Сообщение от $@#Y@:
это когда машина делает вот так "хрясь", потом сразу же "кррррр", и при попытке тронуться машина стоит на месте со звуком "кррр"... соответственно, дальше - буксир или эвакуатор...
спасибо...более доступно нельзя было написать)))
Сообщение от $@#Y@:
если щелчки при прямых колесах и даже при повороте на небольшие углы - то не доедешь. если как у меня - при предельном угле поворота легкие щелчки, да еще и не всегда раздаются - то можешь спокойной ездить, не вжигая...
звук передних только при повороте с максимальным углом...
сеня еще сзади шум появился..похоже гудбай моим стойкам
вжигать люблю, на буксире ездить тоже)))
[Ответ]
Gabi 20:51 27.02.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
сеня еще сзади шум появился.
шум....при медленной езде (пробка, шумит сильно) при средней скорости не слышно совсем, при большой шумит
а вообще... есть у кого проверенные дядьки хорошо ремонтирующие отечественные карбюраторные авто? буду премного благодарна
[Ответ]
Gabi 21:20 27.02.2008
шум....при медленной езде (пробка, шумит сильно) при средней скорости не слышно совсем, при большой шумит
прикольно,даж интересно...при малой ток глушак может...подшипники и амортизаторы не при делах....
есть у кого проверенные дядьки хорошо ремонтирующие отечественные карбюраторные авто?
Сообщение от Gabi:
обычно перегородки сгорают,отрываются ...при определённых оборотах гул стоит конкретный...хотя надо смотреть...раз на раз не приходится
Сообщение от Gabi:
обычно перегородки сгорают,отрываются ...при определённых оборотах гул стоит конкретный...хотя надо смотреть...раз на раз не приходится
добавлю, хомуты могут свистеть... у меня сейчас так, все недосуг подтянуть... несколько месяцев все отлично, потом раз, и свист-металлическая дрожь...
[Ответ]
Gabi 21:30 27.02.2008
жаль)))
да не...просто я не в Врн...бываю,но не живу тут
[Ответ]
Gabi 21:31 27.02.2008
$@#Y@, сажай на обыкновенный герметик при сборке...
и кольца желательно литые ,а не гнутые из листа металла
Рыжая пантера кстати мож колено заднее прогорело...заглянуть по авто надо
[Ответ]