Просто БЫТЬ! рядом. Не бояться сопреницу. Стоять рядом с ним и улыбаться.
Что значит зажигать? Поучиться у неё что она делает, что ему нравится в ней. Например. Она танцует лучше? Попросить своего потанцевать вместе, поучиться.
Вот когда он вслух явно произнесёт вроде: "Так, свободна, ступай. Не видишь - играем." Тогда это действительно конец. Потому что это хамство.
ЛенкаPenka, работа это особый случай. Не будет мужчины как такового, если жена однажды скажет что ты не можешь содержать жену, детей....
[Ответ]
ragazza 09:05 24.03.2008
советую переименовать тему в "Как пережить очередное недолговременное увлечение любимого?" - сразу станет легче))))
[Ответ]
Sandy 10:37 24.03.2008
Сообщение от Зловредина:
А смысл? Он не твой. Мужчина вообще никогда не принадлежит женщине
ну значит и чувства мч. такие к автору темы, что ему как-то полем "проблемы" топикстартерши.
(извенюсь если это не автор темы, а кто-то из знакомых, просто так легче изъяснится)
а по теме больше внимания и тепла, как говорится... хотя это не факт что перемены произойдут.
[Ответ]
Suxofrukt 16:19 24.03.2008
Я считаю, что в самом начале отношений не может быть других вариантов женщин. В первые дни, недели, месяца, хочется быть только с одним человеком, а другие особи тебя вообще не интересуют. Хотя может у мужчин все по другому... Так зачем же продолжать отношения с человеком, которому ты изначально не интересна?
[Ответ]
Snat4 16:28 24.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Как пережить влюбленность любимого?
Snat4,
to Кошка: если не в лом (не претит) быть очередной - строить далее цепочку "посягательств", пока очередь не дойдет, если хочется быть единственной, то жаль, что уже в самом начале отношений ваши взгляды не совпали ))
и вообще, пока нет у тебя, молодой и красивой, обязательств и ответственности за другие судьбы, почему бы не позаимствовать "опыт" Сэнди? неужели не на кого переключиться для проведения досуга, вместо того, чтобы наблюдать за отжигами других?
[Ответ]
КошкаЮ 19:05 24.03.2008
Сообщение от Зловредина:
А смысл? Он не твой.
А не будет ли это означать, что мои чувства ничего не стоят и за них я не борюсь?
[Ответ]
КошкаЮ 19:10 24.03.2008
nimfa, все мы являемся очередными, только предмет обожания детсадовского мальчика на каком-то этапе будет первой, а далее все очередные.
Забить все советуют, а как же мои/ваши чувства? Вспомните о своих любимых и так ли вы от всех предыдущих отгораживались после их проступков?
Сообщение от Snat4:
больше и изобретательнее давать.
в самом начале, имхо - верный путь к "очередной мимо проходящей" и неправильный к "единственной и любимой жене".
[Ответ]
ariadna 19:14 24.03.2008
КошкаЮ,да ведь всегда так:чужую беду руками разведу,а своей-ума не дам))
[Ответ]
КошкаЮ 19:19 24.03.2008
ariadna, я во всех своих темах не прошу совета, а спрашиваю, как бы кто поступил в такой ситуации - у всех настолько все просто в принятии "правильного " решения, что не пойму кто тогда убивает из ревности, совершает суицид или просто топит горе в вине?))))
[Ответ]
ariadna 19:28 24.03.2008
Лапа,всё так.Просто все хотят при людях выглядеть"красиво".Вот одна моя приятельница выставила своего возлюбленного вон только тогда,когда он её подставил на нехилую сумму)))
[Ответ]
Snat4 20:01 24.03.2008
Сообщение от nimfa: Snat4,
не, ну а ч0, небось какая-нибудь бревно, минет не делает, и всё время пилит, что "ты меня не ценишь, ты мне комплименты не говоришь" и т.п.
[Ответ]
КошкаЮ 21:14 24.03.2008
Snat4, читаем внимательно предисловие, а потом распыляем советы.
[Ответ]
PIFzBOT 21:44 24.03.2008
Snat4, вообще-то это тема серьёзного разговора...
КошкаЮ, а может всё же поговорить и как-то определить отношения. если они на уровне:
Сообщение от КошкаЮ:
ШИШКИН, я веду речь о том моменте когда вы еще друг другу никто, она - не твоя, ты - не ее.
а так если никто, то и какой спрос, и какие действа не понятно...
[Ответ]
Snat4 22:29 24.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Snat4, читаем внимательно предисловие, а потом распыляем советы.
в падлу читать одно и тоже.
Все эти темы создаются только для одного - что-бы посочувствовали ноющим.
Сообщение от PIFzBOT:
Snat4, вообще-то это тема серьёзного разговора...
Snat4, ага....
человек требует понимания!
ещё можно поинтересоваться о фотке[Ответ]
Mikka 22:41 24.03.2008
Сообщение от PIFzBOT:
когда вы еще друг другу никто,
я что-то упустила из вида этот момент. В таком случае , тут однозначно надо на него забить, развернуться и уйти. Ты ему просто не нравишься, поклонники так себя не ведут.
[Ответ]
PIFzBOT 22:46 24.03.2008
Mikka, да там вроде она сама так написала.
а вообще надо хоть как-то дабавить активности!!! может он ещё и не знает, а то и такое тут всплыть может.
[Ответ]
Сообщение от PIFzBOT:
а вообще надо хоть как-то дабавить активности
куда еще больше активности-он с ней зажигает , значит, нравится ему . Ну и фиг с ним =)))
[Ответ]
PIFzBOT 23:43 24.03.2008
Mikka, так зажигает как раз не с ней...
так что вот автору бы добавить, а то аморфно всё как-то.
[Ответ]
mvu 08:26 25.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня тоже начелись проблемы с влюбленностью моего любимого, только это неодушевленный предмет, это его работа. Ушол туда всеми своими фибрами, меня не замечает, постояно усталый, злой, хамит. Я в панике, так продолжается уже 3ю неделю.
А ты не думаешь, что "работа" - это банально любовница?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:31 25.03.2008
Сообщение от mvu:
А ты не думаешь, что "работа" - это банально любовница?