Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 21
< 12 34567812 > Последняя »
Кинология>пит стафф или двор
kassiopeja2 21:07 02.02.2008
U.U., успокойтесь, у вас очень нарядная собака.
mara-1 21:15 02.02.2008

Сообщение от U.U.:
люди, неужели позорная на самом деле псина? ну порадуйте меня плиз скажите что в целом жучка симпотная

Ну речь- то шла о породности-непородности и никто ж не говорил Вам,что собака страшная или "позорная".Хорошая пёса,главное,что Вам нравится
Etnika 21:19 02.02.2008
Симпашная собачка, действительно похожа на породистую, поэтому все и спрашивают.
Рыжая пантера 21:38 02.02.2008

Сообщение от U.U.:
деффка у нас.
.

жаль..в том смысле, что погуляли бы вместе))) ни разу вас на пустыре не видели
мы на пустыре с одним питом гуляем Райтом, хозяйка Оля, и стафом Бакс, хозяин Константин
А собачка хорошая, окрас оригинальный для данной "породы"
EVD 09:19 03.02.2008

Сообщение от Rojo Sangre:
EVD, вы считаете, что эти два пса похожи?

А в чем принципиальная разница, кроме того, что одна раскормленная как свинья (может и беременная), а другая нет?
Rojo Sangre 10:06 03.02.2008
U.U., ну если очень захотеть все можно сделать, главное, что бы голова была (что бы собаку не сломать) и руки умелые Да и начинать сразу вы же с тонны не будите.

По поводу симпотичности собачки: с чего вы вообще взяли, что ваша собака позорная?????? Что за ужасные мысли про своего любимца??????? Собака не то, что не позорная, а до жути милая и симпотичная. Для того, что бы собака радовала глаз и душу, не обязательно она должна иметь породу. Да не чистая, да метис, а кого это волнует???? Главное, она удовлетворяет все ваши требования к ней, люди всю жизнь тратят, что бы найти свою собаку иной раз, а вам повезло!
Любите и дальше также сильно и еще сильней свою красавицу метиску и не берите дурные мысли в голову!
malik 04:11 13.02.2008
это пудель
U.U. 20:43 07.03.2008

Сообщение от Ioly:
Вот настоящий пит!!!

нет уж спасибо. мы больше не хотим быть ни питом ни стаффом.
мне больше нравится такой вариант:

Сообщение от malik:
это пудель

и звучит круто: пудель завалил ВЕО меньше чем за минуту!
Ioly, а вы знаете, есть ли у нас в г.Воронеже где-нибудь организованные занятия по вейтпуллингу? Оч. хочется присоединиться, потренироваться и посоревноваться. А то мож свои стоит организовать?
Кстати, по мнению некоторых настоящих питов в Воронеже нет! Вот:

Сообщение от mara-1:
Повторюсь,считаю,что питов в городе нет(кто их из Америки или с Кубы,например,повезёт) ,а питами называют ублюдочных стаффов более длинноногих и безбашенных.

Сообщение от Рыжая пантера:
жаль..в том смысле, что погуляли бы вместе))) ни разу вас на пустыре не видели
мы на пустыре с одним питом гуляем Райтом, хозяйка Оля, и стафом Бакс, хозяин Константин
А собачка хорошая, окрас оригинальный для данной "породы"

с Олей и Райтом мы тоже гуляем, я и о вас спросила, так что заочно познакомилась. А так, нам лучше и дальше не встречаться, не любит она питов, стаффов и прочих соб женского полу, но первых особенно. От остальных по команде рядом можем уйти.
U.U. 20:52 07.03.2008
спасибо всем кто хорошо в конце концов отозвался о моей собачуньке.
вот еще ее фоточки.
фото где только мордаха - не моей собачки а какой-то с московского форума про стаффов. Много их оказывается таких неказистых да беспородных.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5002187.jpg
Просмотров: 14
Размер:	83.2 Кб
ID:	238529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S5002213.jpg
Просмотров: 18
Размер:	65.4 Кб
ID:	238530  

AlexVrnSity 08:53 08.03.2008

Сообщение от U.U.:
Сообщение от mara-1
Повторюсь,считаю,что питов в городе нет(кто их из Америки или с Кубы,например,повезёт) ,а питами называют ублюдочных стаффов более длинноногих и безбашенных.

