Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Сверхъестественное>Амулеты с рунами. Можете сказать о них что-то хорошее?
Мятная 16:10 02.02.2008
Сразу скажу, что я в этом ничего не понимаю
Сегодня приходила сестра в гости и задала данный вопрос. У сестры появилась новая знакомая, которая активно увлекается рунами. У сестры сейчас затишье на личном фронте и эта знакомая предложила решить данную проблему. Написала сестре формулу, которую нужно нанести на амулет, и мол будет тебе счастье великое, встретишь свою половину. Смущает то, что изображение рун на амулете нужно прорисовывать собственной кровью (где тут хлопающийся в обморок смайл?
) ну и потом носить на шее. Промолчу про то, что нужно собственноручно отпиливать и шлифовать деревянную заготовку для амулета, это фигня.
Это что вообще, магия, психология, дураковаляние или как?
Стоит отговаривать сестру или чем бы дитя не тешилось?
[Ответ]
Alexundr 16:24 02.02.2008

Сообщение от Мятная:
Смущает то, что изображение рун на амулете нужно прорисовывать собственной кровью

обязательно - менструальной кровью в полнолуние, иначе эффекта не будет [Ответ]
Double Trouble 16:40 02.02.2008
Мятная, хрень это все полнейшая.носила на шее руну счастья.и этого счастья нифитны не прибавилось((((а жаль... [Ответ]
gnuxa 16:43 02.02.2008
ещё чЁтки не забудьте!тоже у патцанов чтото-значут! [Ответ]
OksaNochka 17:15 02.02.2008

Сообщение от Мятная:
мол будет тебе счастье великое, встретишь свою половину.

Сообщение от Мятная:
нужно прорисовывать собственной кровь

а ну да...крови не пролив и счасть не будет ))))

Бугагага [Ответ]
Rosie 17:24 02.02.2008
Если во всё это искренне верить, то результат, возможно, будет. Это касается любого самовнушения. Чем больше ритуалов необходимо соблюсти, тем сильнее укрепляется вера в чудодейственность амулета.
Если же сабж предполагается носить на себе просто "для галочки", то не советую заморачиваться. [Ответ]
Мятная 17:52 02.02.2008
Народ, нельзя же так)))) Я от смеха чуть под стол не упала))))
Сейчас распечатаю ваши ответы и передам сестре. Думаю это возымеет действие.
Спасибо всем))) [Ответ]
Rosie 18:10 02.02.2008
Мятная, вообще руны обычно кровью не пишут, а то, что надо самостоятельно заготавливать дерево и шлифовать - это да. Потом амулет ещё желательно подержать некоторое время в земле, чтобы он наполнился энергией. [Ответ]
gnuxa 18:12 02.02.2008
ещё можно на него попысать...чтобы он впитал обеззараживающую жидкость! [Ответ]
Alexundr 18:17 02.02.2008
и натереть какашками, чтобы он впитал внутреннее очарование [Ответ]
Rosie 18:22 02.02.2008

Сообщение от Мятная:
Стоит отговаривать сестру или чем бы дитя не тешилось?

По-моему, пусть тешится, главное, чтобы без членовредительства и ночных прогулок по злачным местам. (А то мало ли, что её там насоветуют...) [Ответ]
Double Trouble 18:51 02.02.2008

Сообщение от gnuxa:
ещё можно на него попысать...чтобы он впитал обеззараживающую жидкость!

Сообщение от Alexundr:
и натереть какашками, чтобы он впитал внутреннее очарование

и кто же оденет такой амулет после проведения подобных актов вандализма??? [Ответ]
Alexundr 19:02 02.02.2008
Double Trouble, ты не понимаешь, в этом фся магическая сила [Ответ]
Double Trouble 19:14 02.02.2008

Сообщение от Alexundr:
ты не понимаешь, в этом фся магическая сила

и сила,и запах соответствующий... [Ответ]
Alexundr 19:34 02.02.2008

Сообщение от Double Trouble:
и запах соответствующий...

побочный эффект, частично устраняемый натиранием менструальной кровью, разбавленной соплями покойника [Ответ]
ariadna 20:08 02.02.2008
Мятная, фигня.Говорю сразу,как знаток.Руны имеют такое же отношение к амулетам,как я к королеве Англии.Глупость несусветная.))) [Ответ]
Мятная 20:24 02.02.2008
ariadna, а к чему они имеют отношение?
В чём их смысл? [Ответ]
Alexundr 20:34 02.02.2008
Мятная, отвечу я, руны - всего лишь разновидность письменности, ныне практически неиспользуемая. Слово "жoпа" хоть каким шрифтом напиши, все равно жoпой останется [Ответ]
ariadna 20:45 02.02.2008

Сообщение от Мятная:
ariadna, а к чему они имеют отношение?
В чём их смысл?

Применяются в гадании.Кстати,предсказывают интересно,но расплывчато.Хотя и какой-то смысл в них есть)) [Ответ]
Мятная 20:51 02.02.2008
Alexundr, ну хорошо, написали слово "жопа" рунами и дальше что? В жизни настанет эта самая "Ж"?

ariadna, понятно [Ответ]
Rosie 21:03 02.02.2008
ariadna, в древней скандинавской бытности рунами писАли, но магические свойства они имели и раньше, сейчас на них не только гадают, но еще и носят их (вырезанные на дереве, например) в качестве талисманов. А видеть, как Вы называете фигней то, на чем просто не специализируетесь, по меньшей мере забавно. [Ответ]
Alexundr 21:09 02.02.2008

Сообщение от Мятная:
ну хорошо, написали слово "жопа" рунами и дальше что? В жизни настанет эта самая "Ж

нет, просто будет написано некрасивое слово всего лишь

Сообщение от Rosie:
в древней скандинавской бытности рунами писАли, но магические свойства они имели и раньше

писали рунами и вообще только жрецы(волхвы, брахманы, друиды и т.д)и соответственные священные тексты, остальные письменности не знали вообще, отсуда попытка темных людишек наделить неизвестную науку(письменность) невиданными качествами. [Ответ]
ariadna 21:13 02.02.2008

Сообщение от Rosie:
А видеть, как Вы называете фигней то, на чем просто не специализируетесь, по меньшей мере забавно.

Ласточка,эта фигня меня кормила лет пять))Так что-спец. [Ответ]
Rosie 21:27 02.02.2008

Сообщение от ariadna:
Ласточка,эта фигня меня кормила лет пять))Так что-спец.

Не спорю, кто-то зарабатывает деньги, а есть другие люди, которые в это верят, вот и вся разница. А с ласточкой у меня ничего общего не прослеживается. [Ответ]
ariadna 21:28 02.02.2008

Сообщение от Rosie:
А с ласточкой у меня ничего общего не прослеживается.

Да это я любя.Кстати...Минутку.Поищу ссылочку на один любопытный сайт)) [Ответ]
ariadna 21:32 02.02.2008
http://vorojba.ru/online/?a=rnb
http:http://vorojba.ru/online/?a=rna//vor.../online/?a=rnc [Ответ]
Sandy 00:46 03.02.2008
какой ужас... тему в другой раздел два человека в бан... [Ответ]
vi0 01:34 03.02.2008
напишите мне слово "жопа" рунами, сделаю футболку на лето [Ответ]
Rosie 01:44 03.02.2008
ariadna, за "любя" спасибо. А магией я не увлекаюсь, исключительно скандинавской культурой. [Ответ]
DeniSS1 11:30 03.02.2008

Сообщение от vi0:
напишите мне слово "жопа" рунами, сделаю футболку на лето

И мне, и мне тоже! Пожалуста... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх