Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Жизнь без любви.
lollipop 12:49 07.02.2008
Собственно под сабжем подразумевается отсутствие любимого человека. И каково оно, такое житье-бытье? Пытаетесь ли вы это как-то исправить или пускаете все на самотек? Интересно ваше мнение. [Ответ]
quick 12:56 07.02.2008

Сообщение от lollipop:
Собственно под сабжем подразумевается отсутствие любимого человека. И каково оно, такое житье-бытье? Пытаетесь ли вы это как-то исправить или пускаете все на самотек? Интересно ваше мнение.

Исправить, нисколько. Любовь делает человека слабым, которые не может оценивать трезво ситуацию. Поэтому лучше быть - циником. Хотя зарекаться я не хочу от этого, не знаешь кого где встретишь, уже раз было [Ответ]
murZa 12:58 07.02.2008
сабж-любимый человек=жесть)д [Ответ]
December 13:02 07.02.2008
а чего тут стараться? можно найти много позитива в холостятской жизни. Или подразумевается "без любви" вообще, а не рядом каждый день? Можно ведь и всю жизнь любить сложившийся образ потерянного человека. [Ответ]
Mikka 13:06 07.02.2008
Жизнь без любви возможна, но за что? (с) [Ответ]
Timant 13:07 07.02.2008

Сообщение от lollipop:
подразумевается отсутствие любимого человека

А секса тоже нет? ( [Ответ]
Mikka 13:11 07.02.2008
еще мне нравится
Любовь нужна, как деньги: ежедневно. (с) [Ответ]
lollipop 13:16 07.02.2008
Timant, про секас в соседнюю темку [Ответ]
Tashik 13:24 07.02.2008

Сообщение от lollipop:
Собственно под сабжем подразумевается отсутствие любимого человека. И каково оно, такое житье-бытье? Пытаетесь ли вы это как-то исправить или пускаете все на самотек? Интересно ваше мнение.

Второй половинки нет, но любимых друзей есть некоторое кол-во - и это оч спасает...
жить-бытье... да хорошо, любимая семья, работа и друзья... и сам себе хозяин, но иногда все-равно хочется чего-то теплого, родного рядом... и тогда грустно, но потом подумаешь так что все с начала и еще не факт и снова боль... - нет, так лучше
к тому же уже на подсознательном уровне не доверяешь и не привязываешься... - все равно один, даже если кто-то рядом [Ответ]
lollipop 13:29 07.02.2008
Tashik, возможно, нужно переопределить для себя понятие любви так сказать, чтобы потом не было такого "но потом подумаешь так что все с начала и еще не факт и снова боль... - нет, так лучше
к тому же уже на подсознательном уровне не доверяешь и не привязываешься...". Не то чтобы фрилав, но нечто необременяеющее. [Ответ]
Agent_neo 13:34 07.02.2008

Сообщение от Tashik:
Второй половинки нет, но любимых друзей есть некоторое кол-во - и это оч спасает...
жить-бытье... да хорошо, любимая семья, работа и друзья... и сам себе хозяин, но иногда все-равно хочется чего-то теплого, родного рядом... и тогда грустно, но потом подумаешь так что все с начала и еще не факт и снова боль... - нет, так лучше
к тому же уже на подсознательном уровне не доверяешь и не привязываешься... - все равно один, даже если кто-то рядом

Ты встретишь человека,которому ты не будешь открываться, ты будешь открыта, ты не будешь думать:открыться или нет. [Ответ]
December 13:59 07.02.2008
Tashik, +1, такая ж фигня [Ответ]
Mikka 14:06 07.02.2008
хватит уже этих соплей. есть любовь, точно говорю [Ответ]
Tashik 14:06 07.02.2008

Сообщение от lollipop:
Не то чтобы фрилав, но нечто необременяеющее.

- а хочется настоящего,

Сообщение от Agent_neo:
человека,которому ты не будешь открываться, ты будешь открыта, ты не будешь думать:открыться или нет.

Agent_neo, спасиб)
December, держись! [Ответ]
Tashik 14:07 07.02.2008
Mikka, никто и не спорит, ведь была же)
не сопли, просто так есть и всё [Ответ]
Mikka 14:11 07.02.2008
Tashik, ага
была, есть и будет !!! [Ответ]
Tashik 14:14 07.02.2008
хорошо бы, только уже даже почти и не хочется, ибо зачем... сплошная нерватрепка [Ответ]
Sandy 14:18 07.02.2008
никого не люблю замечательно живется...
деньги кстати почему то имеются...
[Ответ]
lollipop 14:31 07.02.2008
Sandy, ууу, жжжуук [Ответ]
Lёха-Buldoser 14:45 07.02.2008
Жизни без любви не бывает! Я просто не представляю свою жизнь без своей любимой, а мифы, которые выдумывают, что любви не существует, это бред!
Просто эти люди боятся открыть душу человеку, который испытывает к нему симпатию... ну это ИМХО [Ответ]
Mikka 14:46 07.02.2008
Tashik, тебе сюда
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...04#post5442804 [Ответ]
Sandy 14:49 07.02.2008

Сообщение от Lёха-Buldoser:
Просто эти люди боятся открыть душу человеку, который испытывает к нему симпатию

ээээ а каким боком связана любовь и открытие души?
и вообще мне смешно читать такие вещи.. что такое любовь еще люди для себя никак не определятся а уже решают жить без нее или нет...

впрочем ошибся для себя в одном - я чертовски люблю жизнь.. и пока это взаимно [Ответ]
Tashik 14:52 07.02.2008
Спасибо Mikka, очень мило... посыл принял [Ответ]
лисичка22 14:54 07.02.2008
НЕ сказать что всё на Ок,но спасает,работа,вечная беготня с институтом.
А друзья это и правдо хорошо... [Ответ]
Double Trouble 17:47 07.02.2008

Сообщение от Lёха-Buldoser:
Просто эти люди боятся открыть душу человеку, который испытывает к нему симпатию...

хрень.и что получается,теперь каждому человеку,который испытывает ко мне симпатию душу открывать?фигня на постном масле.
По сабжу-всю жизнь без любви нельзя,без нее можно обойтись недолго,ну максимум год...но не более.ИМХО [Ответ]
Lёха-Buldoser 18:31 07.02.2008
Double Trouble, если уверена, что он стоит того и симпотичен взамен, то стоит. А на счёт каждого конечно хрень! [Ответ]
Златовласка 21:40 08.02.2008

Сообщение от lollipop:

я обычно тупо стараюсь делать вид, что этой стороны жизни вообще нет, пока всё не нормализуется
она есть. ещё как есть. просто нужно иметь терпение и не кидаться на первых встречных [Ответ]
Ромасанта 23:46 09.02.2008

Сообщение от lollipop:

Да жить вроде можно...только иногда возникает чувство, что чего-то не хватает... [Ответ]
Mazaxakep 16:44 10.02.2008

Сообщение от lollipop:

Да как живётся,плохо наверное,руки постепенно обрастают мазолями,простынь с каждым разом становиться отстирать всё труднее и труднее. . . [Ответ]
ariadna 18:31 12.02.2008
lollipop, не поверишь:ещё год назад издевалась над теми,кто забивал себе голову этой дурью под названием"любовь".Вот мне судьба и решила дать такой урок:словно в насмешку послала любовь.С такими мучениями-не дай Бог.Так вот теперь и живу.С любовью.И всё-таки,в жизни есть теперь смысл.По большому счёту-счастлива).Хотя иной раз выть хочется.И всё-таки,благодарна судьбе.) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх