Сообщение от enix/:
ничего из себя не представляет
а то, что ты понимаешь под этой фразой - это твое личное, осмысленное понятие или понятие навязанное, или , правильнее, приобретенное в обществе?
[Ответ]
так как человек существо общественное, то естественно общество оказывает влияние на формирование его мнения, но в большей степени это моя сугубо личная точка зрения.
[Ответ]
Mikka 12:08 21.04.2008
enix/, т.е. для тебя люди, добившиеся успеха , достойны уважения, а все остальные-ниже бордюрного камня ?
[Ответ]
enix/, ты согласишься со мной, что понятие пустой- весьма субъективно. Кто то может увидеть что то в человеке, а кто то нет. Кто то хочет, а кто то нет. По настоящему пустой только Ленин в мавзолее.
[Ответ]
любопытная 12:27 21.04.2008
Когда человек обещает, но обещания свои не выполняет...
[Ответ]
\fenix/ 12:29 21.04.2008
Сообщение от Mikka: \fenix/, т.е. для тебя люди, добившиеся успеха , достойны уважения, а все остальные-ниже бордюрного камня ?
не только добившееся, но стремящиеся чегшо-то добиться, и главное добившие этого самостоятельно, а не кичащиеся тем что им досталось... ведь папинькин сынок, которому подарили свой бизнес на день рождения для кого-то тоже - добился успеха, другое дело, что он ничего для этого не сделал...
естествено, я же говорил - что мое мнение относительно пустышки, это мое мнение, а так действительно: для кого-то этот человек ничто, пустое место, а для кого-то личность...
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:32 21.04.2008
Сообщение от любопытная:
Когда человек обещает, но обещания свои не выполняет...
Зачем обещать если не можешь выполнить..Стыдно должно быть
[Ответ]
ragazza 12:47 21.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
просто услышала такое определение человека...вот тему и завела...
улыбнула тема)))) Катюшка,
не бывает пустых людей...
не бывет, согласна. Но начинка у всех разная: кто-то набит разными изюминками и специями, а кто-то (пустышки) - ватой - вроде, и набито полностью, что не пусто, а смысла никакого.
А что такое пустой человек или пустышка?
В моем понимании, это человек без стержня: без целей, не задумающийся над смыслом своего существования, без принципов, меняющий мнение миллион раз в одинаковых ситуациях в зависимости от чужого мнения, не имеющий четких позиций и принципов. Такие люди поверхностны, о них можно узнать практически все, пообщавшись всего лишь разочек.
Зачастую это позеры, дешевыми понтами набивающие себе очки популярности; за яркой внешней оболочкой и пафосным поведением которых, ничего экстраординарного не скрывается. Все их шутки, приколы и "оригинальные" вещички не меняются на протяжении всей жизни, меняется их круг общения, потому как старый рассасывается вследствие серости и тупости таких вот пустышек.
А теперь вспомни детскую пустышку))) Вспомнила? Такая яркая, красивая)))) А на вкус? Резина-резиной............................
один раз попробовала, а потом уже и не хочется, вроде....
[Ответ]
roll74 12:51 21.04.2008
Сообщение от ragazza:
Резина-резиной............................
один раз попробовала, а потом уже и не хочется, вроде....
Знаю где продается резина - за уши не оттянешь.
[Ответ]
Mikka 12:58 21.04.2008
Все эти четкие цели, твердые убеждения и жесткие распорядки убивают всю способность к импровизации . Жизнь-это игра
Drive, почему ты так предсказуем? именно такой пост от тебя был ожидаем! может, потому что ты овощ(с)?
[Ответ]
Drive 14:56 21.04.2008
Drive, почему ты так предсказуем? именно такой пост от тебя был ожидаем!
ждал именнотакого ответа, спс неразочаровала, смешо .......
глядя на большенство здесь присутсвующих начинаешь себя чуствовать сврх интелектом
[Ответ]
Нютка 15:00 21.04.2008
Нет таких людей... Просто твое мировоззрение не совпадает с мировоззрением другого человека...разные ценности...разное отношение к жизни... Для тебя он пустышка...ничто... А ему вполне комфортно в таких условиях
[Ответ]
Не приходилось.... Все люди, с которыми я общалась, мне были интересны.... А про тех, с кем не общалась не могу себе позволить высказываться так
[Ответ]
Сообщение от Drive:
ждал именнотакого ответа, спс неразочаровала, смешо .......
глядя на большенство здесь присутсвующих начинаешь себя чуствовать сврх интелектом
у тебя чересчур завышенная самооценнка как я погляжу... не обольщайся на счет своего интеллекта - это тебе только кажеться, так как не один дебил себя таковым не считает, все орут что они гении...
[Ответ]
Drive 16:22 21.04.2008
Сообщение от Нютка:
Нет таких людей... Просто твое мировоззрение не совпадает с мировоззрением другого человека...разные ценности...разное отношение к жизни... Для тебя он пустышка...ничто... А ему вполне комфортно в таких условиях
смышленое телко Suka, ты чей бот?
Сообщение от enix/:
не обольщайся на счет своего интеллекта - это тебе только кажеться
я необольщаюсь, такие как ты помогают мне поднимать маю самооценку,
Сообщение от enix/:
так как не один дебил себя таковым не считает, все орут что они гении...
для тебя особо понятливого повторюсь еще ра: я не ору что я гений,я чуствую себя гением глядя на тебя и тебе подобных уепков, более подробно сматри в других темах
[Ответ]
Сообщение от roll74:
Так чё? Пустышки есть или нету?
нет, Ekaterina-vrn, одна единственная которая всех задолбала
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:52 21.04.2008
Drive, твое мнение субъективно и единично! учтено!
однако ж , как ты ко мне неравнодушен, милый! roll74, у каждого свое понимание этого слова! ты сам что думаешь?
[Ответ]