Были ли у вас такие случаи, когда вам приходилось расставаться с любимыми из-за их необузданной ревности. И как сохранить отношения, если такое происходит? Стоит ли терпеть, бороться, если изо дня в день твоя половинка подозревает тебя во всех смертных грехах?
[Ответ]
Кулер 22:01 06.03.2008
Сквозь время, было... ниче хорошено не получилось... только упреки и преследования.. что хорошего в это?
[Ответ]
Сообщение от Сквозь время:
Ревность разрушает отношения?
Да. Разрушает. Причем очень сильно. Я сам ревную... но только до того момента, пока девушка мне это "разрешает". Если она дает запрет на ее личную жизнь - то я перестаю проявлять приступы ревности. Равно как отношения.
[Ответ]
Сквозь время 22:20 06.03.2008
Но если любишь человека, как заставить его поверить в искренность наших отношений, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ РЕВНОВАЛ?
[Ответ]
OksaNochka 22:28 06.03.2008
Сквозь время,
никак.
это завист от человека
[Ответ]
О.Н.А 23:05 06.03.2008
Ревность мешает трезво смотреть на вещи и провоцирует на ошибки
[Ответ]
Solnechnaya 23:37 06.03.2008
Было.Ничем.Истерики постоянные его надоели,звонки,распросы,запреты глупые,проверки и был послан.Свои нервы дороже.И Свобода тем более.Зачем терпеть?Мазахисты?Если человек пытается сделать из тебя вещь...Подумай,нужен ли так он тебе.
[Ответ]
Miss Elle 08:32 07.03.2008
Ревность - это ужасно. Но ее можно избежать, лишь дав понять человеку, что тебе можно верить. Например, сказать: если я встречу другого человека и он мне понравится, то я сначала предупрежу тебя, закончу наши отношения, а уже потом попробую строить с ним новые. Обычно работает.
[Ответ]
Suxofrukt 10:28 07.03.2008
Ревность, это всего лишь показатель степени неуверенности человека, прежде всего в себе.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ РЕВНОВАЛ
если тебе дорог твой любимый человек и ты намерена в дальнейшем быть с ним, придется потрудиться. Нужно повышать его самооценку, дать понять, что он у тебя самый лучшый и кроме него ты ни с кем быть не хочешь.
[Ответ]
-=007=- 14:20 07.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
если тебе дорог твой любимый человек и ты намерена в дальнейшем быть с ним, придется потрудиться. Нужно повышать его самооценку, дать понять, что он у тебя самый лучшый и кроме него ты ни с кем быть не хочешь.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ РЕВНОВАЛ?
по возможности перезнакомить со всеми, с кем общаешься, чтобы сделал свои выводы, так как ревность бывает обоснованной и необоснованной))
у каждого должно оставаться право на личную жизнь, опять же не доводить до крайностей.
если относишься к человеку достаточно серьезно, то не будешь давать поводов для ревности. все приходит со временем, чем больше человека узнаешь, тем больше понимаешь, в каких ситуациях стоит ревновать, а в каких нет. разные люди, разные ситуации, отношения, так что сложно сказать что - то конкретное...
[Ответ]
o2 18:46 07.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Например, сказать: если я встречу другого человека и он мне понравится, то я сначала предупрежу тебя, закончу наши отношения, а уже потом попробую строить с ним новые. Обычно работает.
Такие разговоры - это "фига в кармане", или "крестик пальцами за спиной" если хотите, доверия они точно не внушают [Ответ]
ревность вызвана прежде всего недоверием партнеров. если нет доверия, то нет и нормальных отношений!
[Ответ]
shuri 20:42 07.03.2008
Были ли у вас такие случаи, когда вам приходилось расставаться с любимыми из-за их необузданной ревности. И как сохранить отношения, если такое происходит? Стоит ли терпеть, бороться, если изо дня в день твоя половинка подозревает тебя во всех смертных грехах?
Быть может вы и правы. Устала докзывать, что я не верблюд. Хотя любимому никогда не изменяла (только он мне ). В последнее время хочется поднять руку и сказать - ну и х.. с ним. Наверное, так и сделаю. Сил больше нет.
[Ответ]
Вик@ 21:12 07.03.2008
Ревность разрушает отношения?
Сообщение от ВИК@:
глупее вопроса давно не "слышала"......
ну почему же, многие из моих знакомых считают, что ревность - ещё одно проявление любви, это то, что придает отношениям пикантную сторону .
[Ответ]
Вик@ 21:30 07.03.2008
ревность - ещё одно проявление любви, это то, что придает отношениям пикантную сторону .
если ревность показывается как прикол, то может это и пикантно....а если это тотально и серьезно, и пожирает человека, то что может быть в ревности хорошего?....
[Ответ]
Танькя 21:39 07.03.2008
Ревность это проявление недовольства самим собой, своей неуверенности в себе....
[Ответ]
Ralex 20:09 11.03.2008
1. Ревность говорит что чел. которого ревнуют глуп: например дал повод (дорогой меня сегодня после работы подвозил мужчина, ну ты не волнуйся ему за 50, да и вообще он чет к нам часто заходит просто так поболтать... ) возможно дает понять что вашего внимания к ней(нему) мало.
2. Много свободного времени (нормальному муж. некогда ревновать, нужно зарабатывать на пеленки, 600-е мерсы, самолеты), то же с ее стороны. Задумайтесь есть ли у вас общая цель, планы на дальнейшую жизнь...
3. Человек болен ну например вы шизофреник в той или иной степени, у вас имеются нарушения психики (хотя у кого они не имеются) - к врачу чем быстрее тем лучше, а то начнется (шпионство и т. д.)
Короче сходите к психологу, разберитесь в себе, партнере. Поговорите друг с другом, иногда такое всплывает...
я ревнивая, стараюсь не показывать этого, но все равно ревную... вот сегодня поругались... когда сидели в кафе у него зазвонил телефон и он вышел поговорить...
[Ответ]
Сообщение от strangefruit:
Ревность еще может говорить, что ревнующий изменяет сам. Направо и налево. Просто потом по себе же и судит.
у меня так подруга с мужем развелась- он ее ограничивал в походах везде-к подругам, не хотел, чтоб работала (ребенок уже вроде подрос и пора начинать возвращаться к жизни, а не только пеленками-распашонками заниматься), сам пропадал в командировках и на работе. Как оказалось потом, в саунах и т.п.
[Ответ]
Rosie 01:53 12.03.2008
В больших количествах разрушает, конечно; а если по чуть-чуть, то по-моему, идет на пользу. По крайней мере за собой замечала, что в периоды проявления моего беспокойства начинаю за собой больше следить и уделять больше внимания любимому человеку. Как бы заново стараюсь понравиться.
[Ответ]
ragazza 01:56 12.03.2008
Ревность разрушает того, кто ревнует. Прежде всего. Делает уязвимым.
абсолютно
в разумных пределах забавляет, только не надо перегибать палку...
[Ответ]
Ревность еще может говорить, что ревнующий изменяет сам. Направо и налево. Просто потом по себе же и судит.
Да.
Основываясь на своих домыслах об измене,человек может или продолжать ревновать,или покончить со своей ревностью путем измены.
У многих молодых людей из числа моих знакомых именно так и происходило,они просто после акта измены чувствовали на своей душе временный покой,но только временный т.к. думали после содеянного что их вторая половинка поступает именно также.Вследствии чего или продолжали изменять,или заканчивали с отношениями.
[Ответ]