Сообщение от rekoJ:
спасибо ответившим по теме!
машина оказалась гораздо хуже, чем я от неё ожидал, практически не едет, очень сомневаюсь что там есть 260 кобыл, либо весит она слишком... отличий от просто шестерки нет, кроме привода и мелочевки всякой, хотя в инете отзываются о ней... видимо владельцы
сегодня тест-драйв 147 сильной шестерки в новом кузове, правда на автомате, если всё устроит возьму её!
Могу сказать, что от меня MPS со сфетофора уходит так, что нет никаких шансов приблизится и уж тем более догнать. Так что уверен, что 260 у неё есть.
[Ответ]
rekoJ 09:52 06.03.2008
всё зависит от того на чём сам едешь, если на "пятнахе", то удивляться не чему[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:01 06.03.2008
Сообщение от rekoJ:
всё зависит от того на чём сам едешь, если на "пятнахе", то удивляться не чему
rekoJ, акстись! у задунайцева скай 260 сильный v6 3,0
ЗЫ считаю тему голимым понтом...
мпс и 147 сильная мазда ваще разные вещи по умолчанию!
ЗЫ летом MPS на месте такие пятаки крутила, вся в дэму была от ОТЖЫГАНИЯ резины)
потом видел в заездах на 402... эт чума.....
[Ответ]
Дымок 13:09 06.03.2008
amigo_RPN, 6.6 до сотки она едет, он даже не стал со мной заезжать, не говоря про Серегу.
[Ответ]
Дымок 13:12 06.03.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Могу сказать, что от меня MPS со сфетофора уходит так, что нет никаких шансов приблизится и уж тем более догнать. Так что уверен, что 260 у неё есть.
от тебя и нива уйдет со старта, далеко ли, другой вопрос - полный привод на МТ - надо принимать в расчет.
[Ответ]
rekoJ 17:58 06.03.2008
да уж, 147 сильная не едет совсем, хотя обещалось....
а так очень даже ничего машина!
пишут в инете, что шумка страдает, ни хрена подобного, с пластиком тож проблем нет, так что норм вариант, только 2,5 литра только в ноябре(((
[Ответ]
Carlsson 18:02 06.03.2008
rekoJ, шумка на старой страдала. На новой все нормально.
Интересно - на чем же ты до этого ездил, если тебе 260л.с. мало...?
[Ответ]