt1406 18:24 25.05.2008
детсад на лямке чесслово.братков нанимать нанимать какихто,избивать,убивать.
фильмов пересмотрелись чтоли?

ну сказали потише сделать и сделай че трудно чтоли так?ты не один живешь в доме.
именно поэтому мечтаю купить или построить свой дом чтоб не слышать долбоебов всяких с перфораторами и меломанов.
игорь токарь 21:14 25.05.2008
[QUOTE=valt1406;6117955]детсад на лямке чесслово.братков нанимать нанимать какихто,избивать,убивать.
фильмов пересмотрелись чтоли?

ну сказали потише сделать и сделай че трудно чтоли так?ты не один живешь в доме.
именно поэтому мечтаю купить или построить свой дом чтоб не слышать долбоебов всяких с перфораторами и меломанов.

Ненравится шум поставь себе пластиковые окна с шумоизоляцией сам о себе позаботься
valt1406 21:20 25.05.2008

Ненравится шум поставь себе пластиковые окна с шумоизоляцией сам о себе позаботься

причем здесь пластиковые окна-они шум с улицы устраняют.а на тебя соседи жалуются из-за нч звука который издают нч динамики.очень неприятно слышать это особенно пожилым людям.
все правильно они в ментовку заяву дали.яб тоже так сделал еслиб меня кто тревожил подобным образом.
Bonzo 21:26 25.05.2008

Слабо резиновой женщиной пользоваться?
Гы: сегодня поставил домой барабаны, скоро увезу, но постучать успею)
Bonzo 21:30 25.05.2008
И вот мой самый сильный аргумент будет такой: а перфаратором можно а с барабанами тип нет?
Vitok 10:06 27.05.2008

Сообщение от RDS:
Например, если участкового направит начальник отдела, по совместительству я вляющимся вашим соседом, можно и пару сломанных ребер получить.. и жаловаться некуда будет, все оформят как неповиновение!

полная ерунда, нет конечно возможно, но вероятность мизерна, спросите у любого участкового сколько раз его вежливо посылали не открыв дверь
andi 14:19 28.05.2008
Vitok, +1 сам так делал, пока жыф!
Roman23 17:52 29.05.2008
короче воронеж деревня надо менять этот закон
LSR 20:43 29.05.2008

Сообщение от Гудвин:
В середине 90-х по выходным один урод в доме напротив выставлял колонки на подоконник и включал музыку погромче. Особенно он любил "приблатненные" частушки. А то что он всех доставал - не важно. Он имел на это полное право.

а колонки на голову не пробовали ему одеть в жесской форме?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх