Сообщение от Valmont:
А что ж жене сумочку не купит?
он глобальнее мыслит .. просто дает ей деньги каждый месяц, ну и недвижимость,конечно же , он покупает.
[Ответ]
Alessia 18:11 07.04.2008
Сообщение от Valmont:
А ёбaрь кто?
моя личная жизнь ни одну персону на форуме не касается.
[Ответ]
Valmont 18:17 07.04.2008
Сообщение от Alessia:
он глобальнее мыслит .. просто дает ей деньги каждый месяц, ну и недвижимость,конечно же , он покупает.
Ну если семья такая состоятельная, то я полагаю, что 14.000 р. (смешная, надо признать, по московским меркам цена) за сумочку - это абсолютная фигня. В таком случае, маман твоя находится в нездоровой крайности - может сама себе более чем позволить купить, но не покупает.
Сообщение от Alessia:
ни один человек с форума НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕТ моим парнем/любовником/мужем!
Не зарекайся
А если серьёзно, какая разница откуда? Зачем такие надуманные ограничения ставить?..
[Ответ]
Alessia 18:34 07.04.2008
Сообщение от Valmont:
Не зарекайся
А если серьёзно, какая разница откуда? Зачем такие надуманные ограничения ставить?..
чтобы личную жизнь выносить на достояние общественности?
нет уж,увольте.[Ответ]
Sandy 18:42 07.04.2008
Сообщение от Alessia:
нет уж,увольте.
Вижу один положительный момент в переезде в Москву - поумнела....
хотя может все таки взрослее стала [Ответ]
Valmont 18:53 07.04.2008
Сообщение от Alessia:
Не вижу связи.
Можно личную жизнь выносить на достояние общественности и в том случае, если "ёбарь" неместный.
А лучше всего, ничего интимного на публику не выносить.
Но опять-таки, при чём здесь сайт, на котором кто-то иногда сидит?
[Ответ]
Alessia 18:57 07.04.2008
Sandy, cпасибо. Valmont, принимаю приглашение на свидание
[Ответ]
vi0 19:15 07.04.2008
Сообщение от Alessia:
моя личная жизнь ни одну персону на форуме не касается.
о чем ваще базар-то? муйня какая-то...
походу Алессия становиться слабым подобием франсины - все от нехир делать обсуждаем ее...
даже Valmoша почтил своим вниманием.... я в ахуэ
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:15 08.04.2008
Сообщение от Valmont:
А ёбaрь кто?
нет у ней ёбаря, вот она тут наизнанку выворачивается, был бы ёбарь, онаб тут е сидела..
[Ответ]
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
нет у ней ёбаря, вот она тут наизнанку выворачивается, был бы ёбарь, онаб тут е сидела..
а че, все кто на форуме сидят не трах-ся совсем?
[Ответ]
dos muertos 00:53 09.04.2008
Lili, а ты что не знала ? и через месяц примерно сидения на форуме всё сглаживаетса и форумцы становятса пластиковыми барби или кеном
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:06 09.04.2008
Alessia, все делаешь чтобы мама не нуждалась? чтобы маме на лечение хватало? потом говоришь что ох**но богатый отец!! что он даже маму лечить не может?
и есть знакомая богатая семья, так там для мамы норма сумки больше 10 и сапоги больше 20 тыс. а все дешевле она ещё и носить не станет!!
если охрененно богатый папа, то почему мама плачет , когда ты ей сумку покупаешь?
(офффффф)
по теме: не все даже москвичи могут нормально зарабатывать в Москве. Не всем повторюсь дано!! И не это давно известная всем история : про покорение провинциалами столицы!
Меня вот интересует сумма, ради которой стоит променять родной город, на столицу, в которой разве что работать можно!!?????????????????
А для спокойной семейной размеренной жизни Воронежа выше крыши!!
[Ответ]
dos muertos 10:13 09.04.2008
аааааааа отлично!!! опять началось! так форумцы все достали линейки и погнали мерятса! и главное как можно больше злобы или понтов в постах!
[Ответ]
AcidMan, да ты чё ? потом можно ещё корову и куриц завести. по весне на дачку прятать клубни в землю. а по соени грибы да ягоды. раком на грядках собирать клубни-кароче не понимаеш ты прелести жизни!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:51 09.04.2008
dos muertos, ага!! интересно же!!! почему столько понтов))))))и какая эта крутая зарплата))))))))))))
вот 400тыс/мес по-моему супер...
никакой дачи))))))))))))ненавижу огороды))))))))просто вылазки люблю в лес, на реку........
AcidMan, у меня именно так!
Valmont, да!! я ещё та баба!! в мужском в коллективе вечно...хоть тут повеселиться.....
[Ответ]
Valmont 10:57 09.04.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
почему столько понтов))))))
Почему людям понты везде мерещатся?
Лично я там понтов не углядел. Небольшое противоречие - да, но никакие не понты.