Тема актуальна! Недавно выступали на семинаре по безопасности Информтех. 4 декабря в дворце пионеров.
Тренировки идут своим ходом, появилось новое время и место для занятия историческим фехтованием. По всем вопросам звоните мне 8 950 758 02 11, в сети бываю редко.
[Ответ]
Dzenny 13:38 16.02.2009
А сколько примерно людей посещают занятия регулярно ?
[Ответ]
Dzenny, 5. Устроит? вообще, когда придут двое, когда все 10. Сезонная миграция. Ты не смотри на количество, работай над качеством.
[Ответ]
Dzenny 08:30 24.02.2009
Да я спросил не для того, чтобы делать выводы типа "если туда никто не ходит, значит лажа"
Просто интересно, скольких людей могли заинтересовать объявления и топики на форуме ))
Я вот буду ходить, даже если там не будет никого кроме меня Интересная тема, с которой хотелось бы разобраться
[Ответ]
Robb 14:28 12.03.2009
Внимание! Место и время изменилось: пн, ср, пт, 19:00-21:00 в спортзале ЭММИФа. Это на остановке Политехнической(1-ый корпус политеха) на улице Дружинников. Идти мимо ДК Коминтерна и Электросигнала, мимо игрушек Бегемот, завод Радиодеталей. По всем вопросам звонить Игорю: 8 905 652 54 25 или Андрею:8 951 545 96 45.
Я покинул секцию на неопределённый срок по сугубо объективным причинам...
[Ответ]
Iggorj 22:01 13.05.2009
С июня тренировки будут проходить на улице в Северном, недалеко от Птичьего рынка.
Контактные телефоны те же.
[Ответ]
Tingol 13:57 27.05.2009
А чем сейчас занимается основатель ЭКАМ? Он в Воронеже?
[Ответ]
Сообщение от Влад Зверев:
а где конкретно проходят тренировки в каком месте
Пока лето занимаемся на площадке, около искусственного футбольного поля, остановка "Институт искусств". Для уточнения звоните по тел. 9056525425 и 9515459645
[Ответ]
Iggorj 14:13 28.08.2009
Всем, кому интересно. С понедельника мы возвращаемся к тренировкам в помещении: пн, ср, пт, 19:00-21:00 в спортзале ЭММИФа. Для любителей более комфортных тренировок сообщаем, что в зале есть: раздевалка с индивидуальными шкафчиками и душ. Это от остановки Политехнический(1-ый корпус политеха) на улице Дружинников, идти мимо ДК Коминтерна и Электросигнала, мимо маг. игрушек "Бегемот", у завода Радиодеталей. По всем вопросам звонить Игорю: 8 905 652 54 25 или Андрею:8 951 545 96 45.
[Ответ]
Katrin_II 13:34 19.10.2009
Я у Кольцова занималась айкидо в конце 90-х. Реально первоклассный тренер!!! Было бы у меня времени побольше - снова пошла бы тренироваться. Рада, что он никуда не пропал и продолжает делать свою работу!
[Ответ]
Katrin_II 13:55 19.10.2009
Сообщение от Iggorj:
Всем, кому интересно. С понедельника мы возвращаемся к тренировкам в помещении: пн, ср, пт, 19:00-21:00 в спортзале ЭММИФа. Для любителей более комфортных тренировок сообщаем, что в зале есть: раздевалка с индивидуальными шкафчиками и душ. Это от остановки Политехнический(1-ый корпус политеха) на улице Дружинников, идти мимо ДК Коминтерна и Электросигнала, мимо маг. игрушек "Бегемот", у завода Радиодеталей. По всем вопросам звонить Игорю: 8 905 652 54 25 или Андрею:8 951 545 96 45.
Ух... мож схему выложите? А то по такому описанию найти сложновато... Я б пришла посмотреть. Шеф мой тоже заинтересовался. Мож запишемся.
[Ответ]
BEER MARKET 15:47 19.10.2009
Прямо гербалайф какой то , приди сейчас и приведи 10 друзей. и получишь за каждого по доллару - благо времена прошли когда народ на всю подряд лажу велся. хотя уверен и у вас найдуться адепты, но думаю немного.
Я искренне поражаюсь на какое гавно-зазывалово клюет народ, все бля сразу хотят Брюсами Ли стать, ничего особенно для этого не делая, главное правильно выбрать МЕГА-СУПЕР-СИСТЕМУ, и иллюзия проходит только после того как пиз*юлей конкретных в уличной драке схлопочат, и тут вдруг оказывается что двухпальцыцевый захват УСИ не работает, вот бля обманул учитель из мультика КУНГ ФУ ПАНДА! Все конец света . полное разочарование во всех сразу боевых системах!
СМЕШНО товарищи. просто уржаться над вами!
Ну захотел ты что то новое открыть , но и занимайся себе на здоровье, но скромнее надо быть, скромнее, зачем кричать что все что было до вас полное гавно, что никто ничего кроме вас не умеет.
Вообще складывается такое мнение что на этом форуме людей нормально разбирающихся в единоборствах- раз, два и обчелся.
[Ответ]
SerDG 15:56 19.10.2009
Кастанеду почитай, может чувство собственной важности сдуется хоть немного..
[Ответ]
BEER MARKET, за дальнейшие нецензурные выражения буду просто удалять посты.
По теме. То что не нравится вам, уважаемый, вовсе не значит, что не нравится всем. Лично мне это тоже не по душе, например, но есть люди, которым это нравится. Кому-то не нравится бокс, а нравится борьба и наоборот. И что вы им хотите доказать? Это все равно, что доказывать, что цвет вашей машины лучше, чем цвет моей. В нашей жизни никто никого не заставляет заниматься чем-либо. Если вы считаете, что вы мастер, то почему позволяете себе откровенную ругань? Или я что-то пропустил и это тоже признак мастерства?
[Ответ]
BEER MARKET 16:58 19.10.2009
Сообщение от vlad_m: BEER MARKET, за дальнейшие нецензурные выражения буду просто удалять посты.
По теме. То что не нравится вам, уважаемый, вовсе не значит, что не нравится всем. Лично мне это тоже не по душе, например, но есть люди, которым это нравится. Кому-то не нравится бокс, а нравится борьба и наоборот. И что вы им хотите доказать? Это все равно, что доказывать, что цвет вашей машины лучше, чем цвет моей. В нашей жизни никто никого не заставляет заниматься чем-либо. Если вы считаете, что вы мастер, то почему позволяете себе откровенную ругань? Или я что-то пропустил и это тоже признак мастерства?
Насчет ругани , уж извините просто стеб, больше не буду.
а насчет цвета машины и проч. тут все просто ,есть делитанты и есть специалисты и право (а может даже обязанность ) спеца сказать делитанту что его машина покрашена плохо и что краска отвалится очень скоро или начнет гнить внутри.
Дело не в том, что нравится , а что нет ( я уважаю все единоборства) , а в том, что есть вещи настоящие, а есть банальные разводы .
[Ответ]
vlad_m 17:15 19.10.2009
Сообщение от BEER MARKET:
а в том, что есть вещи настоящие, а есть банальные разводы .
Да в том то и дело, что сейчас банальные разводы - это большая часть единоборств. И чтобы отделить зерна от плевен вовсе необязательно вступать в какую-то федерацию. Есть, например, мастер, вы на него смотрите и понимаете, что он мастер, а есть чел, который обвешан сертификатами и данами и вы понимаете, что это просто бизнесмен. Лично я предпочитаю просто мастеров, которые знают свое дело. Да, если идет политика по привлечению людей - это 90% развод, т.к. знания либо передаются от сердца к сердцу либо никак. Но в то же время, если спросить обычного человека зачем он изучает БИ, то лишь 5% скажут, что хотят быть великими спортсменами. В основном - это просто для себя. Поэтому многим людям интересна всякая экзотика, и с этим ничего не поделаешь, т.к. веяние моды такое сейчас.
[Ответ]
vlad_m 17:16 19.10.2009
Сообщение от BEER MARKET:
а насчет цвета машины и проч. тут все просто ,есть делитанты и есть специалисты и право (а может даже обязанность ) спеца сказать делитанту что его машина покрашена плохо и что краска отвалится очень скоро или начнет гнить внутри.
Потому и говорю, что кому-то не важно начнет гнить его машина или нет. Ему важно ездит она или нет. [Ответ]
SerDG 17:34 19.10.2009
BEER MARKET, вобще откуда такое мнение о системе? был на тренировке или так "на глаз" оценил?)
[Ответ]
BEER MARKET 20:08 19.10.2009
Сообщение от SerDG: BEER MARKET, вобще откуда такое мнение о системе? был на тренировке или так "на глаз" оценил?)
Я вообще о системе не высказывался, не имею такой привычки рассуждать , тем более критиковать, то что не знаю. Я говорю об обертке в которой данная система преподнесена. Очень напоминает банальный лохотрон, отсуда и спексис к такого рода "гуру".
понимаете ли в чем дело, в мире существует безумное кол-во единоброрст, каждое из них, в случае если не калечит здоровье обычных обывателей, имеет право на жизнь, но делать заявление что этто что то нечто и просто нереально круто, ну как минимум самонадеяно.
[Ответ]
BEER MARKET 20:10 19.10.2009
Сообщение от SerDG:
Кастанеду почитай, может чувство собственной важности сдуется хоть немного..
Сообщение от vlad_m:
Да в том то и дело, что сейчас банальные разводы - это большая часть единоборств. И чтобы отделить зерна от плевен вовсе необязательно вступать в какую-то федерацию. Есть, например, мастер, вы на него смотрите и понимаете, что он мастер, а есть чел, который обвешан сертификатами и данами и вы понимаете, что это просто бизнесмен. Лично я предпочитаю просто мастеров, которые знают свое дело. Да, если идет политика по привлечению людей - это 90% развод, т.к. знания либо передаются от сердца к сердцу либо никак. Но в то же время, если спросить обычного человека зачем он изучает БИ, то лишь 5% скажут, что хотят быть великими спортсменами. В основном - это просто для себя. Поэтому многим людям интересна всякая экзотика, и с этим ничего не поделаешь, т.к. веяние моды такое сейчас.
Неуж то опять мода на экзотику появилась, я думал она канула в лету в 90-х вместе с подвальными тренровками.
Официальная федерация имеющая регистрацию для делитантов однозначно лучше, потому как в бОльшей степени гарантирует компетенцию тренера , а главное сохранность здоровья. Там проводятся официальные соревнования, а это чуть ли не самый эффективный способ эффективно повысить уровень спортсмена ( в нашей средней полосе среди белых березок не приходится говорить о шаолиньском отшельничестве ради кунг фу).
А что касается мастер или показушник , тут уж только рыбак рыбака, а реальных рыбаков мало, а новичку и спортсмен двухлетка может мастером показаться.
[Ответ]