С такими детьми нужно ехать на 1-1.5 месяца , иначе толку никакого !
[Ответ]
denlu 20:47 11.02.2008
Сообщение от Вадим123:
С такими детьми нужно ехать на 1-1.5 месяца , иначе толку никакого !
а какой должен быть толк? Был три раза в Турции, в перый раз поехали когда сынишке было 3 года тоже беспокоились по поводу аклиматизации, но беспокойствие оказалось напрасным, последний раз летали с уже двумя сынулями когда младшему только исполнилось 5 месяцев и все было ОК. По поводу курорта - был в районе Алании (село Конаклы)2 раза, хотя пляжи песчано галечные,но не понравились огромные камни после входа в море (по незнанию рассек себе коленку) так же не понравилось постоянное волнение моря хотя были и в октябре и июне. А в последний раз были в Бильдиби (район Кемера) в июле, вход в море был с пирса и с понтона, дно каменистое, но вода была чище и море было спокойнее.
[Ответ]
При подборе хорошего отеля с хорошим пляжем и входом в воду, опять же ориентируясь на детей, то, солгасла, и в Сиде, и в Белеке будут очень хорошие варианты. Бельдиби ни в коем случае не брать! таких валунов как там нигде на побережье больше нет, и сами намучаетесь и детям на мелководье не поплескаться.
[Ответ]
ОльгаG 14:59 12.02.2008
[Л@на], Белек "пореспектабельней" ,подороже? Или я ошибаюсь?
[Ответ]
там где пиесок имхо (Аланья Сиде, Белек, Теккирова), отелей масса каков бюджет поездки? на 2 недели совершенно нормально, июнь еще не очень жарко, но с 3 летним все же лучше в середине - конце мая.
[Ответ]
Seny 21:19 18.02.2008
Может не очень подходящее время, но отпуск не передвинешь.
[Ответ]
Iruska 23:35 18.02.2008
А с какого месяца ожидаются прямые перелёты из Воронежа в Турцию?
[Ответ]
Capone =B-) 08:32 19.02.2008
Iruska, они и не прекращались. ежегодно летают в стамбул самолёты.
[Ответ]
да не, еженедельно ... сорри. имелось ввиду круглогодично [Ответ]
Capone =B-) 12:18 19.02.2008
Iruska, да я понял ессно, просто я намекал на то, что Турция это не только морские побережья ... Хотя в Стамбул с детьми (эта тема) ИМХО не стоит ...
[Ответ]
Iruska 13:13 19.02.2008
А что можете сказать про Грецию с ребёнком почти 3 лет?
Куда и когда лучше, чтоб ещё и шоппингом можно было заняться в перерывах между отдыхом?[Ответ]
Глафира_Грушина 14:01 19.02.2008
Seny, не забывайте про такую штуку,как смена климата,я бы не рекомендовала.
Сама отдохнула на Азове,осталась довольна и дочке понравилось.самое главное,что это рядом и климат..практически такой же..тольео много моря и радом Анапа с дельфинарием..Супер.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:03 19.02.2008
Сообщение от Iruska:
А что можете сказать про Грецию с ребёнком почти 3 лет
Ды это ад будет,а не отдых..у детеныша обязательно случиться понос и температура в первые 3-4 дня, и как вы собираетесь и с кем его оставлять?
[Ответ]
Iruska 14:19 19.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
Ды это ад будет,а не отдых..у детеныша обязательно случиться понос и температура в первые 3-4 дня, и как вы собираетесь и с кем его оставлять?
Это почему такое должно случиться?
Этим летом отдыхали неделю на Кавказе, потом 2 нед в Крыму, и ещё неделю на Кавказе - всё окей - никакой акклиматизации. При этом передвигались исключительно на автомобиле (в общей сложности около 4 тыс км).
В Симферополе даже успели прививку от ветрянки сделать.
Мифы об акклиматизации уж очень преувеличены. Это я Вам как врач говорю.
Оставлять ни с кем не собираюсь. Будем с мужем и дочкой.
А какая разница между магазином в Воронеже и в Греции? Или там с детьми не пускают?[Ответ]
Глафира_Грушина 14:24 19.02.2008
Iruska, Лететь в Грецию,чтоб там таскать по иноземной пыли деточку,мне кажется не рациональным,хотя,это только мое мнение.
Каждый в праве делать то,что считает нужным.Здесь,на сколько я поняла,только обсуждение.
[Ответ]
Алина 14:26 19.02.2008
Seny, если в Турцию с детьми, то в Кемер,Текирова
море и босиком по камушкам, а еще сосновый лес-просто волшебно оздаравливает
а Белек,Аланья море и песок (почти пустыня)
но это ИМХО
[Ответ]
Алина 14:29 19.02.2008
Iruska, а ты едешь отдыхать с детьми! или шоппингом заниматься
если мы едем с детьми, то отдых вращается вокруг них, а все остальное по остаточному принципу....
тем более в за границей с маленькими детьми брать разумно только все включено
[Ответ]
Iruska 14:42 19.02.2008
Сообщение от Алина: Iruska, а ты едешь отдыхать с детьми! или шоппингом заниматься
если мы едем с детьми, то отдых вращается вокруг них, а все остальное по остаточному принципу....
тем более в за границей с маленькими детьми брать разумно только все включено
Ну что, нельзя отдыхать с ребёнком и один раз за 10-14 дней выбраться в магазин шубку посмотреть? Или приковать себя к пляжу? Да и ребёнку весь день на море не очень-то хорошо - нужно разнообразие, да и перегреться можно.
Сообщение от :
у детеныша обязательно случиться понос и температура в первые 3-4 дня
понос это скорее на нашем чудном черноморском побережье может приключиться, чем в Греции
Сообщение от :
Сама отдохнула на Азове,осталась довольна и дочке понравилось.
вообще в шоке! На Азове практически все лето жуткий ветер с моря, а сервиса 0 без палочки. В этом разделе этому целая тема посвящена. Все пыталась отговорить одну мамочку туда с детем ехать, не послушала, поехала, а потом жаловалась на поганый отдых.
Iruska, не слушай их! Завидуют просто!=))) Может быть в их представлении шопинг - не выбираться сутками из магазинов и успермаркетов. Вечерком или в один из дней отдыха для смены деятельности очень хорошо съездить в магазины)
[Ответ]