Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 35
< 12 34567812 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Sandy 17:03 19.02.2008
Почему вы считаете что ВАШ путь единственно верный? [Ответ]
Ispanka 17:03 19.02.2008

Сообщение от Каприzная:
вопрос, а дети..это обязательно?

ДА! что непонятного? [Ответ]
КаприZная 17:04 19.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
жаль, что не всем дано ощутить

а если он вырастет и станет убийцой или насильником таких же "комочков"
Или скажет тебе (обобщенно) иди на***мамам, не просил меня рожать. (с) [Ответ]
Flyfisherman 17:04 19.02.2008
OlaY-OlaY, ну например жена таки не растолстела, форма груди не сильно пострадала.
Расходы финансовые оказались ниже, чем я предполагал.
Пожалуй и все.
А вот сосвободным временем получилось хуже чем предполагал, дети особенно в перые 5 лет совершенно не позволяют заняться своими делами в выходные. [Ответ]
КаприZная 17:07 19.02.2008
Ispanka, ды пипец мне в мире ваще мало , что понятно,страдаю я.Разобраться хочу...как жить и что делать. [Ответ]
Ребро_Адама 17:07 19.02.2008

Сообщение от Каприzная:
а если он вырастет и станет убийцой или насильником таких же "комочков"
Или скажет тебе (обобщенно) иди на***мамам, не просил меня рожать. (с)

Ну, с такми настроем ты слона не продашь. [Ответ]
КаприZная 17:08 19.02.2008
Ребро_Адама, хочется понять не 1 сторону материнства, где все пахнет молоком и т.д.....а как оказывается есть еще и отрицательные...и ужасные..
Получается о них никто не думает? [Ответ]
Ребро_Адама 17:10 19.02.2008
Каприzная, пока ты как огня боишься целлюлита, лучше не рожать, а то скакнут гормончики и ты в роддоме свое чадо вознинавидишь за свои лишние 5 кг. Ну и грудь размерчик или два прибавит - а потом убавит - переживешь?... Не думаю.

Погоди, может, со временем сменятся ценности. А насильно - точно не стоит. [Ответ]
OlaY-OlaY 17:12 19.02.2008
Flyfisherman, а если бы заранее знали что растолстеет и форма груди изменится рожали бы? [Ответ]
КаприZная 17:13 19.02.2008
Ребро_Адама, ты опять же мне эмоции тут показываешь, я тебя спрашиваю о фактах!
Ка-ка и целлюлит это плохо, а ням ням -хорошо.Это все понятно.
Ты подумай, вдруг дети вырастут и убъют кого нибудь? Или ты даже не предпологаешь...
Вот напимер серийные убийцы, они тихони и "отличники" редко кому досаждают и все такое.. [Ответ]
Ребро_Адама 17:14 19.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Получается о них никто не думает?

Получается, что все хорошее настолько заслоняет все плохое, что это становится не важно.

Вот, бывало, мелкий всю ночь прокричит от коликов, утром думаешь - ну сейчас возьму его за ноги и об стену.
А он на меня глянет такими глазами - до боли знакомыми, как будто мне в детстве еще показали, какие глазки у моего малыша будут, и как улыбнется, а из них свет идет, такой чистый, что нам, погрязшим в этой долбаной жизни никогда ТАК не улыбнуться...
И все.
Стоишь, как ты мильен выиграла или тебя Мисс Мира выбрали.
Не объяснить этого.
Невозможно. [Ответ]
Flyfisherman 17:15 19.02.2008
Ребро_Адама, ну не всем дано понять родительской радости, но и жалеть нас не надо Все нормуль есть разные точки зрения, просто как то вот однобоко рассказывают про детей, РАДОСТЬ, РОЗОВЫЕ СОПЛИ И ВСЕ ТАКОЕ. Некоторые, кому бы не следовало рожать, ведуться на эту пропаганду и вот получется несчастный родитель и несчастный ребенок.

ЗЫ И еще мне всегда было непонятно вот это навязчивое желание женщины: "НУ ПУСТЬ МОЙ МУЖ ХОЧЕТ РЕБЕНКА ОТ МЕНЯ!!!"
Моей жене спасибо и респект что она не требовала от меня ломать комедию с ХОТЕНИЕМ детей, Что рожала для себя, безусловно расчитывая на мою помощь, во взращивании и воспитании, помощ от меня она получает в полном объеме, как я выяснил гораздо больше чем аналогичная помощ ОТ ОТЦОВ которые пускали слезу умиления при рождении своих детей и восклицали Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА.
[Ответ]
КаприZная 17:17 19.02.2008
если вдруг тебе не ясно какие факты...например вот парочку-
детская смертность,убийства, насильничество, наркомания, попрошайки,воришки, живодеры...да их много еще.. и это все наши детки сладкие.
Может для тех, кто их рожал они тоже были супер желанными...вероятность велика.
А еще какова вероятность,что ты родишь и он будет не таким?
Надо же думать не только о сладком... [Ответ]
Ребро_Адама 17:18 19.02.2008

Сообщение от Каприzная:
Ты подумай, вдруг дети вырастут и убъют кого нибудь? Или ты даже не предпологаешь...
Вот напимер серийные убийцы, они тихони и "отличники" редко кому досаждают и все такое..

А еще у меня может быть опухоль мозга.
Или мой муж после работы тихо режет гаишников.
А я об этом могу ничего не знать.
Сколько шансов?

Я не хочу, чтобы мои дети были отличниками и тихонями.
Они живые бандиты, и меня это радует [Ответ]
LesNick Saul 17:20 19.02.2008
Дискуссия начала мне напоминать форумские темы из серии "Есть ли смысл служить в армии" =\ [Ответ]
Flyfisherman 17:22 19.02.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
Flyfisherman, а если бы заранее знали что растолстеет и форма груди изменится рожали бы?

Не могу ответить на этот вопрос. Ибо его постановка противоречит здравому смыслу. Вся жинзнь лоттерея ни одного события с вероятностью 100% нет [Ответ]
Sandy 17:25 19.02.2008
можно я повторюсь

Сообщение от Sandy:
Почему вы считаете что ВАШ путь единственно верный?

[Ответ]
Ребро_Адама 17:25 19.02.2008
Sandy, ты к кому обращаешься то вообще? [Ответ]
Flyfisherman 17:27 19.02.2008
Ребро_Адама, ясное дело к адептам ДЕТОРОЖДЕНИЯ ибо Sandy,
он из наших из "детореалистов" [Ответ]
Sandy 17:28 19.02.2008
Ребро_Адама, Flyfisherman, ко всем.. одни хотят и рожают другие не хотят и не рожают...
сравнивать и говорить что кто то лучше а кто то хуже - это простите все равно что сравнивать уху с солянкой...
они РАЗНЫЕ...
Посему считаю любые обсуждения что лучше что хуже прежде всего попыткой убедить себя... [Ответ]
Ребро_Адама 17:32 19.02.2008

Сообщение от Sandy:
сравнивать и говорить что кто то лучше а кто то хуже - это простите все равно что сравнивать уху с солянкой...

Ты это - проспись лучше.
Кто тут где-кого сравнивал? Лучше-хуже?
Каждый рассказывает о своем внутреннем мироощущении сей темы. [Ответ]
Flyfisherman 17:33 19.02.2008
Я лично в основном пытаюсь дать информацию что дети не тока радость но и редкосный гемор, непроходящий ну минимум на 20 лет. [Ответ]
Ryzhik 17:40 19.02.2008

Сообщение от Каприzная:
вопрос, а дети..это обязательно?

мне кажется это дело личное, и осуждению не подлежит [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 17:49 19.02.2008
......ребятенка хочу........ [Ответ]
Flyfisherman 17:51 19.02.2008
Ним-for-MAN-ка, А МУЖ? [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 17:56 19.02.2008
Flyfisherman, а муж говорит, что еще рано и не по финансам. Сегодня пообещала, что если он не хочет мне ребенка, то я найду себе того, кто мне его сделает-так и будем жить я, он и ребенок от другого дяди..гы...
а если серьезно, то сейчас нам действительно дитятко не по карману-как то не очень хочется жить на съемной квартире на нашу повышенную на целых 9% зарплату с малышней, хочется иметь возможность дать ребенку хотя бы минимум необходимого. За что хочу сказать большое спасибо своим родителям-растили двух дочек в разницей в 3 года, но при этом старались делать так, чтоб дети не голодали и одеты были не хуже всех. Крутились как-то, у меня например еще с момента зачатия меня ненависть к красной икре-папа маму в период беременности закармливал этим дефицитом. Не могу сказать, чтоб мы шиковали, но и не бедствовали. [Ответ]
Ryzhik 17:58 19.02.2008

Сообщение от Каприzная:
собираюсь завести дете только для того, чтоб он или она мне денег в старости на пластику давал. (с)

только сначала подумай, а своих родителей ты сможешь и захочешь содержать в их старости,
а то вдруг ребенок потом скажет

Сообщение от Каприzная:
иди на***мамам

[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 18:04 19.02.2008
Марк, в смысле?? [Ответ]
Ryzhik 18:17 19.02.2008
Ним-for-MAN-ка, ну торопиться тоже не стоит, но и затягивать сильно если хочется. На самом деле проблем много (все решаемы ), и первое время круто меняется ритм и образ жизни [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 20:16 19.02.2008
Ryzhik, время то, самое главное, есть-мне будет только 21, ему-26, еще успеется [Ответ]
Страница 2 из 35
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх