Глафира_Грушина, согласна. жена-водитель избавляет мужа от своего нытья... отвези меня туда... привези мне это... дети... школа... детский сад... а говорить про обезьяну с гранатой могут неженатые или те кто не хочет тратиться на авто для жены, остальные понимают что это удобно
[Ответ]
Васо 15:19 11.02.2008
ЯэтоЯ, мою супругу сесть за руль заставить не могу...
[Ответ]
Вик@ 15:21 11.02.2008
Сообщение от Васо:
мою супругу сесть за руль заставить не могу...
ЯэтоЯ, да, у меня 2 зависимости) но зависимость от машины сильнее, чем от компа))
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:30 11.02.2008
ВИК@, приезжай ко мне, скучно, тоже делать нечего
[Ответ]
Васо 15:31 11.02.2008
Вы на компьютере будете играца, или инжектор починять?
[Ответ]
Вик@ 15:34 11.02.2008
ЯэтоЯ, эээ, ну я не знаю....я щас одной зависимости лишена..
а ты меня покормишь?.
[Ответ]
annna 17:00 11.02.2008
Мужик за рулем - шимпанзе с гранатометом.
По сабжу: знакомый из автосервиса говаривал:
женщины приезжают в основной своей массе с незначительными повреждениями (вмятина, царапина).
Мужики приезжают разбитые вдребезги, в смятку.
Если хотите чтобы женщин за рулем не было, или сами везде возите, или давайте водилу с машиной (флай такой вариант точно одобрит ))).
[Ответ]
Flyfisherman 17:09 11.02.2008
annna, а я не против женщин за рулем я оч терпим в конце концов они ничем не хуже "детков в кепках" кои в дачный сезон в больших количествах выпалзают на улицу, более того "стртрацкеры на копейках с пердотоками" хаотично перестраивающиеся из ряда в ряд вызывают у меня гораздо большие опасения.
Но еслиб у ню были деньги на водителя яб обязательно нанял и не тока для жены но и для себя...
ЗЫ ВАЩЕ раздражают все "стритрацеры" и не тока на копейках....
[Ответ]
Mss HellForces 17:48 11.02.2008
у меня муж ужасно не любит, когда женщины за рулем посреди дороги "тупят" (это его выражение). А случаи такие бывают частенько. Поэтому меня он решил выучить сразу по максимуму - чтобы ездила как он, не иначе. (До мелочей) На все мои протесты, что я точно так же не смогу, ответ один - меня не волнует, смоги Да, много нервов ему это стоило! Но сейчас я ему благодарна, и думаю, что так и нужно.
[Ответ]
Natalia a 17:51 11.02.2008
Мне муж купил мне личную машину недавно. Езжу, соответственно, не так давно тоже. А если кому-то из водителей не нравится женщина за рулем - пусть ходят пешком. Это их проблемы.
[Ответ]
Mss HellForces 18:03 11.02.2008
Сообщение от Natalia a:
А если кому-то из водителей не нравится женщина за рулем - пусть ходят пешком. Это их проблемы.
Так нельзя ставить вопрос. Если ты выехала на магистраль, ты уже не "женщина за рулем", а водитель, такой же, как все, без всяких поблажек. И о других тоже думать надо. Ну уж хотя бы не мешать.
[Ответ]
GDLF 18:04 11.02.2008
Как бы женщина не умела рулить, гололед или пьяный водитель другой машины не оставит ей шансов на жизнь и здоровье. По этой причине свел риск к минимуму, законодательно установив в семье единоводительство. Кроме того если ты машину танцуешь - рулишь, тебе придеться ее и кормить - ремонтировать. Это окончательно отбило у жены всякое желание ездить за помадой в магазин.
[Ответ]
Inbox 18:21 11.02.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Как бы женщина не умела рулить, гололед или пьяный водитель другой машины не оставит ей шансов на жизнь и здоровье.
Сообщение от Bravo_Orlov:
Это окончательно отбило у жены всякое желание ездить за помадой в магазин.
Сам теперь возишь, пешком ходит или на такси-маршрутке?
[Ответ]
valt1406 18:46 11.02.2008
отношусь вполне нормально к девчонкам за рулем.и стараюсь уступать им даже.когда еду с подругой на ее машине и когда она за рулем немного в напряжении -ездит очень быстро и по городу и по трассе.нарушает очень часто - откупается.
[Ответ]
ZETka 21:06 11.02.2008
Муж подарил машину.... теперь воть езжу нравиться....
[Ответ]
ОльгаG 21:16 11.02.2008
У моей подружки муж во времена далекие работал инструктром в автошколе..он же подружку и обучал вождению(( ужас! Таких старательных водителей я еще не видела...
[Ответ]
Natalia a 21:44 11.02.2008
Сообщение от Mss HellForces:
Ну уж хотя бы не мешать.
Вы знаете, всем "не мешать" не получится. Даже с т.з. логики. Поэтому, терпимей господа.
[Ответ]
Лакомка 21:56 11.02.2008
чтобы ответить на этот вопрос достаточно просто поссмотреть на наши дороги...из каждой второй машины будет видна девушка... прошло время когда мы сидели по домам...
[Ответ]
valt1406 22:04 11.02.2008
Сообщение от Лакомка:
из каждой второй машины будет видна девушка...