Уважаемая, что значит нет?
Под Воронежем есть самый лучший питомник питов в России Точного адреска не знаю, но мой знакомый брал своего там.
Да и те, кто заводит пита по выставкам особо не шарятся (как и мой знакомый).
Могу спорить,что многих собак вообще ни кто кроме хозяев не видел,т.к. те живут за высокими заборами частных котеджев.

Это тож не пит? mara-1 Вы же просто профи по собакам смотрю!
Brave Fighter's Gucci(GR.CH Red Alert ROM/CH. Chinaman ROM/ PR Coyote Willy)
- ЛБ, 3хЛЩ, BPS, BJC, BJB, 13хСАС, R.CACIB,CACIB, 5xЛК, 3xЛПП, Чемпион Черноземья, Чемпион России,2х BIG - II ,BIG-III. 4 место на квалификационых соревнованиях по Большому Рингу,обладатель специального приза от фигурантов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3427041b4cb.jpg
Просмотров: 13
Размер:	77.7 Кб
ID:	238776  
U.U. 11:07 08.03.2008
мне кажется, я эту собаку видела на форуме питомника pit must survive...
AlexVrnSity, может вы мне подскажете что у нас в Врн с вейтпуллингом
AlexVrnSity 22:13 09.03.2008
U.U.,
я не занимаюсь бойцовыми породами(хотя у самого стаф 8 лет)

Сообщение от U.U.:
мне кажется, я эту собаку видела на форуме питомника pit must survive.

Возможно и видели,пёс знакомых моих знакомых(в Москве живёт)
o2 12:32 10.03.2008
U.U., Клевая у тебя цобако! Не забивай голову с породистостью, главное что она твоя, что она тебя любит, и что она клевая.
*Azazella* 13:45 10.03.2008
U.U., А вам так важно - породистая она или нет?
mara-1 14:42 10.03.2008
AlexVrnSity,ну,судя по всему, кое-что понимаю!Если эта собака на фото имеет те оценки ,которые Вы,уважаемый, перечислили,то это точно не пит,а стаффорд,т.к. питы не признаны не только FCI(если Вы знаете,что это),но и РКФ и ,следовательно, на выставках,проводимых под эгидой этих организаций они не могут выставляться(и не выставляются) и таких титулов,как CAC и уж тем более CACIB не могут иметь в принципе!

Сообщение от :
Уважаемая, что значит нет?
Под Воронежем есть самый лучший питомник питов в России Точного адреска не знаю, но мой знакомый брал своего там.
Да и те, кто заводит пита по выставкам особо не шарятся (как и мой знакомый).
Могу спорить,что многих собак вообще ни кто кроме хозяев не видел,т.к. те живут за высокими заборами частных котеджев.

А где написано ,что это у них питы и кто ,где и по каким параметрам их оценивал и сказал,что это лучшие питы,а почему они "не шарятся " по выставкам-читайте выше.
U.U. 16:13 10.03.2008
о2, спасибо!

*Azazella*, уже не важно.

AlexVrnSity, mara-1, я все-таки считаю что питы есть, в т.ч. и в Врн. В конце концов, не зря же существуют питомники Империя Демонов, Пит Прайт, Пит Реал, Pit Must Survive и еще.
mara-1 17:29 10.03.2008

Сообщение от U.U.:
я все-таки считаю что питы есть, в т.ч. и в Врн. В конце концов, не зря же существуют питомники Империя Демонов, Пит Прайт, Пит Реал, Pit Must Survive и еще.

Ну,так я не против,что существуют.Но так ведь если это питомники,то они тоже ведут документацию и их собаки имеют родословные(например,в той же Америке любители этой породы ведут племенные книги и собаки имеют документы,подтверждающие породность животного).Речь о том,что многие, купив нечто похожее на амстаффа на Птичке,с гордостью заявляют на каждом углу,что это и есть пит...
U.U. 19:09 10.03.2008

Сообщение от mara-1:
Ну,так я не против,что существуют

ну, вот, а говорите:

Сообщение от mara-1:
считаю,что питов в городе нет(кто их из Америки или с Кубы,например,повезёт)

такую вашу фразу можно истолковать только в одном ключе - а именно: породы американский питбультерьер в принципе нет нигде в России

Сообщение от mara-1:
с гордостью заявляют на каждом углу,что это и есть пит...

а что им еще говорить, если продавец так сказал.
мне вот тоже сказали, что брак стаффа...
Можно, конечно, возразить в том духе, что надо брать от родителей с родословной и самого щена с родословной, чтоб не было вопросов, но это было мое осознанное решение брать щена без родухи. Я знала как и в какой семье живут оба родителя, посмотрела на них (они кстати крупнее чем моя выросла) и меня все устроило. Почему без родухи - накушалась с ВЕО в ДОСААФ - липовые победители выставок, подставные родители при вязках, короче, больше заморачиваться не хотелось. Может, сейчас ситуация исправилась, но "прививку" я получила надолго.
AlexVrnSity 21:03 10.03.2008

Сообщение от mara-1:
AlexVrnSity,ну,судя по всему, кое-что понимаю!Если эта собака на фото имеет те оценки ,которые Вы,уважаемый, перечислили,то это точно не пит,а стаффорд,т.к. питы не признаны не только FCI(если Вы знаете,что это),но и РКФ и ,следовательно, на выставках,проводимых под эгидой этих организаций они не могут выставляться(и не выставляются) и таких титулов,как CAC и уж тем более CACIB не могут иметь в принципе!

mara-1, Да? Правда?
Ой!
А про СКОР (Союз Кинологических Организаций России) вы слышали?

По вашему я тут выдумал всё?(про звания и т.д.)
Так не выдумал, пес реальный,звания реальные...
В целях самообразования забейте в поисковике <<история породы питбуль>> и почитайте.
И эти оценки обсолютно НЕ значат,что это стаф.
К стати, для сафа этот кобель является плембраком (розовый нос).

Как у вас всё просто вышло. Эксперты на многих выставках считали кобеля питом,выдали родословную(если вы не в курсе,то в СКОР родословная выдаётся только после первой выставки собаки),ставили оценки, а вы по фото перечеркнули мнение всех уважаемых людей...
AlexVrnSity 21:37 10.03.2008
Для тех,кто заинтересовался ПИТАМИ
http://fretka.ru/forum/index.php?showtopic=1302
mara-1 22:25 10.03.2008
СКОРовские титулы я за титулы не считаю (и всех тонкостей породности амстаффов не знаю,т.к. занимаюсь другими породами,а на фото нос не розовый,а коричневый,а в стандарте это указывается как недостаток).

Сообщение от :
Эксперты на многих выставках считали кобеля питом,выдали родословную(если вы не в курсе,то в СКОР родословная выдаётся только после первой выставки собаки),ставили оценки, а вы по фото перечеркнули мнение всех уважаемых людей...

СКОРовские выставки и титулы на них полученные ,уж извините,для меня не авторитетны,т.к. видела я собачек ,которые на таких выставках выставляются и ещё и титулы получают.А дать и получить подобные титулы в породе ,где даже породный тип не консолидирован,можно запросто.Тем более,если учесть размер поголовья...

Сообщение от :
Цитата:Сообщение от mara-1

такую вашу фразу можно истолковать только в одном ключе - а именно: породы американский питбультерьер в принципе нет нигде в России

Я сказала только то,что сказала,а истолковывать Вы можете как Вам угодно.И Воронеж-это далеко не вся страна...И мне прекрасно известно,что такая порода существует(но даже в стране своего происхождения-США,она признана далеко не всеми кинологическими организациями) и какой контроль существует за разведением и распространением этих собак.Поэтому я и считаю,что всё(ну ,быть может,за исключением пары особей),что у нас называется питами ими на самом деле не является!И именно по причинам малочисленности и очень больших различий в фенотипе собак этой породы ,любой уважающий себя заводчик предоставит документы,подтверждающие,что это пит,а не стафф.А,т.к. лично я СКОРовские "выставки" не посещаю,то и питов ни одного не видела .И на улице сколько не спрашивала,ну ни одного "пита" нет документов и поголовно все куплены на "Птичке"
AlexVrnSity 12:45 11.03.2008

Сообщение от mara-1:
AlexVrnSity,ну,судя по всему, кое-что понимаю!Если эта собака на фото имеет те оценки ,которые Вы,уважаемый, перечислили,то это точно не пит,а стаффорд

Сообщение от mara-1:
и всех тонкостей породности амстаффов не знаю,т.к. занимаюсь другими породами

Сообщение от mara-1:
Цитата:Сообщение от mara-1

Сообщение от mara-1:
И мне прекрасно известно,что такая порода существует

Сообщение от mara-1:
СКОРовские титулы я за титулы не считаю

Сообщение от mara-1:
СКОРовские выставки и титулы на них полученные ,уж извините,для меня не авторитетны

Сообщение от mara-1:
лично я СКОРовские "выставки" не посещаю,то и питов ни одного не видела .И на улице сколько не спрашивала,ну ни одного "пита" нет документов и поголовно все куплены на "Птичке"

Вывод:
Чего mara-1, не видела, того не существует вообще!

О великая и авторитетнийшая mara-1!
Да убоиться СКОР твоего мнения!
Да не губи, не погружай в забытие титулы, СКОРом выданные!
Да устрашатся мнения твоего компетентного все владельци питов и стафордов породистых!
Бьём челом тебе, о всеведущая!
Научи нас уму-разуму!
Просвети судей неведующих, во тьме потерявшихся!
Как судить собачек надобно!
Укажи им стандарты правильные!
Пусть прозреют они и приблизятся!
К знаниям твоим хоть на толику!
И по фото, как ты, смогут миловать и казнить, кого захочется!
И будут боготворить твоё мнение, яко солнышко красное!
Люди русские и заморские!
mara-1 14:54 11.03.2008
Сколько пафоса!!!Надеюсь,Вам полегчало?!
AlexVrnSity 16:08 11.03.2008

Сообщение от mara-1:
Сколько пафоса!!!Надеюсь,Вам полегчало?!

Где пафос?
От чего мне должно полегчать, я не напрягался.
Вы в своих сообщениях сами всё поставили на свои места, я только подвёл черту.
skyangel 17:37 11.03.2008
mara-1,
Вы питбулей я как поняла даже в глаза не видели,а ведете разговоры так ,будто вы их знаете лучше чем они себя сами

Сообщение от :
Сообщение от mara-1
AlexVrnSity,ну,судя по всему, кое-что понимаю!Если эта собака на фото имеет те оценки ,которые Вы,уважаемый, перечислили,то это точно не пит,а стаффорд

Оставьте ваши умозаключения относительно породности МОЕЙ собаки при себе

Зы. Кроме вашей хваленой FCI есть много других МЕЖДУНАРОДНЫХ организаций, и в некоторых из них ПИТЫ признаны. Есть даже свои организации регистрирующие питов, и даже проводят свои внутрипородные выставки.
Bona Fide Kennel Club (BFKC), All American Dog Registry (AADR), Sporting Dog Registry (SDR), United Kennel Club (UKC) , American Dog Breeders Association (ADBA)
skyangel 17:39 11.03.2008
А в России питы признаны везде кроме FCI. Но оно им и ненадо,вполне хватает тех орган., и выставок проводимых ими.
асызгуль 18:09 11.03.2008
а как на счёт этих ? http://stafford-bull.narod.ru/rus/breed.html
очень похоже, хотя точно не могу сказать.
skyangel 18:47 11.03.2008
асызгуль, это отдельная порода. Не имеющяя прямого отношения ни к питам, ни к стаффам.
асызгуль 19:18 11.03.2008
а почему вы думаете, что та собака не может быть именно этой породы, почему обязательно пит или стаф?
я знаю одну особь этой породы, довольно мелкая жуть, правда рыжего окраса.
mara-1 21:20 11.03.2008

Сообщение от skyangel:
А в России питы признаны везде кроме FCI. Но оно им и ненадо,вполне хватает тех орган., и выставок проводимых ими.

Везде,это где?
И чего это вы так развыступались:Я выссказала своё мнение и совершенно никого не призываю его разделять.Владеете стаффом-владейте!Владеете питом -владейте!Выставляетесь в СКОР-флаг вам в руки!А то вы что-то неадекватно реагируете!
Страница 2 из 21
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх