Сообщение от _Брат Безумства:
По твоим словам вообще всё китай! А какой усилок не китайский????...
Сансуии, Муссе, Бристон, Гинезис, ДЛС А3 (могна взять), Трай, Деноны, СаундМониторы, БиатСоники,Бракс, да Батлер как эт я лампы так (много чего) ... и остальное за реальное лаве.
Речь не о Китае ты там остальное посмотри!!! (За эти деньгт куда без него то)
[Ответ]
_Брат Безумства 22:51 06.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
Сансуии, Муссе, Бристон, Гинезис, ДЛС А3 (могна взять), Трай, Деноны, СаундМониторы, БиатСоники (много чего) ... и остальное за реальное лаве.
Прикол втом что на 100% неизвестно китайская продукция это илинет- ты уверен что это не китай???
Хотя чё мы с табой жопы рвём, тебе нравится одно мне другое, я посоветовал а там пусть думают, у меня этот кранчь уже 5лет стоит и нариканий небыло Мне нравится!!!...[Ответ]
PIFzBOT 22:54 06.02.2008
_Брат Безумства, уверен...
да кстати у меня они появляются минуя эту замечательную страну)))
ну тогды хорошо!) эт главное когда нравится
[Ответ]
_Брат Безумства 22:56 06.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
да кстати у меня они появляются минуя эту замечательную страну))
Чё сам за ними гонзаеш?
Да я их тока успеваю скидывать!!!
Пионер был недавнв PRS-A500
[Ответ]
_Брат Безумства 22:59 06.02.2008
Эт всё фигня! вот каньдюк ставит нуна или необязательно- вроде и без него зашибись!
[Ответ]
_Брат Безумства 23:02 06.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
Пионер был недавнв PRS-A500
Наскока знаю эта одна из первых фирм которые китайцы и малазия стали копировать, первые магнитолы даже pioniear назывались!
[Ответ]
PIFzBOT 23:06 06.02.2008
_Брат Безумства, да этот тоже китай нах хоть и 15000... (хотя басами при музыкальности обделён небыл)
Кондюк, ставить тока в сабовое и то очеь с ограничениями... (служит для отработки пиковых сигналов, для повышения "тонкости" подачи звук материала) но очень часто вредит, особенно на не очень сильных усях...
если ставить то моноблок.
[Ответ]
_Брат Безумства 23:12 06.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
если ставить то моноблок.
эт чё за зверь? В звуке както не копался- поставил магнитолу соньку за 6тыров, усилок, буфер, ды калонки перед, зад. Устраивает- но ежели можно больше раздуть почему бы и нет. Про схемы подключения всякой всячины ток по журналам читал, по соревнованиям авто звука.
[Ответ]
PIFzBOT 23:16 06.02.2008
_Брат Безумства, моноблок - одноканальный усь как правило большой мощности тоже как правило для саба.
не грузись в жизни как правило он нах ненужен, а приличный стоит дорого!!!
[Ответ]
_Брат Безумства 23:23 06.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
не грузись в жизни как правило он нах ненужен, а приличный стоит дорого!!!
Да ребята, ну вы тут побоище устроили! Знаете, каждый кулик свое болото хвалит, только на одном болоте парфюмом пахнет, а на другом - увы, ничем Без обид, ок?
[Ответ]
gRemL1N 16:00 07.02.2008
Jet, бощка 88мая качественный звук выдаёт, а в этом деле звук мона запороть даж проводами ...
по этому к вубору техники бодошол бы оч основательно, тем более ты новую технику брёш, а не б\у похалявной цене ...
посмотри тут http://www.avtozvuk.com/az/2007/04/094-109-cadence.html
и остальные статьи почитай, там много чего интересного пишут ...
[Ответ]
PIFzBOT 16:13 07.02.2008
Сообщение от Jet:
Да ребята, ну вы тут побоище устроили! Знаете, каждый кулик свое болото хвалит, только на одном болоте парфюмом пахнет, а на другом - увы, ничем Без обид, ок?
..., Бери E.O.S. AE-4.1 Каналов: 5. Мощность (RMS), 4 Ом: 4х70 ВТ+210 Вт
Бросишь на каждую полосу по каналу + саб. Позиционируется как HI-FI, очень достойный аппарат. Обойдется в 5900.
Можно 4х-канальник E.O.S. AE-580F (или напрячься E.O.S. AE-90F).
Менее мощный, но отличного качества 4-канал DLS MA 41 - 5870.
Есть еще куча достойных аппаратов, перечислять нет смысла.
Отдельно уси на фронт и саб или более дорогой 4х-канальный усь не имеет смысла, если твоя музыка стоит менее 40к-50к в сумме (здесь в том числе шумка, возможно подиумы, работа).
Так что хорошо подумай - стоит ли заморачиваться? Говорю, потому что сам строю систему - обойдется 40к. И для меня 8к на усилок уже дорого.
Цены назвал предельно низкие в Воронеже, так цена этих аппаратов как раз порядка 8к.
[Ответ]
PIFzBOT 20:30 07.02.2008
ld, там отдельно был озвучен бюджет!
в который и попадает E.O.S. AE-90F - о котором я и упомянул выше.
Хотя дело ещё и в пристрастиях (музык.) Да и настораживает фраза какой усь с каким сабом работает, как-будто усь тока под саб берётся...
[Ответ]
Warlock 20:53 24.02.2008
ld, подскажи где это ты нашел AE-4.1 за 5900 ?
[Ответ]
Jet 09:34 25.02.2008
Сообщение от Warlock:
ld, подскажи где это ты нашел AE-4.1 за 5900 ?
Сообщение от PIFzBOT:
"Crunch" - торговая марка, принадлежащая компании "Audio Products Inc." (API), которой также принадлежат марки "HiFonics", "MAXXsonics". Головной офис находится в Чикаго. На российском рынке продукция "Crunch" появилась в 1997 году
Сообщение от Gebels:
Цитата:
Сообщение от PIFzBOT
"Crunch" - торговая марка, принадлежащая компании "Audio Products Inc." (API), которой также принадлежат марки "HiFonics", "MAXXsonics". Головной офис находится в Чикаго. На российском рынке продукция "Crunch" появилась в 1997 году
Только собирают их в КИТАЕ!!!
правда причём здесь я и та цитата??? шокирован...
[Ответ]
эт чё за зверь? В звуке както не копался- поставил магнитолу соньку за 6тыров, усилок, буфер, ды калонки перед, зад. Устраивает- но ежели можно больше раздуть почему бы и нет. Про схемы подключения всякой всячины ток по журналам читал, по соревнованиям авто звука.