Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Ревность разрушает отношения?
ХэлавиSa 21:43 25.03.2008
Я ревную его ко всему,что движется=) [Ответ]
Suxofrukt 08:37 26.03.2008

Сообщение от Dим@$ik:
Основываясь на своих домыслах об измене,человек может или продолжать ревновать,или покончить со своей ревностью путем измены.
У многих молодых людей из числа моих знакомых именно так и происходило,они просто после акта измены чувствовали на своей душе временный покой

Я буду мстить, и мстя моя будет страшна. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:56 26.03.2008

Сообщение от klubnichka:
Я ревную его ко всему,что движется=)

Эт, ты зря! Нельзя так! [Ответ]
quick 13:02 27.03.2008
Ревность у нормальных людей появляется, когда они выпускают "из рук нить отношений", и ничего хорошего не жди... нужно либо вместе разобраться в этом или нах эти отношения. [Ответ]
Suxofrukt 14:13 27.03.2008

Сообщение от quick:
Ревность у нормальных людей появляется, тогда они выпускают "из рук нить отношений"

Как точно подмечено! [Ответ]
Ispanka 14:56 27.03.2008
есть люди с заёпами от рождения, им не поможет ни взросление, ни ошибки (чужие и свои). [Ответ]
ХэлавиSa 17:06 27.03.2008
ЛенкаPenka, знаю,что нельзя=)Пытаюсь не показывать это,но блин...всё равно ревную=) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:27 27.03.2008

Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, знаю,что нельзя=)Пытаюсь не показывать это,но блин...всё равно ревную=)

Знаешь я тоже ужасно ревнива, и головой я понимаю, что так нельзя....пытаюсь себя контролировать. А недавно видно я его так уже достала, что на мой вопрос "-А кто тебе звонил?", он сорвался. Мы поругались, но после поняли, что он без меня, а я без него не сможем. [Ответ]
ХэлавиSa 22:40 27.03.2008
ЛенкаPenka, классно это понимать...=)рада,что у вас всё хорошо=) [Ответ]
ЛенкаPenka 07:39 28.03.2008

Сообщение от klubnichka:
рада,что у вас всё хорошо=)

Желаю тебе того же! [Ответ]
ХэлавиSa 07:57 28.03.2008
ЛенкаPenka, пасиба...=)Ток у нас с ним не очень сейчас...пишет 4 раза в неделю...Привязанность пропадает...Изо всех сил пытаюсь его полюбить...Старую любовь можно заглушить только новой=) [Ответ]
KVN 22:01 30.03.2008
Ревность это неуверенность в себе.
Вопрос закрыт [Ответ]
ЛенкаPenka 16:20 08.04.2008

Сообщение от KVN:

Я бы так не сказала, но с другой стороны....Я девушка уверенная в себе, но не доллар что бы всем нравиться, вижу как реагируют на меня мужики.....но для меня это скорее недоверее. А вот недоверяю потому, что..............(и после "что" как раз и можно сказать: я неуверенна в себе или с неустойчивым характером, вступила в брак из-за материального благо, имею комплексы или у меня это вообще болезнь). [Ответ]
Dим@$ik 16:28 08.04.2008

Сообщение от KVN:

Все с точностью да наоборот.
Скорее неуверенность в своем партнере. [Ответ]
KVN 20:01 08.04.2008

Сообщение от Dим@$ik:
Все с точностью да наоборот.
Скорее неуверенность в своем партнере.

Ты либо дорог человеку и знаешь что это так, либо ты не уверен в себе и постоянно достаешь всех своими притензиями. Будь внимательным, зарабатывай деньги или просто создавай впечатление. Тебя будут любить, уважать, бояться и тогда поводов для ревности не будет. [Ответ]
Dим@$ik 20:08 08.04.2008
KVN, Мы наверное друг друга недопоняли.
Не могу понять,как может человек уверенный в себе но не уверенный в своем партнере,может не ревновать?Ревность ведь и происходит от недоверия к своему партнеру(ревность твоя а не партнера...вот тут наверное мы недопоняли друг друга).

Сообщение от KVN:
Будь внимательным, зарабатывай деньги или просто создавай впечатление. Тебя будут любить, уважать, бояться и тогда поводов для ревности не будет.

Это пройденный этап,тут я с вами полностью согласен. [Ответ]
Betta 11:10 10.04.2008
Очень тяжело строить отношения, когда тебя ревнуют на каждом шагу... Бывший молодой человек был настолько ревнивый, что из-за этого поднимал на меня руку, хотя его ревность была полностью неоправдана! Девчёнки, не доводите до такого! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 10.04.2008

Сообщение от Betta:
что из-за этого поднимал на меня руку,

Пипец.....не уважаю таких людей (если что-то не так извини)

Сообщение от Betta:
Девчёнки, не доводите до такого!

Это у него уже болезнь, а не ревность и это надо лечить. [Ответ]
Нютка 11:30 10.04.2008
Ревность убивает всё [Ответ]
Betta 11:33 10.04.2008
ЛенкаPenka, Всё в прошлом) А на счет болезни это наверно, замечала, что нервы часто сдавали! [Ответ]
Exsel 11:34 10.04.2008
Иногда после ревности появляется ненависть [Ответ]
ЛенкаPenka 11:40 10.04.2008

Сообщение от Betta:
А на счет болезни это наверно, замечала, что нервы часто сдавали!

Просто такую ревнось врачи относят, к болезни.....И с этим шутить тоже нельзя как ни как

Сообщение от Betta:
нервы

! И все может закончиться печально....(это из личного опыта) [Ответ]
Betta 11:48 10.04.2008
ЛенкаPenka, что печально и сама знаю к сожалению... [Ответ]
Obezyanko 14:56 10.04.2008
А я вот завел девак на стороне,и не ревную! [Ответ]
Betta 15:05 10.04.2008
Obezyanko, А совесть не мучает?))) [Ответ]
ariadna 19:35 02.06.2008
Вот сейчас читаю дневники Нагибина.Я не буду сама ничего говорить,только приведу цитаты,уж простите меня.Они говорят,да ещё как!!!
"Очень точно он (С.С.Гейченко) рассказывал о состоянии Пушкина в последний год его жизни. Пушкин прожил не одну, а десять, двадцать жизней; по самому скупому счету каждый его год следует считать за два. Уходил из жизни очень старый, безмерно усталый, задерганный и запутавшийся человек. Он был должен сто тысяч рублей, отдать такую сумму он, конечно, не мог. «Пушкин хотел дуэли. Смерть развязывала все узлы. А насчет интриг двора, травли — всё это неимоверно преувеличенно. При дворе все интриговали против всех, и никто не делал из этого трагедии». И далее: «Он запечатывал жену. Она все годы их короткой жизни была беременной или рожала. Она бы и рада, да не могла ему изменить. Но и себя он запечатывал, хотя не столь прочно. Известно, какую роль играли бардаки в его жизни, а он наложил на них запрет. Отыгралось это тяжкое самоограничение романом с сестрой жены»."

"Я не знал, что накануне покончила с собой 87-летняя Лиля Брик. Она сломала тазовые кости и, поняв, что они не срастутся и ей грозит полная неподвижность, отравилась. Она оставила записку, что «никого в своей смерти не винит», а Катаняну успела сказать: «Я очень тебя любила». Она ушла гордо, без жестов. Лет десять назад «Огонек» разжаловал ее из любимых женщин Маяковского. Основание: Маяковский не мог любить жидовку. Он должен был любить прекрасную русскую женщину Иванову. Поэтому смерть Лили прошла незаметно." [Ответ]
Lili 11:34 07.06.2008
только что ощутила на себе всю прелесть...
жена одного из сотрудников устроила истерику. Ее воображение нарисовало ей какие-то красочные картины, которых на самом деле не было. Посмотрела, как же глупо выглядит ревнующая женщина, обвиняющая "соперницу" со стороны... Почувствовала себя разрушительницей семейного очага, после этого посмеялись с сотрудником. Он сказал, что теперь просто обязан со мной переспать [Ответ]
Legenda 12:39 07.06.2008
Есть вопрос?!Возможно ли возродить доверие к человеку, который изменил и не ревновать его? [Ответ]
quick 12:59 07.06.2008
Legenda, нет! [Ответ]
Legenda 13:14 07.06.2008
То есть категорическое нет!Даже если любишь? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх