Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Алма-Ата отзовись
grigor 15:41 17.05.2008

Сообщение от Let4ik:
Каждый город живет на свой бюджет

Абсолютно верно...у Аты городской бюджет больше воронежского в 10-12 раз. Только в этом году построены четыре современные развязки на улице Рыскулова, две на Саина, одна на Аэродромной.Достраиваются развязки на Ташкентской- Розыбакиева, Аль-Фараби. Ещё надо учесть более благоприятные климатические условия - почти 300 солнечных дней в году, меньшее количество осадков, вместо чернозёма песок, нет серьёзных промпредприятий. Ату засрать довольно сложно, хотя население старается. А теперь расслабляющая информация: в ожидании катастрофического землетрясения власти готовят в районе Капчагая площадку для захоронения 300 000 возможных жертв. Ждём`c
Basta 16:16 24.05.2008
Здравствуйте, земляки! Принимайте в свою компанию
До 93 года жила в Алма-Ате на улице Комсомольской (сейчас Толе Би), дом 113.
grigor 16:44 24.05.2008

Сообщение от Basta:
До 93 года жила в Алма-Ате на улице Комсомольской (сейчас Толе Би), дом 113.

угол какой ул.? Где-то в районе Тастака? Впрочем, ты же всё забыла, наверное...
Basta 17:26 24.05.2008
grigor, почти на пересечении с бывшей улицей Космонавтов. Помню, что дом сам такой длинный, с аркой (а может, это 2 дома, соединенных пролетом), пятиэтажный.
grigor 18:11 24.05.2008

Сообщение от Basta:
почти на пересечении с бывшей улицей Космонавтов. Помню, что дом сам такой длинный, с аркой (а может, это 2 дома, соединенных пролетом), пятиэтажный

Там недалеко располагался физфак КазГу, а в этом доме был легендарный гастроном. Сбегай на УКК - значит слетай в магазин на угол Комсомольской- Космонавтов. Улица Космонавтов теперь называется Байтурсын-Улы кешеси... сорри
qeqsss 15:45 09.07.2008
Всем Землякам ПРИВЕТ!!!!
8 лет живу в Воронеже, в Алматы жил мкр-н Орбита-2.
qeqsss 15:49 09.07.2008
В Алма-Ате недавно был ..... город изменился в лучшую сторону. Много развзок и т.п.
Но мамбетов которые сидят на остановках жуют семечки и харкаются никуда не вывизли, их стало ещё больше.
Воронежу бы столько денег и мы бы жили в сказке...., только местное быдло тоже куда-то надо девать....
Quve 17:19 14.07.2008

Сообщение от qeqsss:
Но мамбетов которые сидят на остановках жуют семечки и харкаются никуда не вывизли, их стало ещё больше.

Гопы по нашему? Я почитал выше, думал у вас там одни леди и жэнтельмэны )
ONIX 14:07 13.08.2008

Сообщение от kvf:
Эт я 5 лет живу, а ты 6 уже!
Я тоже из Алматы. РАЙ СРЕДИ ГОР!
P/S/ Воронеж - отстой!

ну и вали на хрен
Ddianna1 14:11 14.08.2008
Я здесь тоже живу 5 ЛЕт
Delix 23:14 14.08.2008

Сообщение от kvf:
Ненавижу Воронеж. И нечему тут радоваться. Большая деревня лично для меня. А приехал я на историческую родину млин к своим - к русским... только русских тут не оказалось, хохлота сплошная. И живу я тут пока учусь. А как только появится вариант, свалю и даж не задумаюсь

Не хочу что б меня тут пытались подогнать под здешний образ жизни. И детям своим худшего места чем Воронеж не найдешь что в плане экологии, что в плане культуры (её отсутствия точнее)

К вопросу о культуре . Ты ей явно не блещешь , раз позволяешь себе такие высказывания о городе , в котором живёшь . Ты здесь гость , но твоё воспитание позволяет хамить хозяевам , т.е. Воронежу и его жителям . Мой дед , русский , родом из-под Архангельска , был направлен в Казахстан поднимать целину , работал в КНИИЖ и умер в Алма-Ата , В Алма-Ата работал мой отец , русский из-под Вологды , но я ни разу не слышал , чтобы они называли этот город "деревней" или "дырой" . Я родился в Алма-Ата , жили на Талгарской , недалеко от парка им. Горького . В Воронеже живу давно , принимаю его таким , каким он есть , со всеми его плюсами и минусами , и , как бы то ни было , никогда не позволял себе подобных высказываний . Мне за тебя стыдно .
Ddianna1 08:28 15.08.2008
Я безумно люблю свой город Алматы, красивей места я пока не видела, Алматы- это моя Родина....
Долго не могла привыкнуть к Воронежу, и воспитание у людей совсем другое, порядки другие, своеобразный не привычный говор, сам город показался "деревней"
За меня решили родители, что надо ехать в Россию, и поделать я ничего не могла, но человек привыкает ко всему и если сейчас мне бы предложили вернуться обратно, наверное я уже не согласилась бы... В Воронеже я встретила любимого человека и какая теперь разница в каком городе живешь...
noli-me-tangere 17:36 17.08.2008
Ddianna1, даже добавить нечего.
полностью присоединяюсь.
В алма-Ате мы жили в весьма козырном месте - ул. Курмангазы и Пушкина

рыдом - три фонтана - "Зодиак", "Одуванчики" и фонтан у г-цы "Казахстан"

а у памятника Валиханову мы зимой катались на санках..в общем, жизнь удалась! из Алма-Аты меня увезли родители в 94 году - самое "горячее" время..мне было 9 лет.
в Воронеже у меня было состояние, близкое к коме. привыкала к городу, людям лет 7, пока не пришла в себя..
Ездила в А-Ату к родственникам 2 года назад. город, конечно, цветет пуще прежнего. вот только НЕ ДЛЯ НАС...очень жаль.
но жизнь теперь ЗДЕСЬ и нельзя постоянно жить прошлым.
Ddianna1 11:41 18.08.2008
Мне было 17, когда мы уехали из Алматы,( уже закончила школу, поступила в институт,) я и сейчас считаю, что мои родители не правильно поступили, мы уехали от всех друзей и родственников.... Иногда бывает такая тоска по прошлому, потому что в этом прошлом осталось столько дорогих людей... но теперь даже если я бы могла вернуться назад и все изменить, я бы этого не стала делать не смотря не на что...
Lucky Star 18:51 30.08.2008
мы уехали в 1996 году из Алма-Аты (Айнабулак-3). Теперь живу в Москве...
Licht 16:05 03.11.2008
...в общей сложности, я живу в Воронеже шестой год... впервые приехав сюда,я поняла, что не смогу жить в этом городе, и сбегала из него, как только появлялась возможность. Но постепенно наши отношения менялись, и теперь мы вполне дружелюбно относимся друг к другу...
Баур 14:11 25.12.2008
привет всем ! я живу в Алма-ате и сейчас. Ребята рас уж вы там в Воронеже, может кто поможет найти человека. точнее двух отец и дочка??? это моя сестрёнка и её отец, они уехали лет пять прошло , и не слуху ни духу. Отзовитесь землячки!!
AlUnA 19:59 26.04.2009
Я с Вас поражаюсь, Вы создали тему, что высказаться о том какой Воронеж плохой? Я приехала в 1993 году из Казахстана и Воронеж считаю родным городом, хотя не однократно бы ла в Алма-Ате и много родственников там. А сравнивать Воронеж и Алма-Ату - это глупо!!! Алма - ата бывшая столица Казахстана , вот и сравнивайте ее с Санкт - Петербургом, а то коренные жители тоже могут поехать в Талды-курган или Сарканд и начать говорить как тут все плохо, а у нас в Воронеже и то классно и то замечательно.... По поводу населения тоже полный бред у меня все друзья коренные жители Воронежа и никогда не позволят себе даже пачку сигарет бросить, дойдут до мусорки и выкинут...... Хотя, наверное, круг друзей по себе выбирает!!!!
Mr.Cure 22:34 20.04.2012
Ребят я тоже хочу со всеми познакомиться, я тоже из Алма-Аты, за темой не следил , нашёл только сейчас, прошу отзовитесь!!!
Мистер 14:03 28.04.2012
diman2002,
andreyT,
traum-1,
VaUlt,
rivz74,
builder, предупреждение
rivz74 14:32 28.04.2012
а то что? не надоело быть толерастом? мистер-твистер
builder 14:34 28.04.2012
Вот те и свобода слова... Вот те здоровый национализм...
/фу таким быть/
abcdefzx 14:37 28.04.2012

Сообщение от builder:
Вот те и свобода слова

Долооой самодержаааавие!!!
Мистер 14:42 28.04.2012

Сообщение от rivz74:
толерастом?

что ты вкладываешь в значение этого слова?

Правила есть правила. Вы тут разжигаете межнациональную рознь, а я значит должен глаза на это закрывать.
builder 14:50 28.04.2012
Мистер, упростим ситуацию. Пришли к тебе суверенные гости, в гости. И понеслась - от них ты узнаешь что хозяйка дома - 6лядь, котлеты из конины и плинтуса покрашены криво. И вообще, все им тут не по душе.
Внимание вопрос: вышвыривая граждан вон пинками ты будешь руководствоваться в первую очередь их нацпринадлежностью или скорее здравым смыслом?
abcdefzx 14:50 28.04.2012

Сообщение от Мистер:
Вы тут разжигаете

А разве не Они?

Сообщение от kvf:
Ненавижу Воронеж.

Сообщение от kvf:
"Какают" те, которые коренные тут? которые такой срач развели в своем "любимом" городе Разве нет?
А я просто ем с отвращением какую-то херню с противным вкусом, запахом и цветом НУ эт пока я не нашел другую столовку с более чистой обстановкой и вкусной едой. Ниче, наше дело молодое, мы еще от сюда свалим

Мистер 14:57 28.04.2012

Сообщение от builder:
вышвыривая граждан вон пинками ты будешь руководствоваться в первую очередь их нацпринадлежностью или скорее здравым смыслом?

второе. А если они пришли в гости и прилично себя ведут? Что вы всех-то под одну гребенку.

abcdefzx, я тоже не очень люблю воронеж по ряду причин, но это не повод для национальных настроений. Да и посты ты древние привел, сейчас я нападок на русских не увидел.
Formula 15:16 28.04.2012
у меня один простой вопрос: какого хера вы всё ещё здесь? и почему не вАлите?
Мистер 15:19 28.04.2012

Сообщение от FORMULA:
у меня один простой вопрос: какого хера вы всё ещё здесь? и почему не вАлите?

а главное своевременный вопрос. Лучше обрати внимание когда они тут общались!

Ух и автобеседка, уже даже начали троллить почти мертвые темы.
Formula 15:20 28.04.2012

Сообщение от Мистер:
Лучше обрати внимание когда они тут общались!

ты думаешь, они все уже свалили?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх