Не вставили меня скачки...в малышево было несравнимо лучше. [Ответ]
Aquit Arenada 18:16 26.05.2008
Zahar_TV, там и скачки были? или это вы про бега так?
(обычно в малышево кони топнут в песке и пипец получается..)
здесь хотя бы уровень повыше.. хотя один хрен. помню,как в прошлом году творился пипец с конями,которых ,не отшагивая, сразу запихнули в денник...а у некоторых были порваны губы..
[Ответ]
Zahar_TV 18:53 26.05.2008
Aquit Arenada, значит бега...я фсетаки занимаюсь фотографией и потому я не смотрю, я снимаю и чем интереснее событие,т.е. больше ракурсов ,событий,возможностей сделать интереный снимок,тем лучше... потому бега ,по моему, не очень зрелищны в отличие от соревнований в малышево(конкур и выездка кажется)...также например гонки на мотциклах интереснее кроссовые(с трамплинами ,по колено в песке итд..) чем на асфальте...
[Ответ]
Aquit Arenada 19:06 26.05.2008
Zahar_TV, ок. понятно. я объясню: на ваших фото, где рысаки бегут рысью,а сзади сидят наездники в качалках(двухколесные такие) - это рысистые бега.
Скачки - это когда лошадь двигается галопом с жокеем на себе).
Конкур - преодоление препятствий на лошади.
Выездка - выполнение различных элементов лошадью под всадником.
Сообщение от Zahar_TV:
просто дают им погулять чтобы остыть?
именно так. если поставить "горячую" ,не остывшую после бега лошадь сразу в денник, она может оч серьезно заболеть.
Сообщение от Zahar_TV:
А вот что делать с порванными губами ? предствить не могу,просветите пож...изза чего это происходит и как это лечат?
это когда особо "усердные" наездники особо усердно и жестко работают поводом - дергают и тянут за него. Лечить так же,как и обычные раны. а лучше работать руками мягко и не доводить до такого.
[Ответ]
Zahar_TV, ага, бега в плане фото неахти, слишком однообразно. Я ещё помучалась изрядно, у меня объектив то портретник, так что для съёмки соревнований ну просто ******
Жаль, что не попала в Малышево, там правда есть, что поснимать. А ещё оч. эффектна джигитовка !!!
А про губы, стёсаную кожу на богах и ногах и пр. у лошадей даже говорить не приходится(
[Ответ]
Zahar_TV 19:16 26.05.2008
Aquit Arenada, ну я вас за язык не тянул)))) как часто происходят соревнования по конкуру и выездке?
[Ответ]
Zahar_TV 19:23 26.05.2008
blacky,что значит портретник? уточните пожалуйста...потому как я именно им и снимаю...какой у вас фотоапарат?
[Ответ]
Aquit Arenada 19:30 26.05.2008
Zahar_TV, не очень. обычно, их в Малышево устраивают. весной и осенью по паре раз..
[Ответ]
blacky 19:31 26.05.2008
у меня лично фикс 50 со светосилой 1.8
у вас я так видела телевик зум 100-300 мм?
[Ответ]
Zahar_TV 19:36 26.05.2008
Aquit Arenada, а они гденибудь обьявляются? где можно узнать время проведения?
[Ответ]
Сообщение от blacky:
пасиб, ох, видела я там дяденьку с L-ой телевичком, вот это наверное ммммммм
ну явыскажусь в том смысле что надо сначала научиться снимать тем что у меня есть))) а уже потом тратить минимум 22тыс рублей и выше на Lку ..и один профессиональный фотограф мне говорил что главное не железо....
[Ответ]
Zahar_TV 19:59 26.05.2008
alexenin, класс,событие...колесико только мешает...но это судьба....
[Ответ]
blacky 20:03 26.05.2008
ой, вот это жесть, не видели, слава богу...ппц....меня приколола публика ещё... одни орали: въипи ей, пусть бежит быстрее.....другие говорили: ой, что ж лошади так воняют....да тебя блин запряги и заставь наматывать круги по ипподрому Zahar_TV, понятное дело)
[Ответ]
Zahar_TV 20:09 26.05.2008
blacky, к сожалению народ у нас восновном себя так и ведет...насколько я понял там много местных было, когда был в малышево там все культурно было....
[Ответ]
alexenin, что там опять падение коня было? ууу.ну пипец..
Сообщение от Zahar_TV:
к сожалению народ у нас восновном себя так и ведет...насколько я понял там много местных было
местные(те,которые сельские) знают в отличие от горожан ,как пахнут лошади.
кричало обычное воронежское быдло. или зажравшееся оно же. Послухаев-таки не самый последний человек в Воронеже.. а представители "бохатых" не сильно отличаются культурой в большинстве своем..
[Ответ]
alexenin 20:42 26.05.2008
Немного скорости....
П.С. Zahar_TV, я присутствую на твоих фото.
Изображения
а у меня тут вопрос возник,и он скорее к тем кто участвует в соревнованиях..
может ли лошадь испугаться когда ее фоткают или они не реагируют на зрителей?
в Малышево я немного даже боялась фоткать из-за этого..вдруг чего..
alexenin, первые две фотки просто супер..
фоткала тоже самое,но у тебя намного лучше..даже обидно))
[Ответ]
orsy 21:23 26.05.2008
и еще
раз уже стало понятно что такое бега, а что такое скачки,то
где же в воронеже проходят скачки?и когда?
[Ответ]