Технарь, Гранд мерси за ссылочку! Обязательно закажу у него себе пешню. Как советовал dds, трехгранку. ТОлько надо сперва глянуть образчик...
[Ответ]
lesnik037 14:36 02.03.2008
сеня видел пешню на птичем рынке
цена - хз рублей
[Ответ]
Eгерь 23:58 08.11.2008
Мужики кому пешня нужна , делайте искизы , у меня на заводе кузня есть , с кузнецами в хороших отношениях , за пузырь хоть что забацают!!!!!!!!
[Ответ]
dds 10:05 14.11.2008
Сообщение от Eгерь:
Мужики кому пешня нужна , делайте искизы , у меня на заводе кузня есть , с кузнецами в хороших отношениях , за пузырь хоть что забацают!!!!!!!!
Если кузня - то трехгранку не смогут, так?
[Ответ]
Ды хоть дестигранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Хоть зигзагами в бараний рог!!!!! : )) Ды еще в термичке заколят как следует !!!!!!!
[Ответ]
Globuses 11:59 14.11.2008
Eгерь, еще материал надо правильно выбрать.
И все-таки интересует конечная стоимость одного изделия. Если не слишком дорого, то я тоже закажу.
[Ответ]
Eгерь 12:04 14.11.2008
Литер сема!!!!!!!!!!!!! А материал они сами знают какой в сезон по 1000 штук делают!!!!! тобишь опытные!!!!!
[Ответ]
dds 12:59 14.11.2008
Сообщение от Globuses:
И все-таки интересует конечная стоимость одного изделия. Если не слишком дорого, то я тоже закажу.
Итак, интересует пешня-трехгранка. Сколько будет стоить? Сейчас уже есть 3 желающих... Eгерь, узнай пожалуйста цену... И телефон или что то подобное для связи..
[Ответ]
Я завтра утром на заводе буду , узнаю и отпешусь!!!!!!
[Ответ]
cotana 14:21 14.11.2008
Сообщение от Железный Болт:
Я задал этот вопрос продавцам, вразумительного ответа получено не было, было только мычание типа "эта полегче-таскать проще", "эта потяжелее - рубить проще"...
они правы всу подбирается индивидуально на первых порах возьми полегче,по перволудью-прелесть,а там определишся.можно утяжелить!
[Ответ]
VOVENь 18:38 14.11.2008
у меня пешня была пока кокой-то ***** не спицдил... сделана она была из полуоси москвичёвской.. откована и закалена.... приварена к трубе и одета на черенок.... цены ей небыло.. жалко блин..
[Ответ]
VOVENь 18:47 14.11.2008
Eгерь, если чё то за пузырь сэма а тож пешню буду заказывать....
[Ответ]
dds 08:21 17.11.2008
Сообщение от Eгерь:
Я завтра утром на заводе буду , узнаю и отпешусь!!!!!!
Сообщение от Globuses: Eгерь, про цену не забудь уточнить...
собственно да, и еще про материал, и форму пешни...
[Ответ]
Eгерь 11:30 18.11.2008
Форма пешни зависит на прямую от эскиза заказчика!!!!!!!!!! Материал , штоки с гидравлики !!!!!
[Ответ]
dds 11:40 18.11.2008
Сообщение от Eгерь:
Форма пешни зависит на прямую от эскиза заказчика!!!!!!!!!! Материал , штоки с гидравлики !!!!!
млин, а у кузнецов нету эскиза трехгранки? сомневаюсь... по-моему это наиболее часто заказываемая модель... И что насчет цены то? Если цифра недостаточно скромна для всего форума- то личку кинь!!!
[Ответ]
Eгерь 11:52 18.11.2008
С эскизами проблемы нет , вопрос заключаеться в весе , тобишь размер !!! Ну можно тоже упростить (легкая , средняя, тяжелая)) На счет цены я сразу написал , 1 литер хорошего самогона!!!!!!! Водку не пьют !!!!!!!
[Ответ]
-CerbeR- 13:07 18.11.2008
Мужики где самогон хороший найти в Воронеже?????
[Ответ]
dds 14:07 18.11.2008
Сообщение от -CerbeR-:
Мужики где самогон хороший найти в Воронеже?????
Я в деревне знаю где, но боюсь до дома не довезу ЕГО...))))
Я предложил курс: 1 литр хорошего самогона = 250 руб. Надеюсь мужики будут не против [Ответ]
Wolf82 14:45 18.11.2008
мне среднюю трехгранку, поддерживаю dds в методе оплаты
[Ответ]