Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Жизнь без любви.
erinner 19:05 12.02.2008

Сообщение от ariadna:
ещё год назад издевалась над теми,кто забивал себе голову этой дурью под названием"любовь".

вот и у меня также, только не год назад......... [Ответ]
ariadna 19:14 12.02.2008
"Дежа вю".Правда? [Ответ]
erinner 19:17 12.02.2008

Сообщение от ariadna:
"Дежа вю".Правда?

2 года и 7 месяцев назад))) [Ответ]
ariadna 19:22 12.02.2008
Какой точный подсчёт.А у меня-с октября прошлого года)) [Ответ]
erinner 19:25 12.02.2008

Сообщение от ariadna:
Какой точный подсчёт

Могу дату назвать, ибо это как снег на голову свалилось. весь день в подробностях в памяти отпечатался навеки [Ответ]
ariadna 21:27 12.02.2008

Сообщение от erinner:
Могу дату назвать, ибо это как снег на голову свалилось. весь день в подробностях в памяти отпечатался навеки

Лучше не надо))Сама могу такую дату назвать... [Ответ]
Sandy 09:00 13.02.2008

Сообщение от Mazaxakep:
руки постепенно обрастают мазолями,простынь с каждым разом становиться отстирать всё труднее и труднее.

ты любовь с сексом то не путай.... ага... [Ответ]
gnuxa 09:19 13.02.2008
люблю попугая своего........! [Ответ]
OksaNochka 20:12 13.02.2008

Сообщение от lollipop:
отсутствие любимого человека. И каково оно, такое житье-бытье?

Живу, просто живу
Больше времени провожу с друзьями, нахожу новые интересы в жизни [Ответ]
ILBaSiSt 21:58 13.02.2008
Без любви нет смысла в жизни. Скучно заниматься даже самыми интересными для меня делами. Так как внутри пусто (( Такое чуство, что посередине меня в области сердца дыра, в которую утекают все эмоции. И остается только пустота и полная неудовлетворенность дествительностью. Хочется тепла, большой и чистой любви. Но нет такого человека, чтобы влюбится мог в неё. И если честно времени свободного на поиски второй половинки нет. Все время репетиции и универ. Что делать я не знаю. (( ППЦ короче. [Ответ]
student1234 22:27 13.02.2008
жизнь без любви возможна - проверено на себе
Хотя не дай бог это проверять, но все же - ничего страшного нет когда рядом нет никого, кого ты можешь любить.
Всему цена одиночество - иначе не получается.... [Ответ]
Lex@ 00:22 14.02.2008

Сообщение от ILBaSiSt:
Без любви нет смысла в жизни. Скучно заниматься даже самыми интересными для меня делами. Так как внутри пусто (( Такое чуство, что посередине меня в области сердца дыра, в которую утекают все эмоции. И остается только пустота и полная неудовлетворенность дествительностью. Хочется тепла, большой и чистой любви. Но нет такого человека, чтобы влюбится мог в неё. И если честно времени свободного на поиски второй половинки нет. Все время репетиции и универ. Что делать я не знаю. (( ППЦ короче.

я тебя полностью поддерживаю, сам всё на себе испытап! [Ответ]
ragazza 00:39 14.02.2008

Сообщение от student1234:
жизнь без любви возможна - проверено на себе

не ври! А родителей ты не любишь? А кушать вкусно? А загорать на солнышке? А секс? А саму жизнь?!
Вывод: твое утверждение - необоснованный бред юного максималиста. [Ответ]
александр-др 08:59 14.02.2008
Я никого не люблю и не вижу в этом больших проблем. Мне не надо подстраивать свой жизненый укалад под другого человека. Мне не надо срывать на свидание, когда я хочу отдохнуть на диванчике. Мне не надо напрятаться когда я просто мило общаюсь с какой-нибудь девчонкой. Я иду куда хочу не думая понравиться или там моей спутнице. Я свободен от чувств и ответственность перед другим человеком. Хотя порой и пробирается в сердеце холодок одиночества, но это же не мороз отчаиния.) [Ответ]
Gorilla 21:46 17.02.2008
Во всём виноваты Бивис и Батхед. Этот сериал приучил меня к мысли, что простым парням никогда не дают. [Ответ]
Predator_vrn 22:03 17.02.2008
Я кажется уже ненавижу влюбляться. Вроде и одному холодно и одиноко, но зато могу много месяцев подряд быть на чистом позитиве и вообще не испытывать даже породий на депрессию. А вот как влюбишься...
В нашем мире любовь - дерьмо. Строгое убеждение. Легче быть подонком. Вот только вряд ли это правильно. [Ответ]
Финик 09:15 18.02.2008
Predator_vrn, в нашей жизни легче просто не влюдляться, что бы потом е мучить себя и других людей. ты прав. подонком быть легче. при расставании боли нет ни у тебя ни у другого [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх