Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Как пережить влюбленность любимого?
КошкаЮ 14:47 23.03.2008
Да помню я о той своей теме, но там сплошной стеб. Но недавно подумала, а ведь в жизни так бывает. Давайте не возродим старую, а откроем новую животрепещущую тему - как же пережить, когда твой любимый, к которому ты тонко выстраиваешь цепь "посягательств" вдруг накануне как стать твоим неожиданно увлекается сексапильной тетенькой и начинает с ней зажигать? Ждать конца быстротечной страсти? Плюнуть и растереть? Вмешаться? [Ответ]
Траймар 14:50 23.03.2008
КошкаЮ, вмешаться. [Ответ]
КошкаЮ 15:00 23.03.2008
Траймар, а как это сделать по-твоему? [Ответ]
Траймар 15:03 23.03.2008
КошкаЮ, обсудить. [Ответ]
КошкаЮ 15:06 23.03.2008
Траймар, а что ты ему скажешь? ведь глазки горят на другую и с ней ну хотя бы секс с первого дня, а ты немного другая в этом плане? [Ответ]
Траймар 15:11 23.03.2008
КошкаЮ, обсудить - отношения продолжать или нет. Если да, и глазки горят - спросить, какого горят. [Ответ]
ШИШКИН 15:20 23.03.2008
Пошли эту тварь куда подальше!!! На таких даже время не стоит тратить!
Мне моя девушка сказала,что если я пойду на лево она молча уйдет! И она права! [Ответ]
КошкаЮ 15:27 23.03.2008
ШИШКИН, я веду речь о том моменте когда вы еще друг другу никто, она - не твоя, ты - не ее. Да и вообще один может еще даже и не быть в курсе серьезных намерений другого. Всё только начинается.)) [Ответ]
КошкаЮ 15:28 23.03.2008

Сообщение от Траймар:
Если да, и глазки горят - спросить, какого горят.

что значит какого горят - ты интересная, симпотичная, милая и т.д. А она отрывная, раскрепощенная и сексуальная. Он не будет с ней вечно, он не женится на ней никогда, но он будет ее трахать пока она ему не приестся. [Ответ]
Mikka 15:55 23.03.2008
КошкаЮ, привет !
знакомая ситуация. Делать нужно вот что :
1. Не уподобляться
2. Уважать его выбор. Нравится общаться с недостойными его-имеет право [Ответ]
®y©©kuu 16:09 23.03.2008
Нужно зачмырить новичка...чтобы она поняла, какой ты на самом деле клёвый, а он ездюк. Во как! [Ответ]
Suxofrukt 17:53 23.03.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Да и вообще один может еще даже и не быть в курсе серьезных намерений другого. Всё только начинается.))

Вот именно, все только начинается, зачем же тогда начинать с человеком, которому ТЫ не нужна?

Сообщение от КошкаЮ:
Плюнуть и растереть?

В этом случае я бы так и сделала. [Ответ]
Solnechnaya 18:02 23.03.2008
Не стала вмешиваться,просто написала смс-а ты классно танцуешь(увидела его в клубе в окружении девиц).Он потом до 5 утра писал и просил подойти "хотя бы поздороваться"...девушки раскрепощенные менялись через несколько треков,не симпатичнее меня,а именно раскрепощеннее,но домой он ушел без них,съем видимо не удался,так... обсосал половину танцпола )))
Если вы еще никто-то и нечего вмешиваться.У вас могут быть разные взгляды друг на друга,разные чувства,намерения.Время все расставит на свои места. [Ответ]
immortalgirl 18:17 23.03.2008

Сообщение от КошкаЮ:
как же пережить, когда твой любимый, к которому ты тонко выстраиваешь цепь "посягательств" вдруг накануне как стать твоим неожиданно увлекается сексапильной тетенькой и начинает с ней зажигать? Вмешаться?

у меня была такая ситуация...время всё расставило по своим местам...
я теперь даже рада, что у нас с ним ничего не получилось [Ответ]
ariadna 18:20 23.03.2008
КошкаЮ, ты себя уважай.Не надо опускаться до уровня асфальта.Самое последнее дело-лезть вон из кожи и доказывать,что ты лучше.Ты вот о чём подумай:единожды предавший поступит так же и второй раз,и третий...И что-каждый раз будешь мучить себя подозрениями,а его-ревностью и упрёками?Значит-не так уж он тебя любит,раз позволяет себе у тебя на глазах заигрывать с другой.Лучше подойди к ней и скажи,причём с улыбкой:"Я тебе его дарю.Забирай это сокровище.Только не забудь-он любит то то и то то.И терпеть не может того то и того то.Вот,к примеру,терпеть не может ходить в одной и той же рубашке больше суток))И увидишь-соперницу как ветром сдует!!!)Вот только нужен ли тебе самой такой тип?Подумай,ты же умная,гордая,красивая... [Ответ]
КошкаЮ 18:52 23.03.2008
ariadna, солнце, у меня все ок. Гипотетически рассуждаем или ситуационно, но на другом примере. Кстати, поворошив прошлое, вспомнила, что была у меня такая ситуация - я забила на него. Чему он был очень удивлен. Хотя мне говорили, что с ней он только спит. Мне этот аргумент весомым не показался.
Продолжаем разговор (це) А вы? А у вас?
Микка, привет! [Ответ]
ariadna 19:12 23.03.2008
КошкаЮ,всё нормально)))Жизнь идёт.По-своему,счастлива).Я поняла одну простую вещь:когда освобождаешься от самой себя-становится жить легче и проще).Главное-только вперёд,не останавливаясь,не оглядываясь на прошлое.Тогда и будущее не страшно!!!)) [Ответ]
Dим@$ik 19:36 23.03.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Ждать конца быстротечной страсти?

От етого не станет вашим отношениям лучше,если только хуже.

Сообщение от КошкаЮ:
Плюнуть и растереть?

Аналогичный довод предыдущему...

Сообщение от КошкаЮ:
Вмешаться?

Это единственный шанс доказать ему что вы лучше той самой барышни,на которую так охотно позарился ваш молодой человек.
Рано или поздно он оценит ваш поступок,и поймет что он вам не безразличен и дорог.
А нам мужчинам очень дороги эти чувства.Не думаю что ваш молодой человек будет ими играть...
А каким способом вы будете вмешиватся...это вам решать.,и никому больше. [Ответ]
ariadna 19:41 23.03.2008
Dим@$ik, у тебя прекрасный аватар))Знаешь,на кого похож?На Ясира Арафата))И твои мудрые рассуждения напоминают этого великого деятеля))) [Ответ]
OksaNochka 19:55 23.03.2008

Сообщение от КошкаЮ:
н будет ее трахать пока она ему не приестся

Ну если себя не жалко, то подождать пока наеб..тся с ней, и только потом обратить внимание на ту, которая ждала его... [Ответ]
Dим@$ik 19:57 23.03.2008

Сообщение от ariadna:
Dим@$ik, у тебя прекрасный аватар))

Благодарю

Сообщение от ariadna:
На Ясира Арафата

Очень мудрый политический деятель,но через чур революционный...
[Ответ]
ariadna 20:00 23.03.2008
Dим@$ik, кот на него очень похож))) [Ответ]
КошкаЮ 20:12 23.03.2008

Сообщение от Dим@$ik:
Это единственный шанс доказать ему что вы лучше той самой барышни,на которую так охотно позарился ваш молодой человек.

уже повторяемся с методом, но суть его никто так и не раскрывает. Так каким образом вмешаться и на какой стадии тех отношений? [Ответ]
Dим@$ik 20:15 23.03.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Так каким образом вмешаться

И еще раз...

Сообщение от Dим@$ik:
А каким способом вы будете вмешиватся...это вам решать.,и никому больше.

Вы же взрослая девушка,наверняка найдете способ,опыт должен быть.

Сообщение от КошкаЮ:
и на какой стадии тех отношений?

Чем раньше тем лучше...
А зачем ждать?Если вам дорог так ваш молодой человек. [Ответ]
КошкаЮ 20:25 23.03.2008

Сообщение от Dим@$ik:
Вы же взрослая девушка,наверняка найдете способ,опыт должен быть.

Dим@$ik, речь не обо мне, я такая пройдоха, что не растеряюсь, стараюсь для молодого поколения - делимся опытом. Думаю, у вас его тоже предостаточно. А ваше видиние этой ситуации с мужской точки зрения особенно ценно)). [Ответ]
Mikka 00:13 24.03.2008

Сообщение от strangefruit:
Простите, но в этих вариантах чувствуется уязвленное женское самолюбие.

взгляд со стороны, никакого осуждения [Ответ]
Sandy 00:19 24.03.2008
А мне вот если честно пофиг было бы.. поступаю всегда так как хочет моя левая пятка...
Наверное погулял бы с одной.. потанцевал с другой, а потом позвонил третьей и уехал с ней на турбазу заниматься зимним сексом на шкуре медведя при свете пламени камина...
Ибо тетки приходят и уходят.. а я для себя -единственный...

Это так... мужская точка зрения на женскую проблему.. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:19 24.03.2008
У меня тоже начелись проблемы с влюбленностью моего любимого, только это неодушевленный предмет, это его работа. Ушол туда всеми своими фибрами, меня не замечает, постояно усталый, злой, хамит. Я в панике, так продолжается уже 3ю неделю. [Ответ]
Зловредина 08:23 24.03.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Как же пережить, когда твой любимый, к которому ты тонко выстраиваешь цепь "посягательств" вдруг накануне как стать твоим неожиданно увлекается сексапильной тетенькой и начинает с ней зажигать? Ждать конца быстротечной страсти? Плюнуть и растереть? Вмешаться?

А смысл? Он не твой. Мужчина вообще никогда не принадлежит женщине. Он даже в глубоком браке и так называемой любви может пойти и потрах...ся с какой нибудь "сексапильной".

А потом скажет - это ты виновата в измене. Или - но люблю то я все равно тебя.

Так что советую выбросить эти глупости из головы. Если вы уже вместе и ты точно знаешь, что небезразлична - можно дергаться и пытаться что то сделать. А когда ты, прости, даже не знаешь как он к тебе относится, и он ничего не знает о втоих планах на него - смысл корячится? [Ответ]
Mikka 08:35 24.03.2008
очень легко представить мужскую точку зрения, что-то вроде :
"Так, свободна, ступай. Не видишь - играем." (с) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх