Сообщение от Marylin_rock:
Если сам сильный человек, надо быть с ним до конца,
А зачем терпеть эту боль постоянно думать об этом. а потом жалеть!Если не любишь человека, не надо мучить ни себя ни его(ее)
[Ответ]
Исида 15:45 18.02.2008
На мой взгляд, это зависит от характера человека, от его силы воли. И конечно от его понятия - что такое любовь.
Для одних - это всего лишь физические отношения.
Для других - семья.
Для третьих - родственная душа.
и т.д.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:48 18.02.2008
Сообщение от Исида:
На мой взгляд, это зависит от характера человека, от его силы воли. И конечно от его понятия - что такое любовь.
Для одних - это всего лишь физические отношения.
Для других - семья.
Для третьих - родственная душа.
и т.д.
Согласна. В этом вопросе очень тяжело даже практически невозможно предти к одному единственному и правильному решению! Каждый для себя решает по своему как поступить!
[Ответ]
Marylin_rock 18:15 18.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если не любишь человека, не надо мучить ни себя ни его(ее)
Так мы же говорим о любимом человеке...???
Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
вы встречаетесь с человечком, думаете о свадьбе, решили сколько детей родите и как каждого из них назовете
Так мы же говорим о любимом человеке...???
Иногда бывает, что только потом можно это понять! Любишь или привычка, привязанность!
[Ответ]
ariadna 19:39 18.02.2008
ЛенкаPenka, в жизни порой всё так запутано.Во жила я с мужем,порой казалось,что и не любовь вовсе,а привычка,семья,дочь...Искала приключений на свою задницу,думала-достойна лучшей жизни.А погиб муж-билась башкой об стенку и выла-поняла,что потеряла именно любовь.И потом собирала себя снова по шурупчикам.Училась ходить,говорить,улыбаться.А плакать уже разучилась.Почти совсем.Вот ведь парадокс...Имеем-не ценим...
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:52 18.02.2008
ariadna, Я об этом же, все понимают только потом, любил не любил. Потом, когда....
[Ответ]
ariadna 19:56 18.02.2008
ЛенкаPenka, так лучше жить так,чтобы не было этого"потом".Чтобы не грызть и не изводить себя мыслями,что ты могла и не захотела понять вовремя.Самое страшное-когда исправить уже ничего нельзя.Я через это прошла и не пожелаю никому.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:00 18.02.2008
Сообщение от ariadna:
так лучше жить так,чтобы не было этого"потом".
А как угодать?
Сообщение от ariadna:
Чтобы не грызть и не изводить себя мыслями,что ты могла и не захотела понять вовремя.
Да и влюбой ситуации всегда 2 варианта. На этом люди учатся!
Сообщение от ariadna:
Я через это прошла и не пожелаю никому.
Хоть я и не с огромным опытом к жизни, но пережила оч много. Сделала из этого выводы для себя, а пожелать токое даже врагу страшно!
[Ответ]
ariadna 20:05 18.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Хоть я и не с огромным опытом к жизни, но пережила оч много. Сделала из этого выводы для себя, а пожелать токое даже врагу страшно!
Именно.
Сообщение от ЛенкаPenka:
А как угодать?
Просто поступай так,как ты хотела бы,чтобы поступали с тобой.И всё.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:07 18.02.2008
Сообщение от ariadna:
Просто поступай так,как ты хотела бы,чтобы поступали с тобой.И всё.
А у нас люди не понимают доброты, и хорошего отношения к себе!( Не говорю за всех), любят простите в душу насрать!
[Ответ]
ariadna 20:18 18.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А у нас люди не понимают доброты, и хорошего отношения к себе!( Не говорю за всех), любят простите в душу насрать!
Уж кому как не мне это знать.Столько на клиентов насмотрелась.Если с ними вежливо и внимательно - на шею садятся.А прикрикнешь-уважать начинают.Люди-те же дети.И всё-таки,не забывай,что ты-тоже человек.И с тобой может тоже случиться всё,что угодно в любую минуту.Как говорится,от сумы и тюрьмы...)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:25 18.02.2008
Сообщение от ariadna:
И с тобой может тоже случиться всё,что угодно в любую минуту.Как говорится,от сумы и тюрьмы...)
Теперь всегда начеку! И назад, в прошлое не смотрю, иду вперед с гордо поднятой головой!)))))
[Ответ]
ariadna 20:40 18.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Теперь всегда начеку! И назад, в прошлое не смотрю, иду вперед с гордо поднятой головой!)))))
ЛенкаPenka, а вот из прошлого уроки извлекать надо.Чтобы в будущем снова не наступить на те же грабли.Тебе не кажется,что иной раз ситуация повторяется с ужасающей похожестью типа"дежа вю"?В твоей жизни такое случалось?
[Ответ]
Marylin_rock 21:36 18.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Иногда бывает, что только потом можно это понять!
Это не честно по отношению к этому человеку. В Результате болезни или чего либо, если он невиноват.
[Ответ]
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ 14:44 19.02.2008
я бы рассталась с человеком, только если бы нам жить не на что было. я не верю в голодную любовь
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:07 19.02.2008
Сообщение от ariadna:
В твоей жизни такое случалось?
Случалось, и хорошо что во второй раз на те же грабли ненаступила. Жизнь как говорится учит!
Это не честно по отношению к этому человеку. В Результате болезни или чего либо, если он невиноват.
Как раз в таких ситуациях все и прясняется.
Сообщение от МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ:
я бы рассталась с человеком, только если бы нам жить не на что было. я не верю в голодную любовь
Просто у тебя срабатывает разум в первую очередь!
[Ответ]
student1234 15:24 19.02.2008
все рассуждаете о том как поступили БЫ окажись в такой ситуации. Мы все герои на словах, а на деле? - трусы?! отступники!? предатели?!
Вот единственный, первый, человек который назвал все своим именем.
[Ответ]
ariadna 17:55 19.02.2008
Сообщение от student1234:
Вот единственный, первый, человек который назвал все своим именем.
Возможно.Я голодала,и моя семья тоже.Было такое.Однако,семья не распалась.Только сплотилась.Стали искать выход и занялись собственным делом.Всё проходит проверку жизненными испытаниями.
[Ответ]
ну а какой тут может быть выход? если никуда не торопишься, то можно дальше жить с этим человеком, если любишь, а если торопишься, то заводить нового мужчину и рожать детей пока не поздно. цинично, да?
[Ответ]
Marylin_rock 21:42 21.02.2008
Marylin_rock, вопрос во взаимном желании строить СВОЮ жизнь,общую,для себя и своих детей.Во взаимном терпении и терпимости,в любви,мужестве,желании ВМЕСТЕ преодолевать все трудности и превратности судьбы.Без вранья и измен.
Без нытья и взаимных обвинений.А для этого необходимо одно-любить.По настоящему.ИМХО.
[Ответ]
Marylin_rock 22:15 21.02.2008
ariadna, денег нет, ооо я это непереживу....давай расстанемся или (да пошёл ты) Так что ли?
[Ответ]
ariadna 22:17 21.02.2008
С точностью до наоборот.Это на чей пост ты отвечал?
[Ответ]
Marylin_rock 22:20 21.02.2008
ariadna, исправил.
я бы рассталась с человеком, только если бы нам жить не на что было.
так, а почему же на это добро даёте?
Я даю?Избави бог.Я считаю,в такой ситуации каждая пара решает это для себя индивидуально).Ведь наши родители много испытали,мотались по коммуналкам и общагам и всё-таки,большая часть семей устояла).Значит-всё возможно при желании))
[Ответ]