Для меня это человек, кот. пускает все на самотек, ни когда не показывает имоции, с кот мне не о чем поговорить, с ним не интересно....Для меня это так...
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
ни когда не показывает имоции
бред. Отстствие эмоции никак не говорит о пустоте и "полноте" человека. Это может говорить только о его характере. Самотёк- тоже не туда, это просто распи3дяй.
Это говорит о том что человек ни чего из себя не представляет....следовательно он некакой, значит пустышка....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:42 21.04.2008
вот я, например, не понимаю, что это значит!
для меня каждый человек это личность!со своими червяками в голове!
единственно алкаш совсем уж спившийся превращается в животное! уже не личность...может,он пустышка?...
я хз...не понимаю! кто такой(ая) пустышка?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:43 21.04.2008
может какая-нить гламурная девчушка, которая все время про шмотки, мальчиков и клубы говорит?
или парень, который лишь про выпить и потрахаЦ0 говорит?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:44 21.04.2008
есть мнение что пустышка - тупое животное - "пожрать - поржать-потрахац0"
есть ещё мнение, что пустышка - это человек без целей и чувств.
[Ответ]
roll74 09:56 21.04.2008
Если в девушке ничего нет, то она пустышка.
Если в девушке что-то есть, то эта девушка уже не пустышка.
"Что-то" я думаю все знают что это. Люди то взрослые..
Так что девушки заполняйте полости, не будьте пустышками!
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это говорит о том что человек ни чего из себя не представляет
это еще ничего не говрит о человеке. Это общество придумало нормы, что мы должны к чему то стремиться, добиваться благ на благо своего государства. Есть люди которые не живут материальным миром, у них другая система ценностей и у меня не повернется язык назвать их пустышками. А вот тебе стоит призадуматься, прежде чем причислять людей к этой категории.
[Ответ]
ЛенкаPenka, я всего лишь пытаюсь сказать, что не бывает пустых людей, срал я на всякие художественные произведения и литературу по психологии, даже если человек наполнен гавном, он уже не пустой. Другое дело тупой человек, это определение имеет право на существование в отличии от научного..хех..термина-пустышка.
[Ответ]
просто услышала такое определение человека...вот тему и завела...
[Ответ]
\fenix/ 11:20 21.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
А что такое пустой человек или пустышка?
для меня - это человек который не чего не добился, не к чему не стремиться, который просто наедется на авось и следует по течению, куда выведет так сказать... либо не развитый отсталый человек, который не может ничего рассказать и не стремиться ничего узнать... Вообще пустышка достаточно широкое понятие.
[Ответ]
Сообщение от enix/:
для меня - это человек который не чего не добился, не к чему не стремиться, который просто наедется на авось и следует по течению, куда выведет так сказать... либо не развитый отсталый человек, который не может ничего рассказать и не стремиться ничего узнать... Вообще пустышка достаточно широкое понятие.
Есть много людей и много пустышек. Последние выглядят вполне современно, в курсе последних тенденций, читают то, что модно и правильно, в рассуждениях маскируются под людей. Вот только не бывает так, что бы им было физически больно от написанного слова, что бы размышляя об увиденном, прочитанном они обещали себе не предавать - осознавая, что могут и делают, хотя бы оттого, что не задумываются.
Пустышка-человек не эмоциональный,не самомнимый...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:33 21.04.2008
Сообщение от \fenix/:
Obezyanko, копирайт забыл поставить. Но ведь все равно-это не пустышка, такого человека можно назвать ненастоящим или двуликим, если хотите. Актер по жизни, не имеющий собственного мнения...но все равно такой человек не пустой.
[Ответ]
\fenix/ 11:35 21.04.2008
Сообщение от Obezyanko:
Есть много людей и много пустышек. Последние выглядят вполне современно, в курсе последних тенденций, читают то, что модно и правильно, в рассуждениях маскируются под людей. Вот только не бывает так, что бы им было физически больно от написанного слова, что бы размышляя об увиденном, прочитанном они обещали себе не предавать - осознавая, что могут и делают, хотя бы оттого, что не задумываются.
Пустышка-человек не эмоциональный,не самомнимый...
возможен и такой вариант, так сказать духовные пустышки...
[Ответ]
Mikka 11:37 21.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
А что такое пустой человек или пустышка?