Алмаатинцы отзовитесь буду рад пообщаться, да и вообще мож знакомых найду
TYC9I 15:54 31.01.2008
Отзываюсь 5 лет живу в Воронеже, а ты здесь давно? Как тебе город?
kvf 16:21 31.01.2008
Эт я 5 лет живу, а ты 6 уже! Я тоже из Алматы. РАЙ СРЕДИ ГОР!
P/S/ Воронеж - отстой!
FREEMAN 21:04 31.01.2008
Сообщение от kvf:
P/S/ Воронеж - отстой!
если ненравится, что тогда живёш?
TYC9I 13:50 05.02.2008
На амом деле, у меня огромное колличество знакомых, которые переехали в Воронеж из Алматы. Такое чувство ,что половина Казхастана теперь тут тусуется))
aditus 14:03 05.02.2008
эх бля, щаз бы на Медео....
misterserega 10:42 18.02.2008
Мда... В Воронеже много приезжих из Алматы, в одном пригорде сколько их.... )))
лисичка22 10:47 18.02.2008
TYC9I, и большенство говарит "Отстой Воронеж" НО живут тут!
P.S. Воронеж может ещё и нечего,а вот большенство людей не важнецкие.
acyшneg 19:30 19.02.2008
TYC9I, а где ты жила в алма-ате? можь виделись
TYC9I 10:36 26.02.2008
Сообщение от acyшneg: TYC9I, а где ты жила в алма-ате? можь виделись
Ауэзовский район, улица Момышулы.
TYC9I 10:44 26.02.2008
Сообщение от лисичка22:
TYC9I, и большенство говарит "Отстой Воронеж" НО живут тут!
P.S. Воронеж может ещё и нечего,а вот большенство людей не важнецкие.
Большинство говорят, и я так говорю. Город этот отстой! А живем здесь потому, что климат не настолько разнится от родного города. И переехали бы с удовольствием, только вот застряли в этой дыре. При здешней зп, нереально отсюда выбраться. С удовольствием переехала бы в Калининград, только вот где денег взять, сюда ума хватило переехать, только вот если бы знали заранее как здесь живется, точно не поехали.
А на счет людей вы правы, жители города и власти, сделали из обычного российского города - помойку. Белый цвет в этом городе точно нельзя носить, самое оно, это черная одежда и калоши, потому что грязь тут и зимой и летом. И чем посылать приезжих обратно, лучше бы поинтересовались и по учились бы у них культуре. Могу точно сказать ,что мой родной город чистый, благодаря тому, что с детства детей учат не мусорить. В парке никогда не увидишь молодежь, которая "бухает", курит план, а потом оставляет вокруг скамеек мусор.
P.S. если вы не хотите, чтобы о городе отзывались плохо, то мой вам простой совет, сами не позорьтесь, не засирайте его, и учите собственных детей любить и уважать свой город.
лисичка22 10:21 27.02.2008
TYC9I, ох,как я тебя понимаю...сама я не с Алма-аты,(простите если не правельно написала)но с Казахстана!.
TYC9I 11:52 27.02.2008
Сообщение от лисичка22: TYC9I, ох,как я тебя понимаю...сама я не с Алма-аты,(простите если не правельно написала)но с Казахстана!.
А с какого города? Можно поинтересоваться? Просто интересно знать, как обстоят дела, за пределами бывшей столицы.
лисичка22 16:28 27.02.2008
TYC9I, У меня северней,г. Аркалык, и Астана,а между ними я жила.
TYC9I 10:57 28.02.2008
Сообщение от лисичка22: TYC9I, У меня северней,г. Аркалык, и Астана,а между ними я жила.
Если сравнить с Воронежем, где лучше? Где чище, где люди добрей? Хотя в Казахстане, по крайней мере раньше ,все казахи очень гостеприимны и доброжелательны были
Васо 11:01 28.02.2008
Недавно был на лекции у одной крупной банковской работницы, приехавшей их Казахстана.
Она тоже всё время удивлялась, в каком средневековье мы тут живём...
пысы. Но назад, в 21 век, не собирается.
TYC9I 12:35 29.02.2008
Сообщение от Васо:
Недавно был на лекции у одной крупной банковской работницы, приехавшей их Казахстана.
Она тоже всё время удивлялась, в каком средневековье мы тут живём...
пысы. Но назад, в 21 век, не собирается.
Все потому, что русских там стали притеснять, причем не городские казахи, они то как раз уважают русских, а аульные. Я когда там жила, заметила, что орусевшие городские казахи даже своего родного языка не знали)) Вот такие дела. Ну а если все таки сравнивать города, то Алмата естественно намного лучше, город чище в сто раз, потому что жители города любят его и уважают.
Васо 12:36 29.02.2008
То есть у них как бы две нации - городские и деревенские?
TYC9I 09:23 03.03.2008
Сообщение от Васо:
То есть у них как бы две нации - городские и деревенские?
Ну получается что то типа того)) Все очень запутано, знаю одно, что русским там увы, больше нечего делать(
TYC9I 09:20 12.03.2008
Сообщение от r00t:
да в алмате было хорошо, но здесь я уже привык и обратно не тянет, есть конечно минусы но и плюсов хватает... главное настроится на волну "не замечать плохое FM" и фсе! )))
Ты прав, просто главное не слиться с местной клоакой)))
TYC9I 11:08 13.03.2008
Сообщение от r00t:
У тебя такое настроение будто ты сюда приехала пару дней назад...
Когда меня таксист вез от вокзала в северный р-н, по транспортной улице... везде по обочинам песок... старые дома разбитая дорога... я был в трансе, срочно началась депрессия, а потом ниче... успокоился
Да вот как раз таки, первое время я всего это не замечала. Во первых мне было 13 лет, и мне было пофиг))) Во вторых таксист вез через чернавский мост и вдхр, это было в августе, было лето, тепло и красиво, т.к. зелень весь ужас закрывала)) Тогда я не обратила внимания. Просто сейчас начинаю замечать какие люди тут живут, и как к родному городу относятся.
C2H5OH 06:05 29.03.2008
Сообщение от kvf:
P/S/ Воронеж - отстой!
Сам ты отстой!приехал,ещё и недоволен.живи и радуйся!
TYC9I 15:23 31.03.2008
Сообщение от C2H5OH:
Зачем на личности то переходить? Каждый имеет право высказать свое мнение.
kvf 15:31 31.03.2008
Сообщение от C2H5OH:
Ненавижу Воронеж. И нечему тут радоваться. Большая деревня лично для меня. А приехал я на историческую родину млин к своим - к русским... только русских тут не оказалось, хохлота сплошная. И живу я тут пока учусь. А как только появится вариант, свалю и даж не задумаюсь
Не хочу что б меня тут пытались подогнать под здешний образ жизни. И детям своим худшего места чем Воронеж не найдешь что в плане экологии, что в плане культуры (её отсутствия точнее)
C2H5OH 22:49 01.04.2008
То что Воронеж не Париж это и так понятно.Но оскорблять город в котором ты живёш и учишься-Это называеться где ем там и какаю.
kvf 23:02 20.04.2008
"Какают" те, которые коренные тут? которые такой срач развели в своем "любимом" городе Разве нет?
А я просто ем с отвращением какую-то херню с противным вкусом, запахом и цветом НУ эт пока я не нашел другую столовку с более чистой обстановкой и вкусной едой. Ниче, наше дело молодое, мы еще от сюда свалим
kvf 23:07 20.04.2008
НУ и разговор не об этом! Где еще Алматинцы?! отзовитесь!
А то тут нас коренные любители пыва чет начали пресовать )