Предлагаю здесь писать про то танцевальное направление, которое на ваш взгляд будет пользоваться популярностью в будущем[Ответ]
MilayaKsu 08:58 24.01.2008
Я думаю, что это будет Хип-хопи все в этом стиле!Не знаю, насколько популярным будет восток и латина, но хип-хоп будет и дальше продвигаться!Я за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
[Ответ]
Jastinna 10:04 24.01.2008
Не знаю, как хип-хоп, но думаю, что у него есть шанс!
А так я, думаю, что в мире -это HouseА в Воронеже, какой-нибудь New style и то под вопросом, не знаю, кто сейчас преподает его. Мне кажется, что большинство хип-хоп программ в городе до сих пор основываются на old school![Ответ]
КРАСОТКА87 16:33 24.01.2008
Мне кажется, что все-таки это хип-хоп!Я тоже за хип-хоп[Ответ]
КРАСОТКА87, куда-то она пропала! И на тренировки не ходит!LadyDance, отзовись!
[Ответ]
GreenMama 21:03 24.01.2008
р-н-б ,хип-опик, брейк......это то чем люди хотят заниматься....даже если они слушают рок или д-н-б....
[Ответ]
Matricara 01:07 25.01.2008
Я думаю что ближайшие лет 15 особых перемен не будет,т.к. по стрит дисциплинам давольно мало школ готовящих хороших танцоров, обеспечивающих их полной танцевальной базой. А то, что сейчас я вижу, это куча разрекламированных танц школ, они не согут обеспечить нормальное развитие столь популярных сейчас дисциплин.
[Ответ]
Cristall 20:00 25.01.2008
Matricara, я стобой согласна, сейчас,действительно идет одна реклама школ, а толку никакого. У нас в городе современные направления застряли на месте. Никакого развития , особенно в столь популярных сегодня хип-хопе и брейке.
[Ответ]
Однажды мамонт - мамонтихе "УГУ"?
Она - ему "НЕА"!!
Он - ей "УГУ"?!!
Она - ему "НЕА"!!!!
Вот так и вымерли все, потому как по одному дёргались!
Так и все хип-хопы вымрут, так как по одному дёргаемся, а вальс останется, так как это - ПАРА!!!!
[Ответ]
BoBka 16:21 28.01.2008
давайте дергаться в хараводе тогда не вымрем
а если по делу: ходите танцуйте, отрабатывайте движения которые показывают, а new style от old school оличается лишь движениями и вам под силу их придумать самим вот в эти выходные видел соревнования в Энергии от ФИСР, да, были люди которые хорошо двигались, но такое ощущение что все с одной школы
fitnes-robot Коля, прикинь я видел девчонок которые в Липецке были (два года назад!!!), узнал потому как они были одеты, у них были ТЕ ЖЕ костюмы, БОЛЕЕ того у них были те же движения!!! пипец! и так похоже у всех.
да, я не досмотрел соревнования до конца, не видел взрослых, о чем жалею, но надо же пробовать что-то новое! и это увидел я (так сказать сторонний наблюдатель - я не часто бываю на соревнованиях) если бы я был судьей... эх хорошо что я никого не сужу...
еще интересно почему многие танцоры когда выходили танцевать и ждали начала музыки - становились раком? (ну, в такую позу как борцы суммо перед схваткой) основные движения у всех хопперов были - движение грудью и сведение рук по диагонали перед грудью (Коля - это, то движение, которое имеет название "Жопа-Жопа") )
а других движений просто не было!
АААА мляяя ща еще вспомнил фишку! такое только в Воронеже возможно: короче все, как обычно, по правилам, танцуют соло по-очереди, под музыку организаторов, потом выходит какой-то чел и играет трек Joe Budden'a с чемпионата мира по Хип-хопу (сначала я не придал этому значение) ну.. чувак, так хорошо колбасится под нее... попадает в ритм и тут последний аккорд и чел прямо так круто попадает последним движением под окончание трека, выходит следующий и играет та же музыка что была у всех до этого... короче весело нет слов
в дисциплине диско - тоже народ постоянно в тех же костюмах и одинаковые движения, которые можно по пальцам пересчитать... (или оно так и должно быть в этом диско?)
BoBka, а че за чемпионат был? По хип-хопу?
[Ответ]
Vibratia 16:51 28.01.2008
hooliganka, а че у нас в городе где-то krump появился? Просвятите, пожалуйста где такие места?
[Ответ]
BoBka 17:22 28.01.2008
Cristall это был: 26.1.2008 - 27.1.2008 Открытый Чемпионат России по современному танцевальному спорту (dance-show, free-show, latin-show, street-show, fantasy, hip-hop, disco, techno)
Vibratia, нет нету, мне почему-то кажется что и вообще в России пока таких нет танцоров, по крайней мере они пока нигде не отметились...
[Ответ]
hooliganka 18:03 28.01.2008
Vibratia, ну так тема про направление будущего. вот я и смотрю чего народ в мире делает, а для Воронежа это пока что будущее BoBka,и в россии есть в москве я думаю - к ним туда часто приезжают на мастерклассы всякие звезды..
[Ответ]
BoBka 18:13 28.01.2008
hooliganka, скорее всего какие-то симбиозы...
на чемпах не видно...
[Ответ]
Matricara 19:13 28.01.2008
Сообщение от BoBka:
АААА мляяя ща еще вспомнил фишку! такое только в Воронеже возможно: короче все, как обычно, по правилам, танцуют соло по-очереди, под музыку организаторов, потом выходит какой-то чел и играет трек Joe Budden'a с чемпионата мира по Хип-хопу (сначала я не придал этому значение) ну.. чувак, так хорошо колбасится под нее... попадает в ритм и тут последний аккорд и чел прямо так круто попадает последним движением под окончание трека, выходит следующий и играет та же музыка что была у всех до этого... короче весело нет слов
Ты сначала правила почитай а потом писать будешь. А насчет отсутствия разнообразия согласен, но не у всех. Есть танцоры высокого уровня, с очень сильными комбинациями.
[Ответ]
BoBka 21:58 28.01.2008
мда... странно - в финале можно свою музыку ставить, ужос!
а в групповых вообще везде своя... извиняюсь...
в ОРТО, например, все танцы под незнакомую музыку (под музыку организаторов) только у больших групп своя и у танц. шоу
[Ответ]
Zayard 22:35 28.01.2008
Сообщение от Matricara:
Я думаю что ближайшие лет 15 особых перемен не будет,т.к. по стрит дисциплинам давольно мало школ готовящих хороших танцоров, обеспечивающих их полной танцевальной базой. А то, что сейчас я вижу, это куча разрекламированных танц школ, они не согут обеспечить нормальное развитие столь популярных сейчас дисциплин.
Сообщение от BoBka:
мда... странно - в финале можно свою музыку ставить, ужос!
а в групповых вообще везде своя... извиняюсь...
в ОРТО, например, все танцы под незнакомую музыку (под музыку организаторов) только у больших групп своя и у танц. шоу
Какая разница....? Всё равно от этого ни хуже, ни лучше танцуют... Всё равно не музыкально... Специально считал, каждый заход одни и те же движения на разный счет попадают... куда слушают педагоги?
[Ответ]
Zayard 22:43 28.01.2008
Сообщение от Matricara:
Ты сначала правила почитай а потом писать будешь. А насчет отсутствия разнообразия согласен, но не у всех. Есть танцоры высокого уровня, с очень сильными комбинациями.
э..э... тем кому музыка танцевать мешает - ну.. пусть учатся, там вступают во всякие организации(они для этого и созданы).
А ты Вовка зря на других смотришь и завидуешь - ну попал человек последним движением под окончание трека- бывает и такое
Сообщение от BoBka: hooliganka, скорее всего какие-то симбиозы...
на чемпах не видно...
эх..не те вы чемпы смотрите...
есть в москве даже в школах танцевальных крамп преподают - просто искать лень.
[Ответ]
BoBka 01:18 29.01.2008
Сообщение от :
А насчет отсутствия разнообразия согласен, но не у всех. Есть танцоры высокого уровня, с очень сильными комбинациями.
да есть, конечно есть!
Сообщение от :
А ты Вовка зря на других смотришь и завидуешь
да я прям и сам не знаю чего это я завидую...
Сообщение от :
Специально считал, каждый заход одни и те же движения на разный счет попадают... куда слушают педагоги?
) а зачем считать?
по-моему в соло не нужен счет
неужели оба или три захода должны быть идентичные?
(имхо: общая тенденция танца такая же, но движения можно переставлять... это же хип-хоп..)