Давайте обсудим сей аппарат недавно,хочеться услышать что народ скажет о данной машинке,заведомо знаю про флуд и срач но все таки надеюсь увидеть трезвые мысли, опыт эксплуатации и тому прочее........[Ответ]
первого,но хотелось бы о всех 3-х услышать отзывы
[Ответ]
JoNick 12:38 30.01.2008
BR@D, хороший агрегат, особенно со 147 л.с. и АКПП. большой клиренс - 20 см..
[Ответ]
BR@D 16:56 30.01.2008
Сообщение от CaSper®: BR@D, Гамно полнейшее.....Убейся апстену)))
Особенно противные оранжевого цвета)
ЗЫ
Чо ты хатишь услышать то, нормальный афто, комофортный,но так же со своими + и - да и смотря с чем сравнивать))))
да и гдет тема была Rav4 vs Honda CR-V - там вроде описывали ЦР-В...
Я конечно понимаю что зубилы и касмичи рулят, но все таки[Ответ]
BR@D 16:58 30.01.2008
Сообщение от JoNick: BR@D, хороший агрегат, особенно со 147 л.с. и АКПП. большой клиренс - 20 см..
147 кабыл с акпп помоему американка, у мну 128 мкпп(европейка),в чем не разочарован из-за любви к езде по говнам,АКПП луче само сабой но в говне не катит, 147 кобыл сколько кушают интересно для сравнения??????
[Ответ]
Причина Безумств 17:03 30.01.2008
BR@D, ты бы лучше своё имхо в тест-драйве выложил.....
[Ответ]
Сообщение от BR@D:
жаль, думал услышать что нибудь.............
меня смутила табуреточная посадка - ну совсем без намека на боковую поддержку. а в остальном авто как авто...
[Ответ]
Shadow 14:58 05.02.2008
Сообщение от BR@D:
а жаль, думал услышать что нибудь.............
Реализация полного привода оставляет желать лучшего. При подключении задка на скользком покрытии жопа будет обгонять перед.
[Ответ]
BR@D 17:05 05.02.2008
Сообщение от Shadow:
Реализация полного привода оставляет желать лучшего. При подключении задка на скользком покрытии жопа будет обгонять перед.
Намерен не согласиться, Ездил на встречу "Слалом по льду", машинка вполне удовлетворяет на заносы, при заносах как на классике просто нужно газ сбрысывать(и в отличии от последней так не несет и не кидает), да и как то не замечал при быстрой езде чтобы жопа перед обгоняла, да и вообще по льду сложно сделать чтобы жопой вперед, или полубоком, а если сильно разогнался тогда уж не обессуте
[Ответ]
BR@D 17:06 05.02.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
меня смутила табуреточная посадка - ну совсем без намека на боковую поддержку. а в остальном авто как авто...
ХЫХЫхы согласен,подлокотника не хватает под правую руку страсть как!! насчет посадки водителя обсолютно прав, ну я привык к такой от предыдущего авто![Ответ]
BR@D 17:08 05.02.2008
Сообщение от ~phantom~:
ну че,гавноипонское
Ок, гавно, учту!!!
ЗЫ Таз!! ты вечно будешь жить в моем сердце!!!![Ответ]
JoNick 14:40 28.02.2008
Сообщение от BR@D:
ХЫХЫхы согласен,подлокотника не хватает под правую руку страсть как!!
есть там подлокотники, и с переди и сзади.
Изображения
Сообщение от BR@D:
у мну 128 мкпп(европейка),в чем не разочарован из-за любви к езде по говнам,АКПП луче само сабой но в говне не катит
Я конечно особо по говнам не езжу, но вот по ТВ показывали про профи-гавнолазов, так они там все на автоматах. Один тип даже на УАЗ поставил автомат. Так, что данное утверждение можно оспорить.
[Ответ]
JoNick 09:52 29.02.2008
Сообщение от Carlsson:
Интерсно, через сколько данный экземпляр будет продавться в идеальном состоянии в России..
Сообщение от JoNick:
есть там подлокотники, и с переди и сзади.
По всей видимости америкос, в моей европейке нЭту(((( правая фотка жесть.........
[Ответ]
BR@D 09:57 29.02.2008
Сообщение от Bratok:
Я конечно особо по говнам не езжу, но вот по ТВ показывали про профи-гавнолазов, так они там все на автоматах. Один тип даже на УАЗ поставил автомат. Так, что данное утверждение можно оспорить.
Одно дело по ТВ показывают, другое дело самому пракатится,ИМХО не катит, спраси у говнолазов с др раздела, большинство( как бы не все) механика), хотя и свой кроссовер не считаю говнолазом, но тягость к офроуду осталась, АКПП хорош только в городе в пробках,правой рукой мошно чесать левую пятку за их без надобностью[Ответ]
Dim4ikk 10:45 29.02.2008
Сообщение от BR@D:
Одно дело по ТВ показывают, другое дело самому пракатится,ИМХО не катит, спраси у говнолазов с др раздела, большинство( как бы не все) механика),
Ну х.з., субъективно на автомате выбираться из говна проще, т.к. у коробки свои мозги есть. И если колеса буксуют вследствие резкого газа, она плавно снижает передаточное число. Забыл добавить, у меня вариатор
Есть конечно и минусы, вроде как убивается автомат от буксования. Нужно повнимательнее изучить эту тему.
[Ответ]
Bratok 15:45 29.02.2008
Чувак по ТВ про АКПП аргументировал так, что бывают крутые горки, на которые на механике поднимаешься на 2-ой, а в конце подъема надо первую включить, но можешь неуспеть и пипец, а автомат он сам все вовремя сделает. Ну и типа больше внимания на говна, ничто не отвлекает. Ну и речь конечно о современных адаптивных автоматах.
Еще раз повторюсь это НЕ имхо, так опытные чуваки по ТВ базарили [Ответ]
Bratok 15:46 29.02.2008
Сообщение от Dim4ikk:
Есть конечно и минусы, вроде как убивается автомат от буксования. Нужно повнимательнее изучить эту тему.
Toyota разрешает 50 км буксировать свои АКПП на нейтрали.
[Ответ]
Dim4ikk 15:57 29.02.2008
Bratok, почитал, пишут что основной косяк при буксовке (не буксировке!) на автомате - при больших оборотах коробка думает, что машина уже в движении и повышает передачу. Если при этом внезапно выехать из говна на твердую поверхность, колеса резко останавливаются, происходит удар и в коробке ломаются фрикционы. Так что буксуйте аккуратно на 1 передаче и все будет ОК. Про буксировку я в курсе. На самом деле лучше сразу эвакуатор вызывать, а если за городом - медленно ехать и молиться, чтобы электроника коробки не дала ее убить до конца...
[Ответ]
Bratok 16:06 29.02.2008
Dim4ikk, сорри неправильно прочел "буксовку".
Сообщение от Dim4ikk:
на автомате - при больших оборотах коробка думает, что машина уже в движении и повышает передачу
Тогда по логике работы, должны все 4 колеса буксовать, тогда коробка "поверить" что ты едешь на скорости. А если такое случилось то ты уже висишь можно расслабится и идти в ближайший колхоз за трактором.
[Ответ]
Дымок 16:32 29.02.2008
мои коментарии: полный привод реал-тайм непонятно для кого, внедорожные качества условны. багажник маленький, пласик салона - твердый, дешевый. Динамики нет. Чисто внешне - нравится.
[Ответ]