Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Куда поехать на майские за мало денег?
Air 15:06 10.04.2008

Сообщение от Milky Man:
Архитектуру города - просто ходишь и смотришь на домики. Красота!

Шикарный отдых, вопросов нет. [Ответ]
AE 14:01 06.05.2008

Сообщение от Capone =B-):
Египет можно за эту сумму (если имеется ввиду на одного человека).
Если незаграница можно в Крым поехать - на горы/достопримечательности посмотреть. Или вот (как я собираюсь) по маршруту Киев-Львов. Старые красивые города. Если экскурсионка - то попробуй Будапешт или Прагу. Прибалтику можно посмотреть или Финляндия-Швеция.

ПС. Конкретных цен на майские не видел, но думаю исходя из опыта в указанную сумму можно уложиться. Опять же ж можно отель попроще взять если что.

ПС2. Золотое кольцо (хотя в мае ещё грязновато может быть), Питер ...

да за такие деньги и вдвоем можно в Египет, если просто покупаться в море... [Ответ]
Чёрный Дембель 22:29 12.05.2008

Сообщение от Air:
Шикарный отдых, вопросов нет.

Кому-как. Меня, к примеру, совершенно не привлекает овощной отдых, который культивируют некоторые мои друзья. Ну, не вижу я смысла оставить 4 тонны гринов в пустыне Египта, пусть и в комлексе сверхсовременных отелей со стерильными номерами и пляжами и со "Всё включено"! Да я там со скуки подохну не позже, чем на третьи сутки! [Ответ]
Air 12:24 13.05.2008
Чёрный Дембель,

Каждому своё. Вечером в селе на дискотеке люди веселее оттягиваются, базару нет [Ответ]
Чёрный Дембель 23:08 14.05.2008

Сообщение от Air:
Каждому своё. Вечером в селе на дискотеке люди веселее оттягиваются, базару нет

А хотя бы и так! По крайней мере, они искренне счастливы, в отличие от тех, кто пытается разрешить свой когнитивный диссонанс путём неоправданно высоких затрат на бестолковый брутально-физиологический отдых, который, на 80, как минимум, процентов, им самим неприятен, но зато ПРЕСТИЖЕН!
Я, лично, как человек рабочекрестьянского происхождения, называю подобные социальные мотивации нехорошим словом "снобизм"; на современном же слэнге - дешёвым понтометанием . [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх