Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых с детьми на море
Iruska 22:47 19.02.2008
[Л@на], спасибо за понимание. А то накинулись все... [Ответ]
mia_from_here 11:50 20.02.2008

Сообщение от Iruska:
А что можете сказать про Грецию с ребёнком почти 3 лет?

скажу про Кипр, хоть это и не Греция идеален Протарас - там песчаный пляж, причем вход в море очень пологий, т.е. для мелких неопасно, сам город нетусовочный совершенно (в отличие от Айа-Напы).

Сообщение от Iruska:
и один раз за 10-14 дней выбраться в магазин шубку посмотреть?

фишка в том, что хорошие шубы продают совсем в иных городах - не там, где основные курорты. скажем, шубный центр северной Греции - город Касторья, это как минимум полдны езды от п-ва Халкидики. так что с маленьким ребенком съездить будет довольно проблематично. а те "шубы", что продают непосредственно на курортах - такое г...но за такие $$, что брать ну вот совсем не стоит.
[Ответ]
Iruska 12:21 20.02.2008
mia_from_here, спасибо за совет. [Ответ]
Seny 18:54 20.02.2008
Народ, я совсем запуталась. Мне кажется, что еще немного и я не захочу никуда. [Ответ]
[Л@на] 20:06 20.02.2008
Seny, иди срау в т\а, тебе там все доходчиво расскажут и покажут на картинках. [Ответ]
Алина 20:15 20.02.2008
Seny, не ходи в т/а ,штрудируй инет,
а в агенство с конкретными требованиями [Ответ]
vasya12 21:18 20.02.2008
может к нам на черное море, на родные просторы так сказть , а подростут сами поедут куда захотят [Ответ]
[Л@на] 23:16 20.02.2008
Алина, ага, особенно стоит почитать отзывы вечно недовольных туристов) Тогда точно отхочется куда-то ехать) [Ответ]
Mss HellForces 14:48 21.02.2008

Сообщение от [Л@на:
]ага, особенно стоит почитать отзывы вечно недовольных туристов) Тогда точно отхочется куда-то ехать)

Лучше всего в т/а высказать свои пожелания поконкретней, пусть подберут списочек отелей из 5-6, потом уже по ним почитать отзывы и выбрать оптимальный вариант. Все-таки совсем отзывами пренебрегать не стоит, можно избежать лишних проблем. [Ответ]
Iruska 00:18 24.02.2008

Сообщение от Iruska:
А с какого месяца ожидаются прямые перелёты из Воронежа в Турцию?

А именно в Анталию.

Вопрос остаётся в силе . [Ответ]
Алина 14:07 24.02.2008
Iruska, Анталия шумный город, с дорогами ,хотя если только окраина район Лара-курортная зона
а так в Анталию можно съездить потусоваться вечерок
отдыхать же нужно либо в сторону Алании либо Кемера [Ответ]
[Л@на] 19:13 24.02.2008
Алина, она имела в виду самолет до Анталии, а не отдых в г.Анаталия. Учимся читать. [Ответ]
maxorb 16:55 06.03.2008
Уважаемые форумчане, собираемся поехать в Севастополь с ребенком, которому будет летом 1,5 года. Ломаем голову ехать на поезде или на машине (ВАЗ-2110). Что посоветуете? Кто-нибудь из Воронежа в Крым на автомобиле доезжал? [Ответ]
Genn-Pavlov 17:08 06.03.2008

Сообщение от maxorb:
Уважаемые форумчане, собираемся поехать в Севастополь с ребенком, которому будет летом 1,5 года. Ломаем голову ехать на поезде или на машине (ВАЗ-2110). Что посоветуете? Кто-нибудь из Воронежа в Крым на автомобиле доезжал?

Я ездил на м\автобусе, а друг мой несколько лет назад вообще на запорожце туда отдыхать мотался. [Ответ]
VladZ 12:00 07.03.2008

Сообщение от maxorb:
Уважаемые форумчане, собираемся поехать в Севастополь с ребенком, которому будет летом 1,5 года. Ломаем голову ехать на поезде или на машине (ВАЗ-2110). Что посоветуете? Кто-нибудь из Воронежа в Крым на автомобиле доезжал?

Доезжали и не раз, главное как ребенок дорогу переносит и выдержит ли ~18 часов в пути (это если сильно не гнать).
В таком возрасте я бы все-таки склонялся к поезду. [Ответ]
КошкаЮ 12:44 07.03.2008

Сообщение от maxorb:

моя подруга прошлым летом ездила в Анапу на машине с маленьким ребенком - прокляла все на свете - всю дорогу рвота была ( про применение лекарств от укачивания ничего не знаю)
Мою тоже укачивает сильно, потому на поезде самый хороший длянас вариант. Да и тяжело на машине. Даже плацкартом лучше. [Ответ]
Iruska 01:44 11.03.2008

Сообщение от maxorb:

Советую ехать на машине только если в ней есть кондиционер, а без него в жару будет просто ужас для ребёнка.
Мы в этом году как раз на машине в Крым ездили. Сей агрегат у нас присутствует, поэтому проблем не было. Дочке было 2 года.
А вообще, если не планируете куда-нибудь по-пути заезжать (мы ехали маршрутом Воронеж-Краснодар-Крым-Краснодар-Воронеж), ИМХО, лучше на поезде для ребёнка. [Ответ]
Bo4inskii 02:13 11.03.2008
лучше всего в купейном поезде и в гостиницу сразу [Ответ]
maxorb 09:02 11.03.2008
Всем спасибо за то, что откликнулись.
Раньше с женой ездили на поезде до Симферополя, а потом на маршрутке до Севастополя. Выезжали около 15 часов, а на место прибывали где-то около 20 часов следующего дня. Я сам за это время от жары в поезе с ума схожу, т.к. наши смелые проводники даже в купейых вагонах иногда окна не открывают. В машине хоть остановиться можно отдохнуть, да стекла опустить (кондиционера в машине к великому сожалению нет). Кроме того, прикинули сколько вещей придется везти для ребенка...
у меня наверно руки до земли вырастут от количества и объема сумок.
Ребенок поездки на автомобиле вроде пока нормально переносит, минут через 20-30 езды засыпает в своем кресле.
Вчера сидел расстрояние до Севастополя прикидывал. У меня родственники в Луганской области, до которых от нас около 500 км. (+ таможню переехать). Думаю на пару дней у них остановиться, а потом 750 км. до Севастополя. Там тоже родственники, так что проблем с жильем вроде бы нет.
P.S.: конечно понимаю, что решение о поездке придется принимать мне, но еще раз спасибо всем форумцам, которые откликнулись на мою просьбу. [Ответ]
VladZ 10:46 11.03.2008
Ну если ребенок спит в машине, да еще и ехать в два дня, то можно и без поезда обойтись. Без кондея тоже обойтись можно, если ехать ночью. [Ответ]
Грейс 21:34 23.03.2008
Из Воронежа поезд на Симферополь теперь уходит около 6 вечера и приходит на место в 13-14 ч. дня, т.е. едите вы теперь ночью, по прохладе [Ответ]
maxorb 23:02 23.03.2008
Сильвана , спасибо за информацию. Надеюсь, что расписание до лета не поменяют. [Ответ]
Грейс 18:03 24.03.2008
Последние 3 года не менялось [Ответ]
Air 10:23 29.03.2008

Сообщение от maxorb:

А почему бы летом не полететь в Турцию? Неужели так не жалко ребёнка? [Ответ]
Навигатор 11:10 29.03.2008

Сообщение от Алина:
Анталия шумный город,

ну по большому счету шумно в центре, а на берегу что на Ларе, что на Коньялти тихо достаточно, так же отели стоят в районе Анталийского водопада где берег обрывистый и там тоже достаточно тихо. [Ответ]
Навигатор 11:11 29.03.2008

Сообщение от Алина:
Seny, не ходи в т/а ,штрудируй инет,

Seny не слушай Алину ходи в т/а . [Ответ]
Навигатор 11:13 29.03.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Ды это ад будет,а не отдых..у детеныша обязательно случиться понос и температура в первые 3-4 дня, и как вы собираетесь и с кем его оставлять?

Понос случается у детей если у ихних родителей мозга нету . [Ответ]
Навигатор 11:15 29.03.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
Iruska, Лететь в Грецию,чтоб там таскать по иноземной пыли деточку,мне кажется не рациональным

Да конечно, лучше поласкать его в помойной луже вроде Азовского или Черного моря. [Ответ]
Навигатор 11:17 29.03.2008

Сообщение от Iruska:
Куда и когда лучше, чтоб ещё и шоппингом можно было заняться в перерывах между отдыхом?

В Турцию лучше, в мае или сентябре, и шопинг и отдых специально под взрослых с детьми заточенный. [Ответ]
Iruska 22:21 29.03.2008
Так получилось, что отпуск только в июле или в августе. Очень будет жарко в такие месяцы ребёнку 3 лет в Турции? Что посоветуете? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх