Сообщение от Bratok:
Тогда по логике работы, должны все 4 колеса буксовать, тогда коробка "поверить" что ты едешь на скорости
На переднем приводе задние колеса - просто тележка, компьютер в коробке не знает, стоят ли они на месте или движутся.
[Ответ]
BR@D 00:05 01.03.2008
а в раскачку на автомате как пускать тачилу!?
[Ответ]
Dim4ikk 12:34 01.03.2008
Сообщение от BR@D:
а в раскачку на автомате как пускать тачилу!?
Обязательно тормозом останавливать машину в верхней и нижней точке перед тем, как переключать коробку вперед-назад. Кстати не знаю как на других автоматах, а в моем пока не нажмешь тормоз - ручка переключателя блокируется.
[Ответ]
BR@D 13:07 01.03.2008
Сообщение от Dim4ikk:
Обязательно тормозом останавливать машину в верхней и нижней точке перед тем, как переключать коробку вперед-назад. Кстати не знаю как на других автоматах, а в моем пока не нажмешь тормоз - ручка переключателя блокируется.
ну вот.... а когда тебе надо вперед назад, и резко из задней в первую... короче автомат брет по говну (ИМХО), не верю не чьим расказам, вобще автомат не для етих целей, Ездил на чероке с автоматом по говнам, не понравилось, на лексусе RX300 тоже брет....
ЗЫ давайте поближе к названию темы...
КСтати вчера прокатился по чернозему раскисшему думал на пузо сяду, выехал, удивило
[Ответ]
Bratok 16:25 01.03.2008
Сообщение от Dim4ikk:
На переднем приводе задние колеса - просто тележка, компьютер в коробке не знает, стоят ли они на месте или движутся.
Неа, для работы АБС датчики скорости на всех 4-х колесах, так что незатруднительно в коробку данные подавать со всех 4-х колес. Да и для разных "курсовых устойчивостей" они нужны.
[Ответ]
не по теме конечно но с автоматом в грязи абсолютно нормально, на выходных в пойме дона штурмовали незамерзшие ручьи, все хорошо ))) только в репьях все..
правильно сказали выше - в высших точках качка останавливаешь машину полностью
имхо твоя машинка хороша для нашего города с его "новыми" дорогами
в грязь лезть на ней не стал бы...
[Ответ]
Harry 12:06 03.03.2008
Сообщение от Archy:
не по теме конечно но с автоматом в грязи абсолютно нормально, на выходных в пойме дона штурмовали незамерзшие ручьи, все хорошо ))) только в репьях все..
штурм, наверное, сильно сказано, но лезли достаточно в плохие условия это факт... однако машин был другой... цеэрвэ вела бы там себя немногим лучче моей пузотерки... нога ноет до сих пор... хорошо что не додумались подняться в азарте к дому... во жесть была бы... [Ответ]
Сообщение от JoNick:
Например возьмём похожий Форь.
клиренс выше субы..
пластик -мягкий, много лучше субы...
про багажних - без комментариев.
динамика:
Forester I (SF) / 2.0 Время разгона (0-100 км/ч) 10.8 c
CR-V (RD) / 2.0 16V Время разгона (0-100 км/ч) 10.5
пласик жесткий у срв, у форика - мягкий винил, видимо Жень, не сидел ты в субе, клиренс 20см. разгон - у моего 5.13с 0-100км/ч но, я не с субой сранивал, если что, хотя бы с рав4.
багажник 355 срв, 405 - форик.
клиренс у срв - выше на 1 см, внедорожных свойств при парт-тайме - не добавляет.
о чем ты? о том, что тот авто, который у тебя самый лучший? да ну нафиг, жене моей очень нравился срв, даже смотрели, но сравнив с тойотами, все же салончик простенький у хонды, ну а раз речь о субару пошла, могу сказать, что салон в субе богаче, динамика топовой субы выше топовой срв, парт-тайм - говорит сам за себя - для любителей экономить и возить с собой лопату, внешне - нравится.
[Ответ]
Carlsson 00:23 16.03.2008
Сообщение от Harry: Carlsson, вискозный...
Ну да... с механикой...
С автоматической коробкой - многодисковре сцеплен. с эл. управлен...
[Ответ]
Carlsson 00:24 16.03.2008
JoNick, не смеши, СРВ Фостерсу даже в подметки не годится.
[Ответ]