Сообщение от LEV5:
Здесь много говорили о New Style... расскажите как вы эт понимаете??
ну в хип хопе есть олд скул(Old school), а есть нью стайл (New Style).
как про танцы рассказывать словами плохо себе представляю - лучше поищи видео в интернете.
[Ответ]
LEV5 11:34 23.02.2008
hooliganka, я в курсе что это.... и словами это можно описать!
Мне интересно как здесь большинство это понимают))
[Ответ]
BoBka 16:09 23.02.2008
ну это не жеский стиль с рубящими отточенными движениями с жесткими точками, а плавный где из одного движения вытекает другое,
смотря на который можно подумать что танцор может так двигаться часами (но точки конечно же есть и в нем...) в стиле Д.Тимберлейка
з.ы. это мое мнение, а то щас начнется опускание [Ответ]
Некоторые специальные виды нью стайла: krumping, harlem shake, snap dance, clown walk, crip walk, grinding, Wu-Tang, hyphy and gangsta walking.
Это как в олд скул: поппинг и локинг.
А еще фильм какойто смотрела в тему: один со сцены свалился в 14 лет а в 30 лет очнулся а все уже нью стайл танцуют и потом он собрал свою старую команду.. короче не помню чем закончилось. Может кто название подскажет?
[Ответ]
Cristall 20:50 25.02.2008
Причем здесь википедия? Ты в конкурсах каких-нибудь участвуешь?Так вот там уже 100 лет new style- это отдельное направление, которое и судят отдельно от крампа, c-walk и т.п.
Поппинг и локинг-тоже разные направления.
[Ответ]
Cristall 20:51 25.02.2008
LEV5, а в чем заключался ответ? Тебе что просто интересно чужое мнение?
[Ответ]
LEV5 21:30 25.02.2008
Cristall, а это странно, что мне интересно как другие об этом думают!??
[Ответ]
LEV5 21:48 25.02.2008
Сообщение от Cristall:
Ты в конкурсах каких-нибудь участвуешь?Так вот там уже 100 лет new style- это отдельное направление
Сообщение от Cristall:
Поппинг и локинг-тоже разные направления.
согласна -но это направляения OLD SCHOOL.
я не знаю в каких конкурсах ты участвуешь, но на Just Debout номинации: hip hop new style, Popping, Locking, House, и Experimental. КРАМП - это NEW STYLE.
Остальные соревнования для меня не авторитет. Только разве что BOTY.
А IDO - у них свои правила я по ним не играю.
Сообщение от Cristall:
Так вот там уже 100 лет new style- это отдельное направление.
и еще. для начала.. нью стайлу не 100 лет..
Кстати еще есть NY Style и LA style - это еще отдельная тема...
[Ответ]
Cristall 19:42 26.02.2008
Сообщение от hooliganka:
согласна -но это направляения OLD SCHOOL.
я не знаю в каких конкурсах ты участвуешь, но на Just Debout номинации: hip hop new style, Popping, Locking, House, и Experimental. КРАМП - это NEW STYLE.
Остальные соревнования для меня не авторитет. Только разве что BOTY.
А IDO - у них свои правила я по ним не играю.
и еще. для начала.. нью стайлу не 100 лет..
Кстати еще есть NY Style и LA style - это еще отдельная тема...
Про Just Debout согласна-там одна номинация!
А вот NY Style и LA style ты видела, как их танцуют? Если да, как по-твоему это отдельные направления или все это уже было?[Ответ]
Cristall 19:45 26.02.2008
LEV5, IDO-это плохой пример, у них в принципе одна номинация-хип-хоп.Так что про new style, если тебе интересно лучше почитать на зарубежных сайтах(войди в yahoo-там можно набрать Лос-Анджелескую школу "Бродвей"-вот там написано
[Ответ]