Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
C товарищами любим попеть в 100руру.
"Хас-Булат" и "Белым снегом" рулят!!! Но только после литра в рыло!
[Ответ]
dit 21:54 28.06.2009
есть кафе у жд вокзала "альф" называется, обслуживание не очень, цены божеские, контингент постоянный, караоке,не мой взгляд, лучшее в городе - петь одно удовольствие. бываю там регулярно, со всеми комплексами по поводу пения рассталась. большой плюс - постоянные посетители очень хорошо поют.. а быдло 1 штуку можно и потерпеть ради этого
[Ответ]
F&F 23:54 29.06.2009
Сообщение от mikе:
аффтар, убей себя. пой дома. караоке — это самое аццкое изобретение человечества после атомной бомбы и сибирской язвы.
Певцов караоке убивать-убивать-убивать РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА много раз во имя добра. (с) Bash
[Ответ]
Korrupcyoner 10:15 16.07.2009
Сообщение от Jaged2:
Певцов караоке убивать-убивать-убивать РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА много раз во имя добра. (с) Bash
Сообщение от F&F:
аффтар, убей себя. пой дома. караоке — это самое аццкое изобретение человечества после атомной бомбы и сибирской язвы.
+1000.......
Поубивал-бы!!!!
Сообщение от Снабженец:
Дома петь-жлобовство и высушенность разума
Жлобовство вообще петь в караоке!!!
Товарищи большая просьба не пойте в караоке в общественных местах,своими завываниями вы издеваетесь над окружающими!И вообще мне стыдно за этих людей когда Я вижу как они скулят бычии...
Пойте где-нибудь в пустыне!!!
[Ответ]
Скептик 20:34 16.07.2009
не нравится карооки купите частный дом
не можите - значит вы тоже быдло, как и те кто поют
поэтому живете в многоэтажке
как говорится скажи мне кто твой сосед - я скажу кто ты
[Ответ]
ЧачаМучача 21:35 16.07.2009
Не умею петь, но ПОЮ. и мне плевать! это ж так клево!
[Ответ]
Korrupcyoner 20:47 18.07.2009
Сообщение от Скептик:
не можите - значит вы тоже быдло, как и те кто поют
поэтому живете в многоэтажке
как говорится скажи мне кто твой сосед - я скажу кто ты
Скептик, Я живу в частном доме...меня раздражает когда скулят в забигаловках.
[Ответ]
SKA girl(gg) 14:41 27.08.2009
единственный вменяемый краоке бар в ВРн это Solo,да и аппарат там стоит лучший в ВРН.
[Ответ]
cafe17 22:24 02.09.2009
У нас есть отдельный караоке-зал на 10-12 чел. Качество нормальное.
Если придете компанией, можем устроить Вам караоке в большом зале на большом экране 2Х3 метра. Качество звука очень достойное. По крайней мере, нареканий от клиентов пока не было. Сами поем на своих корпоративах с удовольствием. реклама[Ответ]
Чёрный Дембель 23:42 04.09.2009
Сообщение от Скептик:
Уж лучше тогда любителей караоке загнать в резервацию. Куда-нибудь за Уральский хребет, чтоб за горами не слышно было.
[Ответ]
Африкана 00:31 10.09.2009
Сообщение от S&Y:
Насколько я знаю, одна песня с ансамблем в "Жаре" стоит 300 рублей.
щас там до 12 ночи вроде бесплатное караоке ,а после песня 100 р, а иногда,или всегда,не знаю 2 песни по цене одной
[Ответ]
Bokshich 20:49 06.10.2009
Мы с Лилькой всегда у Дома Офицеров поем, приходите босыми, чтоб нам легче было узнавать своих
[Ответ]
Bokshich 20:50 06.10.2009
А чо в сауне за 490 кровать такая маленькая? как там вдесятером то?
[Ответ]
K@lina 16:56 19.10.2009
Сообщение от Bokshich:
А чо в сауне за 490 кровать такая маленькая? как там вдесятером то?
Прихожу к соседу - говорю-Дай лепса послушать, что у тебя 3 дня звучит - - а он -"Эт я пою!" У меня сосед поет под минуса! Просто супер - лЕПС чуть хуже! От качества исполнения зависит - а те кто здесь за Урал певцов отправляют - голосом и слухом обделены! Сочувствую! Зависть!
[Ответ]
Вверх.. как сейчас дело обстоит с караоке? Желательно отдельная комната на 3-5 человек....
[Ответ]
vorkuta 21:14 04.11.2010
Мы завтра в Бархат собираемся, там вроде какое-то гламурное караоке открылось.... посмотрим
Сообщение от Jaged2:
Певцов караоке убивать-убивать-убивать
Сообщение от Korrupcyoner:
Поубивал-бы!!!!
Сообщение от Korrupcyoner:
меня раздражает когда скулят в забигаловках.
Сообщение от Чёрный Дембель:
любителей караоке загнать в резервацию. Куда-нибудь за Уральский хребет, чтоб за горами не слышно было.
В каком-то фильме сказали: Не собираешься убить - не вынимай оружие.
Так часто слышу - убил бы, поубивал бы.... Не разу не слышал, чтобы кто-то из "смельчаков" попросил ноющих не ныть. Только кнопки топтать горазды.
С другой стороны вас жалко - слышали только караоке-воющих.
А то, что склонны к обобщениям, так это от немудрости [Ответ]