Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Куда поехать на майские за мало денег?
Katrin_II 14:51 25.03.2008
Не подскажите, куда и как можно съездить за деньги до 20000 руб. на майские праздники? На недельку. Хочу чтоб было либо море, либо интересные экскурсии. А лучше и то и другое, и можно без хлеба)) Не обязательно заграница. [Ответ]
Capone =B-) 17:33 25.03.2008
Египет можно за эту сумму (если имеется ввиду на одного человека).
Если незаграница можно в Крым поехать - на горы/достопримечательности посмотреть. Или вот (как я собираюсь) по маршруту Киев-Львов. Старые красивые города. Если экскурсионка - то попробуй Будапешт или Прагу. Прибалтику можно посмотреть или Финляндия-Швеция.

ПС. Конкретных цен на майские не видел, но думаю исходя из опыта в указанную сумму можно уложиться. Опять же ж можно отель попроще взять если что.

ПС2. Золотое кольцо (хотя в мае ещё грязновато может быть), Питер ... [Ответ]
klopikk 18:42 25.03.2008
У нас, по-моему в мае еще везде холодно. А за бугром самое недорогое - Египет, Тунис, или "горящие" в Тайланд (иногда скидывают недорогие). [Ответ]
Len4ik 18:47 25.03.2008

Сообщение от Capone =B-):
Или вот (как я собираюсь) по маршруту Киев-Львов.

Ой, а можно поподробнее?.. Своим ходом или экскурсионный тур? Какие ещё города? Ну и финансовая сторона вопроса... [Ответ]
любопытная 20:28 25.03.2008
Вообще то именно на майские праздники поднимают цены, но можно поискать че нить типа Турция, Египет. [Ответ]
Sheriff 20:55 25.03.2008
Думаю, искать бесполезно, более-менее недорогие варианты уже проданы, а то, что подороже ещё успеет найти своего покупателя. [Ответ]
enigmat 20:56 25.03.2008
Может ещё будет холодно, но всё же: тур по Волге, замечателная поездка, уложитесь в эту сумму( должны) и экскурсионка прекрасная! [Ответ]
Чёрный Дембель 23:05 25.03.2008

Сообщение от Katrin_II:
Не подскажите, куда и как можно съездить за деньги до 20000 руб. на майские праздники? На недельку. Хочу чтоб было либо море, либо интересные экскурсии.

В Крым на своём авто. 15 часов от ВРН до любой точки Крымского побережья.
Искупаться, правда, в это время либо вообще не случится, либо по глубокому упитию, ибо температра воды в это время не более 10 грд по Цлс; зато никаких очередей; минимальные цены на жильё и отсутствие человеческого муравейника! [Ответ]
Capone =B-) 08:00 26.03.2008

Сообщение от Len4ik:
Ой, а можно поподробнее?.. Своим ходом или экскурсионный тур? Какие ещё города? Ну и финансовая сторона вопроса...

Поподробнее можно ... Пока всё предположительно. Отели и билеты буду покупать/бронировать в начале апреля. Так что возможны изменения.
Еду 9-го мая. Поездом из Воронежа. В киев. 10-14 нахожусь в Киеве. Гуляю, глазею по сторонам. Окрестности осматривать не планирую. Ночным поездом 14 мая еду в Львов. Гуляю день (15го), ночую, ещё гуляю день (16го). И ночным поездом обратно в Киев. Забрасываю вещи в камеру хранения на вокзале. Гуляю ещё до 16:48 ... Сажусь в воронежский поезд, который увозит меня навстречу восходящему солнцу на мою суровую Родину ...

ПС. По-поводу денег. Планирую уложиться не более чем в 15000 руб, ато и меньше. Всё будет зависеть от цен на отели. Вроде есть приемлемые варианты, но удастся ли их забронировать ... [Ответ]
AcidMan 08:24 26.03.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
15 часов от ВРН до любой точки Крымского побережья.

что-то много, помниццо, в 2001-м году я за 9 часов от врн до симфи доезжал с учетом границы... [Ответ]
Vitok 08:36 26.03.2008

Сообщение от любопытная:
Вообще то именно на майские праздники поднимают цены, но можно поискать че нить типа Турция, Египет

как раз Турция и Египет неплохо поднимают цены, так как всеросийская здравница [Ответ]
ABU 09:02 26.03.2008
КавМинВоды
Эльбрус,Домбай,Пятигорск,Нарзанные ванны [Ответ]
Чёрный Дембель 18:48 26.03.2008

Сообщение от AcidMan:
что-то много, помниццо, в 2001-м году я за 9 часов от врн до симфи доезжал с учетом границы...

1200 км за 9 часов??!!!....
Что-то, Батенька, свежо питание, да серется с трудом!
...особенно, если приплюсовать прохождение таможни.... [Ответ]
Уинстон Смит 19:48 26.03.2008
За 20 000 можно махнуть в Прагу. Если не размениваться на кучу сувениров и отказаться от некоторых дополнительных экскурсий то запросто. По-моему оно того стоит. Помниться мы на двоих что-то около 40 000 потратили. И это с мелкими сувенирами. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:50 26.03.2008

Сообщение от Уинстон Смит:
За 20 000 можно махнуть в Прагу.

Давно хочу, да заморочки держат... [Ответ]
AcidMan 10:10 27.03.2008

1200 км за 9 часов??!!!....

откуда там 1200? воронеж-симфи через оскол-белгород-харьков 938км, так что вполне реально, а таможню прошел в районе 3-х ночи за 20 минут. [Ответ]
Snusmumrik 10:53 27.03.2008

Сообщение от Katrin_II:
Куда поехать на майские за мало денег?

на дачу... на оставшиеся деньги можно пожрать нормально... [Ответ]
Навигатор 15:52 27.03.2008
Цены от прошлого года поднялись на 20-60% за 20000 практически ни куда . [Ответ]
Чёрный Дембель 19:51 27.03.2008

Сообщение от AcidMan:
откуда там 1200? воронеж-симфи через оскол-белгород-харьков 938км, так что вполне реально, а таможню прошел в районе 3-х ночи за 20 минут.

По спидометру проверено, что 1200! Причём на 4-х разных машинах! [Ответ]
AcidMan 20:41 27.03.2008

проверено, что 1200! Причём на 4-х разных машинах!

ну не знаю, что там у тебя за спидометр, а у меня вышло так, как написал... и по врмени и по километражу. автотрансинфо дает цифру 1033км, но это явное завышение, ибо там идет расчет по столбикам, установленным еще в середине 80-х годов, с той поры трасса реально стала короче [Ответ]
Sheriff 10:52 28.03.2008

Сообщение от AcidMan:
воронеж-симфи через оскол-белгород-харьков 938км

Чтобы разрешить ваш спор, сообщу, что расстояние Воронеж-Симферополь по прямой через Азовское море 946 км.

Ну какие здесь объяснения могут быть? Возможно, геометрические постулаты Эвклида, установленные ещё в середине III в. до н.э. устарели, и с той поры ломаная стала реально короче прямой. Также возможно, что мы имеем дело с сокращением расстояния в связи с перемещениями земной коры. Ну и третий, совсем фантастический вариант, что AcidMan в очередной раз "свистит".
[Ответ]
Katrin_II 10:55 28.03.2008

Сообщение от Уинстон Смит:
За 20 000 можно махнуть в Прагу. Если не размениваться на кучу сувениров и отказаться от некоторых дополнительных экскурсий то запросто. По-моему оно того стоит. Помниться мы на двоих что-то около 40 000 потратили. И это с мелкими сувенирами.

