Сообщение от Белая Zaйка:
Девушки, ну снимите уже розовые очки, все мужчины изменяют. Ага, щас каждая подумает, мой точно не такой. Угадала?
да никто так не подумает, но что же теперь, если так, самой ****ей в дом таскать?.... не считаю это показателем мудрости и ума
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:19 08.03.2008
Timant, ага!! одна знакомая москвичка так разошлась со своим...приводил и даже не стеснялся девку третьей в кровать спать уложить)))
[Ответ]
Белая Zaйка 18:19 08.03.2008
Сообщение от Timant:
А ты уже его не удолитворяешь?)
Если ты так сделаешь, потом он внаглую будет приводить дефчонок левых, на вашу квартиру......И просить чтобы ты пошла погуляла, куда нить на пару часиков ))))
Белая Zaйка, Куда обратиться и что сделать тебе подсказали... По теме поддерживаю, а все эти сопли, что народ здесь разводит, это все от небольшого ума, и от того что каждый думает, что он "ПРАВ" !!!! Большинство баб!!! думает что если он с кем то переспал то:
1. Я хуже
2. Его у меня уведут
3. Я ему уже не нравлюсь
Это от заниженной самооценки! Я думаю Белая Zaйка хочет лишний раз наверно показать, своему М.Ч., что она лучше!
[Ответ]
Финик 09:20 09.03.2008
Маркиз, так объясни ей и все остальным, почему вы так делаете
[Ответ]
Белая Zaйка 09:23 09.03.2008
Сообщение от M e X:
Вместо того чтоб шлюх заказывать сама лутше придумай чтоньть этакое ...
Что?
Сообщение от Wut:
Лучше уговори свою подругу с ним перепихнуться.
ни в какую не хотят
Ну а как на практике? Допустим мужа дома нет, привезли девушку, проверили квартиру, что мужики в большом количестве не прячутся, а потом как-нибудь вход в квартиру контролируется?человек сидит под дверями? Мужа то пустят? Меня вот такие моменты интересуют, а не моральная оценка
[Ответ]
Маркиз 10:24 09.03.2008
Сообщение от Финик: Маркиз, так объясни ей и все остальным, почему вы так делаете
Да как мы делаем? Если девушка или жена (м.ч. или муж) устраивают в постели на столько, что ни о ком другом, вы и слышать не холтите, то.... А вот если вы настолько любите многообразие! и не боитесь! что вы можете оказать хуже, то можете разнообразить свои отношения.... (а кто это будет праститутка, подружка, случайно познакомившаяся дама, ззначения неимеет, каждый выбирает на свой вкус и цвет)
[Ответ]
Сообщение от Финик: Маркиз, все равно я не считаю это оправданием измен и случайных связей.
Да в общемто это не оправдание, это констатация факта, а то что вы это не принимаете, так это ваши проблемы. Каждый выбирает для себя сам.... Обидно наверное когда ваш партнер думает не так как вы, и тут ваши мнения расходятся.....А что делать, жизнь понимаете ли, загадочная штука, у каждого своё мнение...
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
наверное, хорошие подруги)
да бред. Эт хотя-бы из состязательства - соблазнить чего-либо мужа охота
Эт они просто тебе не говорят [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:46 09.03.2008
Snat4, я во избежание проблем не имею подруг-то особо....
2!! и то далеко от меня и многократно проверенные жизнью..
с новыми не схожусь...просто в теплых отношениях, но близко не подпускаю))
[Ответ]
Snat4 16:30 09.03.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Snat4, я во избежание проблем не имею подруг-то особо....