Сообщение от Мятная:
У сестры сейчас затишье на личном фронте и эта знакомая предложила решить данную проблему. Написала сестре формулу, которую нужно нанести на амулет, и мол будет тебе счастье великое, встретишь свою половину.
Бля, как же у теток все просто решается! Запесдил руну, и до гробовой доски.
"Знаете почему все женщины досматривают порнуху до конца? Потому что надеятся что все закончится свадьбой" (с) х/ф эксперимент.
[Ответ]
Мечена_Я 13:36 04.02.2008
Мятная, руническое письмо относится к Майянской культуре. Согласно Цолькину(маянскому календарю), человек приходит в мир с определенным кином судьбы (не буду о нем сейчас), в который входит определенная Руна. Эта Руна вкупе с другими показателями создает полный портрет появившегося человека, включая его предназначение. Так что вцелом, Руна, это что-то вроде стихии. Ничего сверхъфееричного, но имеет место быть)
[Ответ]
ariadna 19:07 04.02.2008
Мечена_Я, мне можно подробнее,в личку?Я же любопытная,хочу знать!И как насчёт кармического гороскопа,не забыла?Я жду с нетерпением))
[Ответ]
Мечена_Я 13:36 05.02.2008
ariadna, ох, подробнее некуда, если честно) во всяКом случае щас, ибо я на работе)
а на счет гороскопа - нет, не забыла, пока что не складывается. я сообщу результаты конечно же!)
[Ответ]
ariadna 19:42 05.02.2008
Я надеюсь,что ты справишься .Скорее бы прочитать,какие там прогнозы))
[Ответ]
Natta 21:32 09.03.2008
Все работает, если в это верить )))) Это если собвсем примитивно.
Руны реально работают, как и другие системы гадания.
Про себя - экспериментировала с рунами - эффект заметила. причем положительный. З.Ы. Я знала, что работает.
[Ответ]
ariadna 22:11 09.03.2008
Natta, я тоже заметила))Равно ,как и все другие карты))Могу подарить только что скачанную книгу"Карты любви".Столько нового узнаешь-будешь потрясена!))
[Ответ]
ariadna 20:57 07.05.2008
estsanatlen, это вообще глупо.Никакой крови не надо.Достаточно святой водой побрызгать)
[Ответ]
DeniSS1 20:38 12.05.2008
Достаточно немного валерианы и других успокаивающих. А так же срочный выход из депрессии (как вариант - запоя).
[Ответ]
Сообщение от Gerult:
Легко, про вуду чтоль никто не слышал?
Это уже не то. Это можно сказать отдельная религия. Нельзя оставаться по-настоящему православным и носить амулет с рунами.
[Ответ]
ariadna 21:34 19.05.2008
estsanatlen, о куда тебя понесло))))Не затрагивай этот вопрос-ответа не получится,по крайней мере,вразумительного)))
[Ответ]
Xenon 22:55 19.05.2008
Сообщение от estsanatlen:
а что такое быть настоящим православным?
Как минимум не носить всякие шаманские штучки.
[Ответ]
Мечена_Я 18:53 29.05.2008
крестик - тоже амулет, если кто не вкурсе. и четки. а они есть и у православных) и колечко "спаси и сохрани") и изображения святых на куолончиках, и частички святых мощей или амулеты со святых мест - тоже. это амулеты-обереги, а не просто украшение.
[Ответ]
ariadna 19:14 29.05.2008
Мечена_Я, точно)А у евреев-хамса.Тоже оберег,между прочим)
[Ответ]
Мечена_Я 19:19 29.05.2008
да во всех традициях есть обереги, амулеты и тд) это атрибутика, почти как сотовый телефон) только всем свойственно считать себя приорететными, а значит, и свою культуру тоже) особенность ума....к сожалению.
[Ответ]
Сообщение от Мечена_Я:
крестик - тоже амулет, если кто не вкурсе. и четки. а они есть и у православных) и колечко "спаси и сохрани") и изображения святых на куолончиках, и частички святых мощей или амулеты со святых мест - тоже. это амулеты-обереги, а не просто украшение.
Сообщение от Мечена_Я:
да во всех традициях есть обереги, амулеты и тд) это атрибутика, почти как сотовый телефон)
Существует и официальная атрибутика. Что-то я не припоминаю, чтобы всякая фигня могла относиться к христианству, кроме икон и нательных кретиков.
[Ответ]
Мечена_Я 18:56 30.05.2008
Xenon, а ты познакомся с "христианством" и его атрибутикой получше) ну так, для разнообразия)
[Ответ]
Xenon 00:58 01.06.2008
Мечена_Я, один фиг, амулеты с рунами - не православная атрибутика.
[Ответ]
Мечена_Я 09:54 02.06.2008
ну да..не православная, а кто спорит?)))) а что, по-Вашму, другие культуры не имеют права а существование чтоли?)
[Ответ]