Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Правый руль в Воронеже>Пробег на покемонах
Шниперсон И.А. 13:37 19.03.2008

Сообщение от Harry:
жаль вчерашний срач подчистили... там ВладКа с усером кричал что за 5 лет больше 30 ткм не проезжают узкоглазые...

всяко бывает. АДху с 50 тык навряд ли найдешь. бо рабочая лошадь. [Ответ]
Амигосян 13:37 19.03.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
за 4 года могут набрать 150 тык

у нас за 3-4 мес 40 000км ( прокатные авто)

А зачем 3? Да так получилось просто

+1
доступно объясняешь ( специал фор гари)
макс закрывай, а то начнут к словам цеплятца.... [Ответ]
redman 13:37 19.03.2008

Вот мой басик - за 6.5 лет пробежал 61 тык. много это или мало? машина из токио, т.е. на работу как я на нем не ездили, это 100%. Ну на куда поехать 10 тык в год - вполне разумно как мне кажется.

вполне нормальный пробег. У меня где-то 15 за год получается.

Вот у меня 3 телевизора - я же не смотрю их все одновременно. А зачем 3? Да так получилось просто.

Да ладно, сколько раз за пульт боролся?

Замечу, что авто с маленькими пробегами не частое явление, а доступность их обьясняется непопулярностью их у дальневосточных барыг, которые стремятся купить авто подешевле, ес-сно с херовой оценкой и большим пробегом. Вот за такие авто битвы. А за малопробежные и поэтому дорогие относительно автомобили драк нету.

все логично.

Пробеги маленьких автомобилей могу обьяснить только тем, что они действительно использовались людьми, которым просто особенно некуда ездить, а материальное состояние позволяет держать авто для всех членов семьи.

вот тут вопрос. Ну зачем продавать такие авто? По логике - имеет смысл их скидывать трехлетками. И подороже и без сякена. [Ответ]
Harry 13:39 19.03.2008

Сообщение от rweb:
Как раз тот, я привел один из примеров.

да.... тяжела наша доля... какой пример? опытный камикадзе прикупив тачку к 60летию вступления в военные действия откатал на ней год-два и поняв что это не его поставил гнить в гараж?

Сообщение от rweb:
Если вы хотите поглумиться в теме - я просто ее закрою

дад дад... именно это я предугадывал

Сообщение от Harry:
рвэб, пожалуйста не сноси тему в мусорку, это не провокация, это жажда познания души самурая.

так как никто не может понять происхождение такого количества автомобилей ввезенных в рашу с подобным пробегом...

Сообщение от rweb:
В качестве примера я привел разные виды транспорта, чтобы показать, насколько отличаются у них пробеги в зависимости от условий эксплуатации.

ты своим примером показал святоверующим что ездить там есть где... [Ответ]
Амигосян 13:42 19.03.2008

Сообщение от redman:
вот тут вопрос. Ну зачем продавать такие авто? По логике - имеет смысл их скидывать трехлетками. И подороже и без сякена.

не секрет что львиная доля авто уходит в РФ..
теперь смотрим растаможку....
выгоднее ближе к 5-6 годам
далее играют рыночные отношения ( см тему рынок "экономическая теория")
кто то продаёт ктото покупает
возникает спрос и предложение
и равновесная цена ( как следствие)
кто смог продать/купить по данной цене те продали
кто нет, либо отказываютца от покупки либо от продажи...
это фтему:

Сообщение от redman:
вот тут вопрос. Ну зачем продавать такие авто? По логике - имеет смысл их скидывать трехлетками. И подороже и без сякена.

не продали да и бросили стоять дальше
кто их поймёт...
надеюсь понятно выразился))) [Ответ]
rweb 13:49 19.03.2008

Сообщение от Harry:
да.... тяжела наша доля...

Во-во. С вашим менталитетом не стоит соваться в Японию, ибо у них все иначе. Вот вы купили свой форд новым - и готовы укатывать его всей семьей по нашему бездорожью, поговаривая "у нас меньше 50-ти тыс. в год не получается, значит и японцы про 20 тыс. врут!".

Сообщение от :
какой пример? опытный камикадзе прикупив тачку к 60летию вступления в военные действия откатал на ней год-два и поняв что это не его поставил гнить в гараж?

Опытный камикадзе мог умереть, потерять трудоспособность и т.д., а машина после этого могла стоять. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:52 19.03.2008

Сообщение от redman:
Задунайцев утверждал, что при выборе его авто был редкостью даже пробег в 50 ткм. Приврал?

Автофорум научил лишнего не nиздеть.
Вот пример на текущий момент.

Ничего специально не выискивал. Открыл 5 летние без ограничения пробега, что уместилось на экран - выложил.

Из 14 автомобилей только 3 имеют пробег больше 50 000км. И не факт что эти три удовлетворят требованиям по комплектации. Так что выискивать подходящий с пробегом около 50 тысяч тяжело. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:54 19.03.2008

Сообщение от Harry:
так как там обстоят дела с телепортами в продуктовые лавки? в каждом ли доме есть ответные порталы?

не думаю, что в условиях ипонских городов ездить на авто в булошную разумно. вот ткнул в первое попавшееся место в токио - не думаю, что там люди за сигаретами ездят на авто
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=r...03648&t=h&z=18 [Ответ]
Joni 13:57 19.03.2008
У меня 7-ми летняя с пробегом 86тык. пришла , еси че..
Harry, а про религию.., кто из нас сектанты, эт еще надо подумать..., вот любой из нас допустим без проблем может сесть и поехать на ЛР.., а вот вы - нет... Так кто из наз более религиозен? (Звиняюсь за оффтоп) [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:57 19.03.2008

Сообщение от redman:

думаю, что в основной массе так и делают. а встречающиеся экземпляры - распесдяи. типа как я недавно забыл продлить хостинг и домен и учть без сайта не остался. просто забыл. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:03 19.03.2008

Сообщение от Harry:
так как никто не может понять происхождение такого количества автомобилей ввезенных в рашу с подобным пробегом...

это какого такого???

Сообщение от Harry:
ты своим примером показал святоверующим что ездить там есть где...

пока сам не купил и не увидел кучу живых примеров - сомневался. теперь я не верую - я знаю что в массе своей пробеги реальные.

Сообщение от redman:
фигасе. Цифры можешь привести?

я так понял, ты про таможку? на ДВ авто таможуццо по каталогам таможни. там для разных лет таможка отличается.
[Ответ]
Harry 14:16 19.03.2008

Сообщение от rweb:
С вашим менталитетом не стоит соваться в Японию, ибо у них все иначе.

видил ипонию на глобусе - должнобыть они боком там ходят...

Сообщение от rweb:
Вот вы купили свой форд новым

да

Сообщение от rweb:
и готовы укатывать его всей семьей по нашему бездорожью

да

Сообщение от rweb:
поговаривая "у нас меньше...

да не лезь ты дальше... не лезь... я то тебе не указываю сколько тебе нужно ездить и скока ты проезжаешь и ты не лезь в мой мозг... ты приводи разумные доводы безпробежному автопрому из за окияна... че за манера все в кучу валить, задали вопрос - отвечай на него, не можешь - почисть зубы орбитом...

не думаю, что в условиях ипонских городов ездить на авто в булошную разумно. вот ткнул в первое попавшееся место в токио - не думаю, что там люди за сигаретами ездят на авто

Серег, прости меня Христа ради, совершенно без обид... я долго ждал когда ктото ляпнет про токио... ну ты тут под раздачу попал... пробег в мегаполисе изначально не может быть малым... по определению... а тем более в самом большом городе мира... увы это бред откровенный... попробуй в московии за день накатать 5 км... я посмеюсь пожалуй...

не думаю, что там люди за сигаретами ездят на авто

да, они у соседей стреляют... точно... [Ответ]
Дымок 14:20 19.03.2008
по теме: взял одну 6-ти летку с пробегом 108тыщ - она с кольца не вылезала, и обслуживалась все время, что не ездила. - никаких нареканий.
вторую как раз 60тыщ. реально салон очень свежий, отличный от салона авто, ч пробегом 108тыщ, и именно свежий, а не свежевылизанный. могу сказать так: раньше пробегал за год до 30тыщ. Чем старше становлюсь, тем меньше езжу в год, может это связано с тем, что в семье авто не один, плюс еще у супруги служебный транспорт, наверное, этот же пробег рассеялся на вот это количество авто. Пробег в год стал 15тысяч. в день проезжал 15 км, на работу с работы, на выходных - 150км - максимум, за город на природу. [Ответ]
Амигосян 14:23 19.03.2008
за 4 мес откатал 3 тыщи( [Ответ]
Дымок 14:23 19.03.2008
Harry, все-таки, судя по постам - флуд. тема ниочем. япония очень мала, чтобы пробеги были европейскими. про токио - там ваще на авто передвигаться невозможно, такси стоят в пробках, основная масса ездиет на метро. и менталитет там другой. прикольно, а давно токио стал самым большим городом мира? [Ответ]
Амигосян 14:26 19.03.2008
тема достойна фака ( в смысле FAQ)
выложу сылкой на дром ру)
пусть "свои ребята" поорут над ВРН )
самое интересное что уже в носибе таких как гарри и проч намного меньше)) [Ответ]
EXIV 14:27 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
япония очень мала, чтобы пробеги были европейскими.

по мнению многих форумцев они там ездиют кругами, а потом скручивают пробег и продают [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:29 19.03.2008

Сообщение от Harry:
Серег, прости меня Христа ради, совершенно без обид... я долго ждал когда ктото ляпнет про токио... ну ты тут под раздачу попал... пробег в мегаполисе изначально не может быть малым... по определению... а тем более в самом большом городе мира... увы это бред откровенный... попробуй в московии за день накатать 5 км... я посмеюсь пожалуй...

да фигня, все нормально. раз уж начали обсуждать, почему бы и не подискутировать. есть разные случаи. вот у меня друг в мск. купил 1.5 года как лачик, ездит на работу и по делам каждый день. пробег 17 тык. почему? да просто до работы 5 км, хотя чтобы их проехать нужно от 30 до 60 мин. На дальняк не ездит, родственники под боком - 500м живут. Вот и случай, реальный. Будет продавать - хер кто поверит в пробег [Ответ]
EXIV 14:31 19.03.2008
за два года проехал 20 тыщ км, в основном в городе, до работы 8 км, область, пару раз москва [Ответ]
rweb 14:33 19.03.2008

Сообщение от Harry:
да не лезь ты дальше... не лезь... я то тебе не указываю сколько тебе нужно ездить и скока ты проезжаешь

В 2006-м у меня в парке было два авто, пробег на одном из них был 15 тыс. за год, на другом 8. На одном предпочитал ездить зимой в хорошую погоду и по межгороду, на другом в деревню, в плохую погоду, на рыбалку и вылазки. Сейчас снова беру второй авто на несколько лет. Я не считаю себя богатым человеком, но и позволить себе подобное у нас может не каждый. В Японии все наоборот, в среднестатистической семье как минимум 2 авто. Пора бы осознать, что мы живем в другой стране и у нас иные условия.

Сообщение от :
ты приводи разумные доводы безпробежному автопрому из за окияна... че за манера все в кучу валить, задали вопрос - отвечай на него, не можешь - почисть зубы орбитом...

Давай без оскорблений? Доводов было предоставлено более чем достаточно, в самом первом моем ответе. [Ответ]
ASSA 14:34 19.03.2008
считаем так
езжу например только на работу. в день 20км. 5 дней в неделю
20км*365дн*5лет*5/7=26тык
езжу например реально как у меня ситуация. утром всех развести, на работу, днем мотнуться еще, вечером забрать. в последнее время получается примерно 400км в неделю. не меньше. (выходные стоит под окном) раньше больше бывало. а летом еще дачи-вылазки.
51 неделя*400км*5лет=102тык минимум.
езжу тока на дачу по выходным до дачи 50км.
51 неделя*100км*5лет=25тык
елозию в киоск за пивом. до киоска 100м.
..... считайте сами
а был бы отличный, как у косоглазых, общественный транспорт, то херен бы я сел за руль. максимум катался бы в супермаркет на неделю жратвы купить. а это (как на дачу) 25тык.
[Ответ]
Harry 14:39 19.03.2008

Сообщение от Joni:
У меня 7-ми летняя с пробегом 86тык. пришла , еси че.

Вот мой басик - за 6.5 лет пробежал 61 тык.

в это верю, ибо маршрутки и должны использоваться в цивилизации не каждый день и тока для вывоза всего семейства....

Сообщение от Joni:
Harry, а про религию.., кто из нас сектанты, эт еще надо подумать..., вот любой из нас допустим без проблем может сесть и поехать на ЛР.., а вот вы - нет... Так кто из наз более религиозен? (Звиняюсь за оффтоп)

Жень, я не затрагивал религиозных вопросов... но не думаю что я не смогу проехать на ПР, медведи на мотоциклах ездят чем я то хуже... [Ответ]
Harry 14:53 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
а давно токио стал самым большим городом мира?

Давно... как 30 с лишним мильенов поселилось, так сразу и стал...

Сообщение от Дымок:
япония очень мала, чтобы пробеги были европейскими.

а никто не говорит накатывайте по 25-30 т км... 10-15 хватит вполне для логичности...

Сообщение от Дымок:
да не провоцируйся, ты же Джуд, будь мудрее.

он очень корректно и без провоцирования высказывает свою точку зрения пробег его авто никоим образом не вызвал недоверия...

Сообщение от Joni:
Harry, Да, да.., ты подумай по поводу маленькой праворульной..., по городу ездить...

я дано думаю... это не секрет особо не для кого кто со мной общается...

Сообщение от rweb:
Давай без оскорблений?

извини если гдето нашел оскорбления... это все лишь стиль построения фраз... не более... перефразировал лучше жевать чем говорить...
пример с двумя авто на одного хозяина в иппонии может и имеет право на жизнь, но вот что то верится с трудом... или они там на одном авто на фудзияму взбираются, а на втором до метро чтоб на работу добраться?

Сообщение от EXIV:
за два года проехал 20 тыщ км, в основном в городе, до работы 8 км, область, пару раз москва

за 2,но не за 6 же... [Ответ]
EXIV 14:56 19.03.2008
Harry, в чём проблема, тебеж сказали что пробеги меньше 40-ки скорее исключение чем факт,основная масса выше , чё упорствуешь?

Сообщение от Harry:
Сообщение от EXIV
за два года проехал 20 тыщ км, в основном в городе, до работы 8 км, область, пару раз москва

за 2,но не за 6 же...

да если бы было ещё пару машин в семье разноцелевых этот пробег на каждую был бы меньше, чё не так на одной бы ездил на работу , на другой по трассе, на третьей в лес и рыбалку [Ответ]
rweb 15:01 19.03.2008

Сообщение от Harry:
пример с двумя авто на одного хозяина в иппонии может и имеет право на жизнь, но вот что то верится с трудом... или они там на одном авто на фудзияму взбираются, а на втором до метро чтоб на работу добраться?

Статью читал?

Сообщение от :
В японских семьях обычно по две машины, на одной из них глава семьи ездит по утрам на работу, а вечером обратно, а на второй японки возят детей в школы и ездят в магазин. Такова среднестатистическая картина. Т.е., если японец не использует автомобиль, как "рабочую лошадку", то его маршрут описывается треугольником "работа – дом – магазин" и все в пределах города.

На дальние расстояния японцы передвигаются с помощью отличной хорошо разветвленной сети железных дорог. Просто потому, что это дешевле и можно отдохнуть с комфортом в пути. А, отправляясь в путешествие, предпочитают пользоваться услугами тур-оператора, редкие обременяют себя багажом и заказом гостиниц, и просчетом сумм на бензин. Немногие за пределами Японии знают о том, что японцы в большинстве своем предпочитают путешествовать группами. Это опять же просто дешевле.

Помимо личных автомобилей в семье еще могут быть минивены и внедорожники для выездов на пикники. [Ответ]
rweb 15:04 19.03.2008
А вот среднегодовой пробег:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45223.jpg
Просмотров: 33
Размер:	38.4 Кб
ID:	245786  
[Ответ]
Амигосян 15:06 19.03.2008
rweb, макс, чтот сцк ты долго схему рисовал
цифры из головы придумал?
и ваще нах скрутил пробег мне?!!!! до 31 000!! ну нах макс? закрались мысли....
скрутил бы до 150 000 было бы ок
а то 30
ипанутца!!!!!

Сообщение от rweb:
К сожалению, у японцев нет такой возможности из-за некоторых географических особенностей.

недавно смотрел передачу про япию
и та мбыло сказано что все острова соеденены в единую сеть дорог
тут вопрос в другом
как ктото сказал что ПОЛЬЗУЮТЦА ОТ!
у нас в отличие от ЯПОВ им пользоватца невозможно) [Ответ]
Harry 15:07 19.03.2008

Сообщение от EXIV:
тебеж сказали что пробеги меньше 40-ки скорее исключение чем факт

минуточку... ты ж вроде читал вчерашнее... вспоминай задунайцева... основная масса (вроде так было сказано)
сегодня тут было высказано что скаи больше не ходят... хорошо...
скаи не ходят, местные оки (демио) то же... кто ж тогда ходит то? грузали исключили еще в начале трепа... остались многострадальные эстимы... то есть там на остравах только на эстимах и на паровозах народ гонзает? логично... [Ответ]
EXIV 15:09 19.03.2008
Harry, боянист читай тема уже такая была , всё выяснили http://84.17.243.19/forum/showthread...E0%ED%E4%E8%FF [Ответ]
Дымок 15:09 19.03.2008
Harry, а Мехико - не самый большой город? в каире тоже 30милионов живет.
по теме: еще раз, если авто не 1 в семье и в такой маленькой деревне, как япония, с очень развитой инфраструктурой, где авто реально - не необходимость, почему не могут быть такие пробеги? реально, если в европе берешь авто, то оно намарафечено продаваном, а тут - оно реально еще не загажено, видно, что свежий авто. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх