LesNick Saul, дружок, посмотри на рейтинг моих тем, именно ты и подобные тебе далают их столь популярными. Не хами, и я возможно удалю тебя из игнора.
[Ответ]
GDLF 19:59 08.03.2008
OlaY-OlaY, я не говорю, что не нужно заботиться о здоровье ребенка, я говорю о том, что так же нужно относиться ко всем ибо в проивном случае это будет лицемерие, мол о своем ребенке я буду заботиться, а на других людях мне все равно.
[Ответ]
КошкаЮ 20:01 08.03.2008
Предлагаю нам всем отправить Орлова в игнор и тогда ему будет не у кого выносить мозг.
Маринку лично не знаю, но к ней бы в гости пошла и ела бы все подряд даже с завязанными глазами и на носу с прищепкой - ибо доверяю. Не за посты и не почему - просто интуитивно считаю ее хорошей. А у тебя Браво Орлов не стала бы есть даже после предъявления справки от инспекции по надзору за качеством. Но не потому, что плохо отношусь к тебе исходя из постов, а просто думаю что ты на самом деле плохой человек.
[Ответ]
OlaY-OlaY 20:05 08.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov: OlaY-OlaY, что же думает твой муж, когда ты говоришь, что для тебя дороже ребенок?
это как то похоже на
Сообщение от Bravo_Orlov: OlaY-OlaY, я не говорю, что не нужно заботиться о здоровье ребенка, я говорю о том, что так же нужно относиться ко всем ибо в проивном случае это будет лицемерие, мол о своем ребенке я буду заботиться, а на других людях мне все равно.
А я например так ВОДКУ люблю, просто её надо правильно потреблять.
Водка напиток который пьеться залпом, тоесть её не смакуют, поэтому качество водки оценивают не по ВКУСУ, но по послевкусию. Водка хорошего качества имеет мягкое не послевкусие. Если при приготовлении напитка использовались дополнительные вкусовые компоненты то "ноты" этих компонентов должны присутствовать в послевкусии. Например привкус кедровых орешков или там легкие нотки березового сока для водок настоянных на березовых бруньках.
[Ответ]
LesNick Saul 22:21 08.03.2008
Сообщение от :
Пиво - старинный народный русский напиток, оно приятно освежает, у него тонкий аромат, хмельная и стойкая густая пена.
Пиво содержит немного спирта ( от 1,5 до 7%) и, если пить его в умеренном количестве, оно полезно всякому здоровому человеку, так как утоляет жажду, повышает аппетит, способствует усвоению пищи. Кроме того, пиво обладает питательными свойствами, благодаря содержанию легкоусвояемых экстрактивных веществ и некоторого количества витаминов (B1, B2, B6, PP и пантотеиновой кислоты).
Каждый сорт пива отличается особым вкусом, ароматом, цветом, содержанием спирта. Все сорта пива, за исключением ”Портера” и ”Бархатного”, должны быть прозрачными.
Наилучшим вкусом пиво обладает тогда, когда его температура не превышает 10°, поэтому его летом охлаждают, а зимой подогревают. Так как пиво насыщено углекислотой, бутылки с ним следует открывать непосредственно перед употреблением.
Пивом можно запивать большинство вторых мясных и рыбных блюд. Особенно оно подходит к жирным вторым блюдам. Из горячих закусок можно рекомендовать к пиву сосиски с капустой, с картофельным пюре или с зеленым горошком, а из холодных закусок - сыр, раков, крабов воблу вяленую или копченую и, вообще, мясные или рыбные копчености.
Под действием света и слишком низкой или высокой температуры пиво мутнеет, киснет, терет вкус. Поэтому пивные бутылки изготовляют из темного стекла, а хранить пиво следует в темном и, желательно, прохладном месте, но, во всяком случае, при температуре не ниже и не выше 12°.
подписалась
по сабжу: испорченые продукты не ем и гостей подобными не кормлю. Никогда. С пола тоже не ем, поднимаю и выкидываю в ведро. Кусок мяса весом килограмм ещё ни разу на пол не падал, так что не надо цепляться к словам. Если что.
[Ответ]
GDLF 09:08 09.03.2008
Как думаете, можно ли последний вариант ответа приравнять ко второму? Есть основание думать, что этот вариант используют те, кто думает скрыть свою точку зрения и не хотят говорить о том, что он ее скрывает. Например, если бы меня спросили ты был на Марсе, было бы странным если бы я ответил, что вопрос не корректный. И если человек никогда не угощает гостей заведомо подпорченными продуктами, странно что он отвечает "голосовалка не корректна", очевидно что он скрывает свою позицию, а позицию можно скрывать лишь "некрасивую". Врать самому себе эти люди не хотят, так как считают себя правдивыми людьми и до открытого вранья опускаться не желают, но в то же время и говорить не хотят, что гостей не очень уважают. Как думаете?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:54 09.03.2008
кстати я страшно ,наверное,виновата перед гостями, что когда мешаю салаты, пробую и опять ей же мешаю) а не беру новую...
[Ответ]
КошкаЮ 10:04 09.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Как думаете?
Я думаю, что человек вот так вот мыслящий и живущий согласно этим мыслям :
Я поступаю со своим ближним так как хотел бы чтобы поступали со мной. Ближний это любой человек который находиться рядом со мной, а не родственник или друг. Я верю в то, что доброе имя значительно дороже и тысячи кастрюль с супом.
никогда не станет врагом всех и вся, и ему в голову вряд ли придет подобная тема.
по сабжу - пропавшим ни за что не угощу и сама не съем. Упавшим на пол - запросто, но только после того как промою и просушу, а если для себя - простой рукой протру - но не потому что считаю грязным, а просто по закономерности - типа упал и типа грязным стал. Я еще и яблоки прямо с "травы" ( не могу сказать с земли, так как сад весь в траве) могу съесть у бабушки в деревне, лишь вытерев его об футболку. И укроп, сорвав в огороде и не промыв, тоже съем запросто. Еще телят в мордочки целовала запросто. И мне не стыдно об этом рассказать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn, ну не знаю на счет ложки, а вот на счет того, что ты руки не моишь когда готовишь могу утверждать с 50 процентной вероятностью. Не потому что ты плохая, а потому что все так делают. На это не обращается внимание. Ну что ты руки пойдешь мыть или в носу не будешь ковыряться? А может ты не чешешся или трусы сбившиеся не поправишь? Конечно все это мы делаем и после этого не бежим руки мыть. И это вроде нормально, но вот гостям ты это не покажешь и вслух не скажешь, и воздержишся от чесания и поправления в присутствии гостей. Видишь, а ты говоришь ложку не меняешь...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:19 09.03.2008
Bravo_Orlov, короч после улицы,уборки и туалета руки мою всегда...все остальное ерунда))
а смысла темы до сих пор не особо понимаю!!!!!!!!!!!!для чего это?
чтобы нам стало стыдно??
[Ответ]
GDLF 10:23 09.03.2008
Ekaterina-vrn, а что стало стыдно? Нет, не хочу я чтоб тебе стало стыдно, хочу что-бы прежде чем мы кричали на политических трибунах о "двойных стандартах" мы их разглядели в себе, в своей семье. Чтобы прежде чем требовать что-то от других, создавая кучи тем "о востании независимых женщин против мытья посуды", мы увидели в себе реальные проблемы.
[Ответ]
Flyfisherman 10:30 09.03.2008
Bravo_Orlov, всегда возмущали двойные стандарты! Но я не понимаю вот в этой теме о каких двойных стандартах речь? Я например нелюблю кинзу, но многие мои друзья любят, так я её на пикники всегда покупаю даже если и сам не ем, где блин двойной стандарт. Если про алкоголь то я не пью вина ибо нелюблю вино, но я пью водку однако не все мои друзья пьют водку, так что мне заставлять их пить водку, тоесть не покупать вино на стол а поставить только водку давайте давитесь гости дорогие так чтоли?
[Ответ]
GDLF 10:32 09.03.2008
Читай в начале, я уже устал объяснять, думаю вы начинаете придуриваться...
[Ответ]
Flyfisherman 10:47 09.03.2008
Bravo_Orlov, а ты выяснял у РЕБРА считает ли она водку ВРЕДНОЙ?
ведь можно не потреблять её но и вредной не считать. Я например вот считаю ганджубас вредным и я сам его не курю и другим не предлагаю.
Надо у Ребра спросить насчет водки причем задать прямой вопрос а не мудрать.
[Ответ]
GDLF 13:15 09.03.2008
Flyfisherman, конечно задавал, потому и тему создал. Она однозначно сказала, что водку недопустимо употреблять, а лишь вино и то пол чайной ложечки ........ на ....... в ...... . (избегаю религиозного преследования).
[Ответ]
Ребро_Адама 15:23 09.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
а ты выяснял у РЕБРА считает ли она водку ВРЕДНОЙ?
конечно задавал, потому и тему создал. Она однозначно сказала, что водку недопустимо употреблять, а лишь вино и то пол чайной ложечки
И ты говоришь о невозможности ВРАНЬЯ?!?
И сам же лжешь?!
Я такого НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА - призываю форумцев в свидетели, не ты один мои посты читал!
Что за бред!
Я писала, что алкоголь в половине чайной ложки вина однозначно не принесет вреда, имхо. Про вред водки и недопустимость ее пития слова сказано небыло. Вредит не алкоголь - а количесво его употребления и дурь человеческая. У некоторых вот ее и без спиртного предостаточно.
Сообщение от борух:
фактически прямым текстом признает, что продолжает все читать и при этом пытается подкупить выводом из игнора
И вот - опять вранье.
Я думаю, сделав логический вывод, стоит подумать, что Браво гостей точно помоями кормит.
[Ответ]
Flyfisherman 15:39 09.03.2008
Ребро_Адама, ды я то твой пост про водку помню ну не нравится вам с мужем водка на вкус и пожалуйста. Мне вот было интересно как его понял Орлов. А понял его он так как удобно ему, тенденциозненько, а если уж быть до конца откровенным от сделал то за что осуждал всех вокруг тоесть СОВРАЛ.
Но вот про "разумное" количество ваще зря, ибо у всех оно разное. Я например за вечер под душевную беседу и хорошую еду могу переварить 0.5л хорошей Водки, и для меня это количество "разумное", а для кого то это будет уже неразумное количество[Ответ]
Ребро_Адама 16:01 09.03.2008
к сожелению не могу подтвердить свои слова цитатой, как это я делаю обычно, ты их подтерла.
Врун.
Мы не в личке общались и не ты один читал мои посты.
Просто обманщик, стыдно за тебя.
Либо, читая чужие посты, ты видишь только то, что хочешь видеть, не читая их реального смысла.
[Ответ]
Ребро_Адама 16:09 09.03.2008
раскажи кто создал тему "Любовница и семейное благополучие"?
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ОльгаG, Ребро_Адама, вас люблю и вам я рада!!
и накормить и напоить!!
и плевать не буду в еду и питье))
Тут тема скользкая, чем кормить что сами едите...
реальный случай из жизни: у моей подруги мама увлеклась уринотерапией, ну у женщины с головой явно бвли проблемы: то одним увлекалась фанатично, то другим...
И вот, спустя некоторое время, родные случайно заметили, что она не только сама пьет свою мочу, но еще и в суп подливает, что ж - все лучшее - семье! И гостям.
[Ответ]