... и независимо от психолога и в дополнение к нему надо заняться чем нибудь.
На этом же форуме море ссылок на кружки, секции, форумки. Хоть к айкидошникам запишись, там же в основном здоровые мужики. Приходи, выбирай папашу. Мне лично девушка призналась (которая перед этим 2 минуты "била" меня) какой ей кайф набидь морду (это она так думала что бьёт :-))) мужчине. (А женщина бьёт - всё равно что ласкает). И если она будет думать что хоть раз но сможет ответить, то и одним маленьким тараканом станет меньше.
Я по выходным хожу на стройку подсобником - вот так лечу свои проблемы. И мне приятно что под одним из зданий Воронежа лежит "официальный" (директор стройки положил) пятачок из моего кармана. Такой маленький плюсик отгрызёт кусочек минуса.
Волочкова, вперёд, прорвёшся!
[Ответ]
Волочкова 21:20 20.04.2008
Про кружки и секции сама уже давно думала, но, зная себя, уж очень мне это ЧТО-ТО должно быть интересным... в противном случае, через месяц заброшу все занятия.
Хотя ты, zlyh, очень прав! Вот и ещё один таракан - не умею отвлекаться от работы. Надо себя занять и, возможно, найти себя в чем-то ещё, кроме управления персоналом)))
Сообщение от zlyh:
Волочкова, вперёд, прорвёшся!
Спасибо! После такой веры в меня горы свернуть хочется)))
[Ответ]
Gabi 21:32 20.04.2008
Сообщение от Волочкова:
После такой веры в меня горы свернуть хочется)))
главное чтоб это желание оставалось всегда,а не исчезало при малейшем спотыкании
[Ответ]
Волочкова 21:38 20.04.2008
Ребят, я буду стараться! Честно!!!
Определенно надо менять кое-что в своей жизни, другого выхода у меня НЕТ!
[Ответ]
Gabi 21:43 20.04.2008
Волочкова, порой даж на форуме полезно пофлудить и получить бан на недельку,зато твои нервы и психика возрадуются))))))
[Ответ]
zlyh 16:48 21.04.2008
Как то рабыня Изаура спросила мать Чеолью (вроде её так звали) "Как ты думаешь он меня любит?". Мать говорит: "Я не думаю, я ем! Оттого я такая толстая и весёлая!".
Надо не думать а идти. :-) А чтобы узнать интересно или нет надо пробовать а не смотреть со стороны.
И горы надо воротить побыстрее пока они лёгкие.
Зашёл на nlpv.ru. Да там одни женщины! Жуть! И ведь не просто тренера а ажник "коучи"! Во блин. Не пойду.
[Ответ]
Ladn 21:55 21.04.2008
Сообщение от zlyh:
Зашёл на nlpv.ru. Да там одни женщины! Жуть! И ведь не просто тренера а ажник "коучи"! Во блин. Не пойду.
Там одна женщина - Катя Мануковская и один коуч - Катя Максимова.
Остальные - жуть. Неходи [Ответ]
annna 10:38 22.04.2008
Вообще, НЛП, неоднозначная штука.
Волочкова, сейчас редкий случай, когда форум доброжелательно поддерживает тебя, я тоже присоединяюсь и пока разговор идет именно в таком ключе, высказывайся, это тоже психотерапия, бесплатная. )
[Ответ]
Волочкова 17:04 22.04.2008
А у меня первая победа: ушла с работы через полчасика после окончания рабочего дня! Ушла бы по звоночку, но надо было дозвониться до поставщика.
Обычно сижу ещё часа 2-3 доделываю разности всякие(((
СПАСИБО!
[Ответ]
Ladn 22:04 22.04.2008
Волочкова, салют и брызги шампанского
продержаться так три недели минимум - и одним свободным тараканом больше
ПС: ложка дегтя от зануды
Сообщение от Волочкова:
но надо было дозвониться до поставщика.
надо было дозвониться до звоночка
или завтра.
со всеми вытекающими [Ответ]
malik 23:50 22.04.2008
Сообщение от Ladn: Волочкова, и одним свободным тараканом больше
Ты хотел сказать "безработным"?????
ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ПЛОХОМУ???? СПРОСИ "БВФ" КАК!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
В широком смысле этого слова?
От неудовлетворенности во всех смыслах... извините конешно за откровенный разговор но больше чем уверен найди топикстартер себе мужика то 80% проблем ушли бы... и дело не только в сексе...
[Ответ]
Ladn 12:19 23.04.2008
Сообщение от Sandy:
найди топикстартер себе мужика то 80% проблем ушли бы
согласен. НО....
1. сейчас и...
2. через некоторое время хорошей плотной работы с собой
Это будут 2 ну ОЧЕНЬ разных мужика
вопрос скорее в том, у видит ли ее сейчас ЕЕ мужчина, "ТОТ КОТОРЫЙ" (с), и готова ли она к нему?
[Ответ]
Волочкова 20:46 23.04.2008
Забавно так читать, как вы обсуждаете "МОЕГО" МУЖИКА)))))))))
Если Вам интересно, то любимый мужчина у меня есть! Не совсем ещё, правда, получается у нас с ним быть вместе - и это ещё одна проблема...но уже не психологического, а географического, я бы сказала, характера)
[Ответ]
Ladn 21:09 23.04.2008
Волочкова, ))))
Дай мужикам ниочём посплетничать
А любой географический вопрос - это проблема психологического характера [Ответ]
Волочкова 22:32 23.04.2008
Сообщение от Ladn:
Дай мужикам ниочём посплетничать
Лана, сплетничайте))) мне не жалко!
Сегодня ушла с работы, кстати, Ladn, по звоночку))) и попала в проливной дождь(((
[Ответ]
Ladn 22:37 23.04.2008
Сообщение от Волочкова:
Сегодня ушла с работы, кстати, Ladn, по звоночку))) и попала в проливной дождь(((
Сообщение от Волочкова:
Забавно так читать, как вы обсуждаете "МОЕГО" МУЖИКА)))))))))
Если Вам интересно, то любимый мужчина у меня есть! Не совсем ещё, правда, получается у нас с ним быть вместе - и это ещё одна проблема...но уже не психологического, а географического, я бы сказала, характера)
Признавайся, у тебя женатый любовник, да ещё и не местный?
[Ответ]
Волочкова 20:00 24.04.2008
Сообщение от annna:
Признавайся, у тебя женатый любовник, да ещё и не местный?
только вот любовником его назвать сложно)))
[Ответ]
zlyh 20:43 24.04.2008
Сообщение от Волочкова:
заместитель директора одного ресторанчика в центре города
Так надо же выйти к директору с предложением премировать тех кто поднимет посещаемость заведения. Потом зайти в мальчишник, задать пару глупых вопросов и пригласить "угостить даму" в заведении. :-)
И женихов попрёт и бабла и после работы не скучно будет "дозваниваться поставщику"! :-))))