Не, там я на новый год уже была.
Навигатор, раз так, то, походу, поеду я в Москву на экскурсию.)))) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:10 28.03.2008
AcidMan, Sheriff, хлопцы!
Возможно, каждый из Вас юзает свои категорически сверхкороткие маршруты, в наличии коих, впрочем, я, однозначно, сомневаюсь; но 1100-1200 км по архикраткой траектории от Воронежа до Крымского побережья, при всей любви к последнему - так это вынь-положь!!!
Ну, а Морква ещё км, как минимум, 400-500 севернее!!!
Так что, не лохматьте бабушку, я Вас умоляю!!! [Ответ]
Yusef_KS 05:41 31.03.2008

Сообщение от Katrin_II:
Не подскажите, куда и как можно съездить за деньги до 20000 руб. на майские праздники? На недельку. Хочу чтоб было либо море, либо интересные экскурсии. А лучше и то и другое, и можно без хлеба)) Не обязательно заграница.

В Ялту. Мои друзья туда 2 января этого года укатили. Отдохнули с недельку. Были в восторге. Тур был более чем бюджетный. Мест полно, цены копеечные. Сами купили билеты, сами арендовали жилье. На этом дополнительно сэкономили. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:57 31.03.2008

Сообщение от Sheriff:
с той поры ломаная стала реально короче прямой

Шедевр логики и геометрии, ёптать!!! [Ответ]
Alen 18:04 09.04.2008

Сообщение от Capone =B-):
Поподробнее можно ... Пока всё предположительно. Отели и билеты буду покупать/бронировать в начале апреля. Так что возможны изменения.
Еду 9-го мая. Поездом из Воронежа. В киев. 10-14 нахожусь в Киеве. Гуляю, глазею по сторонам. Окрестности осматривать не планирую. Ночным поездом 14 мая еду в Львов. Гуляю день (15го), ночую, ещё гуляю день (16го). И ночным поездом обратно в Киев. Забрасываю вещи в камеру хранения на вокзале. Гуляю ещё до 16:48 ... Сажусь в воронежский поезд, который увозит меня навстречу восходящему солнцу на мою суровую Родину ...
ПС. По-поводу денег. Планирую уложиться не более чем в 15000 руб, ато и меньше. Всё будет зависеть от цен на отели. Вроде есть приемлемые варианты, но удастся ли их забронировать ...

А шо есть во Львове посмотреть? [Ответ]
Milky Man 19:46 09.04.2008

Сообщение от Sheriff:
Ну какие здесь объяснения могут быть? Возможно, геометрические постулаты Эвклида, установленные ещё в середине III в. до н.э. устарели, и с той поры ломаная стала реально короче прямой. Также возможно, что мы имеем дело с сокращением расстояния в связи с перемещениями земной коры. Ну и третий, совсем фантастический вариант, что AcidMan в очередной раз "свистит".

Спасибо, повеселил! [Ответ]
Milky Man 19:47 09.04.2008

Сообщение от Alen:
А шо есть во Львове посмотреть?

Архитектуру города - просто ходишь и смотришь на домики. Красота! [Ответ]
Capone =B-) 07:56 10.04.2008

Сообщение от Alen:
А шо есть во Львове посмотреть?

Там е исторический центр (16-19 вв) охраняется ЮНЕСКО. Весьма красив ...
И старые кварталы вокруг. А также ещё пара соборов и дворцов вне исторического центра. Как раз за 2 дня можно ВСЁ спокойненько осмотреть. [Ответ]
Capone =B-) 08:07 10.04.2008
по-поводу цен на отели ... уже созрел и забронировал.

Во Львове отель "Жорж", сингл с удобствами 370 гривен в сутки (с завтраком). В рублях около 1850. Отель исторический ... шах иранский останавливался. Бархатные занавеси, колонны и красная ковровая дорожка на лестнице
Там есть и подешевле напр. "Власта" по 170-190 гривен за номер (без завтрака), но это подальше от ИстЦентра. А Жорж прям там на пл.Мицкевича.

В Киеве поскромнее

Отель "У Валентины". Не в центре ... метро Дружбы народов. Цены на сингл с удобствами 190 гривен (950 руб). Без завтраков. Предварительно забронировал, в конце апреля надо подтвердить бронь.
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх