Сообщение от Ребро_Адама: OlaY-OlaY, а я еще очень люблю читать....
мы с мужем тоже любим читать, но каждый свою книгу, т.е. семейным хобби это назвать трудно.
вот если вечерами всей семьей вслух читать - это я понимаю семейное хобби.
[Ответ]
OlaY-OlaY 19:08 16.02.2008
Rosie, а какие особенно понравились? может мне тоже понравятся?
[Ответ]
GDLF 19:14 16.02.2008
OlaY-OlaY, а ты какую книжу сейчас читаешь? Сколько книг за последний год прочитала, хотябы примерно одну-две или двадцать?
[Ответ]
Bravo_Orlov, я думаю много больше двадцати. сейчас Пулмана читаю "чудесный нож"
[Ответ]
GDLF 20:08 16.02.2008
OlaY-OlaY, словосочетание "много больше" употребляется когда все другие оценки не отражают действительность, т.е. это больше чем в миллион раз. Не обижайся, это просто правильно так. А вообще ты молодец, раз много читаешь. Если не трудно то скажи, ты читаешь только художественную литературу или еще и научную и прочую. Если да, то какую ты прочитала последеней?
[Ответ]
OlaY-OlaY 20:15 16.02.2008
научную тоже иногда - во время подготовки к сессии. из нехудожественной последняя "что такое графический дизайн". а еще атлас животных))))))))))))а еще кулинарную книгу )))
[Ответ]
OlaY-OlaY 20:16 16.02.2008
а еще публицистику - статьи всякие на разные темы.
[Ответ]
Natalia a 20:24 16.02.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
У жещин хобби не бывает, да и у большинства мужчин тоже, кроме пива и водки хобби нет. Я тут не давно одну женщину увидел, думал что у нее хобби держать свой сайт с форумом, однако со временем убедился, что это не хобби, это своего рода необходимость. Дело в том, что рядом с ней нет мужа, точнее он всегда в коммандировках, в делах весь - "добывает мамонта". Поэтому ее форум это не любимое занятие, а вынужденный поиск общения. Кроме этого она подсела на одну зависимость, а точнее ей нужно быть всегда на виду. Весь форум забит ее фотографиями. Также она отписывается и на другом форуме, там ситуация аналогичная. Вот и думайте хобби это или нет...
А причем здесь женщины? Вас все время женщины волнуют... Тема СЕМЕЙНОЕ т.е. общее хобби.
[Ответ]
антохинсон 20:53 16.02.2008
по моему у нас семейное хобби это поход по выходным в магазины, и потом обжираться в какое- нибудь кафе! это можно считать семейным?
[Ответ]
Ребро_Адама 20:56 16.02.2008
Сообщение от антохинсон:
это можно считать семейным?
антохинсон, если вы делаете это регулярно и всей семьей, то конечно можно. а чем-нибудь еще вы все вместе занимаетесь?
[Ответ]
ZETka 21:58 16.02.2008
нет. Я тут не давно одну женщину увидел, думал что у нее хобби держать свой сайт с форумом, однако со временем убедился, что это не хобби, это своего рода необходимость.
Сообщение от ZETka:
Ребро-Адама чуешь в чей огород камни?
А я при чем?!?
Сайта нет - только форум.
Моими фотками вроде ничего не забито
Муж в командировке за всю жизнь был только один раз, в прошлом месяце, и то чуть с ума не сошла.
У меня и мысли не мелькнуло, что про меня. [Ответ]
Natalia a 22:20 16.02.2008
А может про меня... Сайта нет - создам. Все уэлком. Муж в командировки не ездит - отправлю. Что там еще? Фото? А что фото нормальное. Пока менять не хочу.
Как приятно что нас женщин - замечают и оценивают. А то так и жили бы неоцененные мужьями и любовниками.
Зато высоко оцененные местным форумцем.
[Ответ]
ОльгаG 22:49 16.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
А я при чем?!?
При том при том)))Вот ведь мужиГ все знает,всех видит,всех раскусил))))
[Ответ]
Ребро_Адама 23:06 16.02.2008
Сообщение от Natalia a:
Сайта нет - создам. Все уэлком. Муж в командировки не ездит - отправлю. Что там еще? Фото?
Сообщение от ОльгаG:
Вот ведь мужиГ все знает,всех видит,всех раскусил))))
Natalia a, да я знаю, но только если у женщины не может быть хобби, то это значит что и у семьи не может быть хобби. Любая цепь не крепчи самого слабого звена цепи.
[Ответ]
OlaY-OlaY 12:01 17.02.2008
Сообщение от Flyfisherman:
У нас с женой есть общее семейное хобби.
да и у большинства мужчин тоже, кроме пива и водки хобби нет.
мне жаль что кроме водки с пивом тебя ничего не привлекает...
ЗЫ А вы друг другу подходите
Я тут не давно одну женщину увидел, думал что у нее хобби держать свой сайт с форумом, однако со временем убедился, что это не хобби, это своего рода необходимость. Дело в том, что рядом с ней нет мужа, точнее он всегда в коммандировках, в делах весь - "добывает мамонта". Поэтому ее форум это не любимое занятие, а вынужденный поиск общения. Кроме этого она подсела на одну зависимость, а точнее ей нужно быть всегда на виду. Весь форум забит ее фотографиями. Также она отписывается и на другом форуме, там ситуация аналогичная. Вот и думайте хобби это или нет...
Я тут недавно одного мужчину увидела, думала его хобби тупить на офрумах, однако со временем убедилась что это не хобби, это своего рода необходимость. Дело в том, что на работе его все "любят" в прямом смысле слова, жена лохушка, он приходи на форум и начинает втирать всем "как нуно жить". Поэтому форум это не любимое занятие, а вынужденный поиск общения (хтоб заметил-а). Кроме того он подсел на одну зависимость, а точнее ему всегда надо нести ересь. Весь форум забит его темами. Также он отписывается на другом форуме, - ситуация аналогичная. Вот и думайте, хобби это или нет...
[Ответ]