собственно пора всем воинам света определиться
[Ответ]
Бес Башенный 11:13 07.04.2008
DOZOR VRN,
Ы.ы.ы..ы скоро.. На этой неделе... По обоим войнам.....
[Ответ]
oberst 13:44 15.04.2008
Сообщение от Бес Башенный:
Выдвигаю Оберста,
Сообщение от DOZOR VRN:
вторая группа вполне могла быть под командованием оберста
я очень ценю оказанное мне доверие, но, к сожалению, я не смогу поехать на эти маневры по совокупности причин. [Ответ]
DOZOR VRN 08:33 17.04.2008
Сегодня 17 апреля очередная пороговая дата, после которой стоимость заявки вырастет.
Те кто хочет поехать лучше сегодня сигнализировать.
89056535734
[Ответ]
max_s 09:10 17.04.2008
так мы получим от оргов количество заявок ,или как?
[Ответ]
на настоящий момент на БПМ из Воронежа 16 человек собирается.
(не путать с Ниагарой)
[Ответ]
DOZOR VRN 11:29 21.04.2008
мы выступаем за Казаков Шкуро.
Белые
Сообщение от :
Шкуро, Андрей Григорьевич
Родился в 1887 году под Екатеринодаром, закончил кадетский корпус и Николаевское кавалерийское училище. Служил в Карсе, участвовал в персидской экспедиции Баратова. В 1 Мировой войне отличился в Галицийской битве, в 1915 произведен в есаулы. Сформировал «Волчью сотню» - Кубанский конный отряд особого назначения, занимавшийся разведывательно-диверсионной деятельностью. Весной 1918 года начал собирать вокруг себя казаков «Волчьей сотни», с которыми выступил против красных, занял Ставрополь и соединился с Добрармией. В феврале 1919 командовал уже Кубанским конным корпусом, за успешные действия которого произведен в генерал-лейтенанты. Участвовал в боях за Харьков, Екатеринослав, Воронеж. После неудач осени 1919 корпус растаял в результате дезертирства (нужно отметить, что казаки Шкуро отличались склонностью к грабежам и мародерству даже на фоне простых нравов тех лет).
Автор книги «Записки белого партизана».
DOZOR VRN, надеюсь нас будет не 16.. Хотя нам, индейцам, всё равно кого резать.
[Ответ]
Бес Башенный 12:18 21.04.2008
Связь... Остро стоит вопрос надёжной и эффективной связи.. Как её организовать - знаю, но эт от большинства участников потребует некоторых затрат.
[Ответ]
Бес Башенный 14:47 21.04.2008
Про связь.... Примерно 2000р. с каждого - и будет вам мощная рация с огромным диапазоном, совместимостью со всеми магазинными мыльницами, кучей функций, гарнитурой, мощным аккумулятором, скромными размерами.
Бо как даже на нашем сценарнике мыльницы были ограниченно годны к применению..... Французы долго и практически безуспешно докрикивались до партизан при атаке на инженера.
З.Ы.: и кстати - возможность прослушивания нас с такими станциями будет сильно затруднена воюющими супротив нас сторонами. Зато при использовании магазинных мыльниц проблемы со связью гарантированы... Судя по форуму - при куда меньшей численности на прошлогодних БПМ - народ огрёб проблем со связью по полной.
[Ответ]
oberst 14:55 21.04.2008
Бо как даже на нашем сценарнике мыльницы были ограниченно годны к применению..... Французы долго и практически безуспешно докрикивались до партизан при атаке на инженера.
хе-хе, у радиста партизан был мидланд четырехсотый, так что все он прекрасно слышал, просто молчал, чтобы не палить отряд. он к тому моменту подобрался к англичанам просто впритык. [Ответ]
Бес Башенный 15:01 21.04.2008
Сообщение от oberst:
просто молчал, чтобы не палить отряд. он к тому моменту подобрался к англичанам просто впритык.
А вот собсно зря он молчал. Первая атака провалилась по-моему из-за нескоординированности.
З.Ы.: да и вообще успешное выполнение миссии было просто счасливым стечением обстоятельств. Их тока выкосишь - тут же обратно забегают. когда я подходил - у меня был полный фидер и туба на 100, когда выполнили - шаров 5, даже не брякали в фидере.
[Ответ]
С удовольствием сыграю в составе Воронежской группы. Взнос оплачу на месте.
Кстати, пока предлагаю для улучшения коммуникативности в банде изучить систему жестов спецназа: [Ответ]
DOZOR VRN 22:03 26.04.2008
Шурик если точно будешь то могу проплатить за тебя взнос. Это будет проще, бьыстрее, дешевле.
стучи в асю 439889257
[Ответ]
Бес Башенный 13:38 16.05.2008
Коллеги, едущие на БПМ! Кратко рассказываю о своих планах. Я с группой товарищей планирую быть у полигона в районе 2-3 ночи и там заночевать. Дабы не теряться - 89038529892, я. Белая мазда 626, номер 305.
[Ответ]
Бес Башенный 09:56 19.05.2008
Авно полное, а не маневры... Никогда больше далее Липецка ни на какие сценарки не попрусь.
[Ответ]
Voron 311 03:42 25.05.2008
Сообщение от shurick:
Кстати, пока предлагаю для улучшения коммуникативности в банде изучить систему жестов спецназа:
А я то думаю, что мне надпись "Сигналы используемые бойцами GW в боях" навевает...
Только сейчас сообразил, что "GW" это GanjaWars. [Ответ]
Popoff 20:17 26.05.2008
Авно полное, а не маневры... Никогда больше далее Липецка ни на какие сценарки не попрусь.
Бес, чего настолько плохо, развод на деньги?
[Ответ]
Бес Башенный 09:52 27.05.2008
Popoff, Не, ну как - как и в любом событии - есть положительные и отрицательные стороны.
Положительные:
- Иногда на поле возникали моменты, что реально много народу бодалось на небольшом пятачке. Забавный опыт.
- Других посмотреть и себя показать вполне удалось
- Был клёвый момент штурма ряда коттеджей большой ордой + танк + миномёт. Война нах.
- Длинный ствол в очередной раз показал себя, причём в основном он показал себя противоположной стороне.
- Стало в принципе понятно , что желательно доработать и улучшить в личной экипировке.
- Были у противоположной стороны и интересные игроки, с которыми было интересно пободаться.
- Сине-жёлто-зелёно-оранжевый лес в местах ожесточённых боёв - тот ещё сюр.
- Ну несчастный случай и Кортнев в финале конечно порадовали.
Отрицательные:
- Количество Маклаудов превышало все мыслимые и немыслимые пределы. Морщатся и корчатся от боли - но до последнего не выходят. В одного с близкого расстояния усадил 8!!!! шаров, причём не подряд. И только от 8-го у него кончилось терпение и он так и быть - вышел.
- Шары - откровенное авно, по крайней мере те, что были вначале. Кто докупал позже - говорит ничо так пошли. А те что покупали мы - были откровенно слёжанные, не летели вааааааааще.... Приходилось выпускать много, дабы хоть один-два накрыли цель.
- Воронежская команда не смогла сыграть именно как команда. Имхо....
- Воровали. У нашего экипажа насадили факел.
Ну и самый главный вывод - в целом то конечно ничего так, почти на 4 балла из 5-ти, но не стоило ехать так далеко чтобы так поиграть, практически то же самое и здесь.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:32 27.05.2008
в целом соглашусь с Бесом. добавлю наверное, что отсутствие сценария доведенного до бойцов не есть гуд. Т.е. весь день нас посылали в одну и туже точку с одним и тем же заданием.
Деревья вокруг ключевых зданий (хотя бы вокруг этой ключевой точки) можно было бы зеленку срезать.
На качество шаров внимания не обращал. Но однажды раскололось так, что пришлось сменить все. Т.е. просто пошел и собрал себе другой маркер.
[Ответ]
Popoff 20:09 28.05.2008
спасибо за подробную спавку, Dozor когда следующий сценарник?
[Ответ]