Исключительно жажда наживы. Хочу, чтобы мать ездила на такси. Хочу, чтобы была домработница. Хочу, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Не хочу заниматсья крестьянским трудом - и чтобы родственники занимались (да они и не начинали, в принципе...), хочу второе высшее за собственные деньги и европейского уровня сертификат, хочу общатья с ребенком КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ!!! Хочу платить его репетиторам!!! Хочу радоваться его успехам!!! Хочу, чтобы у него была соответветсвующая его талантам аппаратура!!!
ЗАРАБОАТАТЬ НА ЭТО В ВОРОНЕЖЕ, будучи лингвистом по первому высшему (разведенкой, и один раз вдовой) - Н Е Р Е А Л Ь Н О !!!
[Ответ]
Setevik 07:18 26.03.2008
Francina, да да, в Москве у тя будет уйма времени на ребёнка и личную жизнь при попытке всё это заиметь!!! [Ответ]
mia_from_here 08:57 26.03.2008
Сообщение от Francina:
хочу общатья с ребенком КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ
Вернемся к теме.
"Просто так" сами понимаете ничего не бывает. тут скорее надо составить опросничек на тему "причины переехать в Москву"
Про себя могу сказать что поехал ради девушки, которая туда уехала работать. а так из личного опыта знаю - с головой нигде не пропадешь [Ответ]
Stason 11:48 03.04.2008
Сообщение от Рубль:
Вернемся к теме.
"Просто так" сами понимаете ничего не бывает. тут скорее надо составить опросничек на тему "причины переехать в Москву"
Про себя могу сказать что поехал ради девушки, которая туда уехала работать. а так из личного опыта знаю - с головой нигде не пропадешь
понимаю Franciny на все 100%
теперь и я могу позволить оплатить маме лечение, путевки и тд
неделю назад купила маме сумку за 14 000 в Воронеже - она чуть не со слезами пришла из магазина ... когда увидела сколько такие сумки из новой коллекции стоят...
типа куда я с ней... а я хочу, чтоб моей маме завидовали и готова тратить на нее много денег, чтоб она не в чем не нуждалась... в конце- концов... пусть я сейчас имею статус и много бабла за работу, но первое образование они же мне, родители дали, а значит и поставили меня на правильный путь.... нравится помогать сестренке, когда ей нужны деньги... ну папе , конечно, давать не приходится... он и сам кайфово зарабатывает... но я просто могу пойти купить куда-нибудь дорогие билеты и посидеть с ним и посмеяться....
мы даже общаться стали на одном уровне и понимаем друг друга без слов.
И из Москвы я не собираюсь уезжать, пока мне не предложат з п идентичную московской.
[Ответ]
Alessia 09:39 07.04.2008
вот только одно поняла тут - самое главное, что у меня есть в жизни - это семья и три друга....
а ебари и псевдодрузья... ссегодня есть, завтра нет... и на это внимание даже обращать не стоит
[Ответ]