Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Фильмы, которые мы ненавидим
irenzya 12:37 11.01.2008

Сообщение от IIo4yTb 6aPuH:
а как вам код апокаллипсиса? я думал хуже своей этой няни заворотнючка не сыграет, ан нет!

"Код Апокалипсиса" - полная ерунда. хорошо, что не пошла на пемьеру, а потом посмотрела по DVD? съэкономила свое время и нервы. тупой какой-то фильм вышел... [Ответ]
XO Sure 12:48 11.01.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Абсолютно "ЗА!!!"
И вообще, литература, а уж, тем более, классическая, несовместима с экранизацией по определению, ибо выключает экранизация всю фантазию, психологию и сопереживание, к которым взывает литература!
В результате, просматривая экранизацию литературного произведения, мы всего лишь пережёвываем отрыжку мозгов и содержимого похмельного желудка очередного режиссёра; а вот автор текстового произведения, как минимум, пробуждает в читателе свободу фантазии, а, как максимум, доступ к соавторству!

плюс много
абсолютное отвращение вызвал фильм 12 [Ответ]
irenzya 12:55 11.01.2008
вот что я пока не видела так это "12", не очень импноирует Михалков... можете поделится в чем там сюжет состоит, вкратце... [Ответ]
Хомка 12:57 11.01.2008

Сообщение от strangefruit:
Никогда не прощу им "Защиту Лужина"!
На святое покусились, гады!

не стала смотреть в свое время, чтобы не убить впечатление [Ответ]
XO Sure 13:00 11.01.2008
irenzya, 12 присяжных заседателй решают судьбу чеченского мальчика, подозреваемого в убийстве своего отчима, офицера российской армии. сначала приговор для всех очевиден, но позже выясняется, что не совсем
+ отвратительный как обычно Михалков, КУЧА фактических ошибок насчёт суда присяжных и отвратительная игра актёров имхо [Ответ]
irenzya 13:01 11.01.2008
дааа... пожалуй воздержусь от просмотра... [Ответ]
Snat4 13:09 11.01.2008

Сообщение от XO Sure:
irenzya, 12 присяжных заседателй решают судьбу чеченского мальчика, подозреваемого в убийстве своего отчима, офицера российской армии. сначала приговор для всех очевиден, но позже выясняется, что не совсем
+ отвратительный как обычно Михалков, КУЧА фактических ошибок насчёт суда присяжных и отвратительная игра актёров имхо

это ваше ИМХО. Большинство, в том числе и люди, разбирающиеся в кино, считают по другому. [Ответ]
XO Sure 13:11 11.01.2008
Snat4, конечно моё имхо, а почему вы сразу меня записали в неразбирающихся в кино?))
можно и свою точку зрения высказать [Ответ]
XO Sure 13:12 11.01.2008
и кстати слово "большинство" говорит совсем не в пользу этого фильма) [Ответ]
Snat4 13:40 11.01.2008

Сообщение от XO Sure:
Snat4, конечно моё имхо, а почему вы сразу меня записали в неразбирающихся в кино?))
можно и свою точку зрения высказать

есть профессиональные кинокритики, которые на этом трёпе зарабатывают себе на жизнь.
Пример - Ольга Галицкая, Кирилл Разлогов и другие... [Ответ]
Snat4 13:42 11.01.2008

Сообщение от XO Sure:
и кстати слово "большинство" говорит совсем не в пользу этого фильма)

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=219072
/конечно, не совсем репрезентативная выборка, но уже что-то / [Ответ]
XO Sure 13:46 11.01.2008
я читал, но моего мнения о фильме это никак не изменит) [Ответ]
irenzya 13:54 11.01.2008

Сообщение от Snat4:
есть профессиональные кинокритики, которые на этом трёпе зарабатывают себе на жизнь.
Пример - Ольга Галицкая, Кирилл Разлогов и другие...

а можно ссылочки с рецензиями данных товарищей, хотя бы одну. чтобы почитать что разбирающиеся люди пишут.
ЗЫ фильмы снимают не для критиков [Ответ]
Snat4 13:58 11.01.2008

Сообщение от irenzya:
а можно ссылочки с рецензиями данных товарищей, хотя бы одну.

Первая на Радио Маяк работает, второй - на Маяке раньше работал, потом на культуру перешёл - ведёт Культ Кино
а вот пишут-ли они для прессы - не знаю.

Сообщение от irenzya:
фильмы снимают не для критиков

Фильм стоящий, я-б его в один ряд с такими вещями как "Возвращение" А. Звягинцева и "Остров" П. Лунгина поставил-бы. Словом - фильм с нестандартным, интересным сюжетом, хотя, конечно, без самолюбования Н. Михалков не может. Но вещь ОЧЕНЬ стоящая. Мне ещё потому понравилась, что вскользь затрагивается тема местечкового национализма [Ответ]
White Chemical 15:46 11.01.2008
Ну самый ненавистный фильм это конечно Необратимость,хуже него пока ничего не видела,лучше сидеть тупые бразильские сериалы смотреть, чем один раз- ЭТО!
Выбешивают фильмы/сериалы про зекофф,ментов(не улица разбитых фонарей), всякую золотую молодёж.
Трэш-мясо - просто тупость!
аа.. как я могла забыть!бесят фильмы, в которых снялась Скарлетт Йоханссон,за исключением Чёрной Орхидеи,и то лучше б эту "звезду" не брали на такую роль.полная бездарность,которую по непонятным причинам все привозносят.. [Ответ]
Крошка.Ru 17:41 11.01.2008
"Враг у ворот" - большей мерзости о нашей войне от пиндосов даже и ожидать не могу!
"9 рота", "Жара" - ненавижу бондарчуковско-младшие фильмы. Ему только рекламу снимать. А лучше ничего ни снимать. И самому не сниматься! Даже не знаю, какой из этих фильмов отвратительнее. [Ответ]
IIo4yTb 6aPuH 17:50 11.01.2008
насчет 12 вы не правы, это у каво какие взгяды. нормальный фильм, есть даже где посмеяться. еще фильм-говно - волкодав! жалкая пародия на властелина колец! [Ответ]
irenzya 17:51 11.01.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
"9 рота", "Жара" - ненавижу бондарчуковско-младшие фильмы. Ему только рекламу снимать. А лучше ничего ни снимать. И самому не сниматься!

"9 рота" еще куда ни шло по сравнению с другими... лично мне понравился, хоть там и не вполне правда...
а вот "Жара" - это фильма ни о чем или "Как друзья-неразлейВода забыли друг друга", глупость полная, те же самые актеры и не совсем актеры что и в "9 роте". Начинала смотреть этот фильм раз 5, выдерживала первые пять минут и выключала [Ответ]
White Chemical 18:20 11.01.2008

жалкая пародия на властелина колец!

это не пародия,просто сценаристы взяли и всю книгу переделали на свой лад,лучше б они снимали всё по книге.тогда бы Властелин Колец ваш любимый оказался в жопе.извиняюсь за выражение,но это так. [Ответ]
XO Sure 18:35 11.01.2008
IIo4yTb 6aPuH, причём здесь взгляды, я говрил про кучу ошибок фактических и про уже в конец доставшего Михалкова [Ответ]
IIo4yTb 6aPuH 19:02 11.01.2008
White Chemical, не властелин колец - классика мирового совремнного кино, так что не окажется. книга и вправду неплохая, даже очень [Ответ]
IIo4yTb 6aPuH 19:04 11.01.2008
XO Sure, что значит фактические? т.е.? михалков, конечно достал, но это не мешает ему переодически норм фильмы снимать! [Ответ]
White Chemical 19:37 11.01.2008

не властелин колец - классика мирового совремнного кино

а Волкодав бестселлер мировой литературы и что далее следует?
имхо, экранизация Волкодава превзошла ВК если б ни на один шаг от книги не удалялись.хоть и жанры Вк и Волкодава совсем разные,но это моё личное мнение.я просто считаю что ВК,это нудистика, как книга так и фильм,но для фэнтези.. пока....... это лучший фильм. [Ответ]
IIo4yTb 6aPuH 19:38 11.01.2008
White Chemical, от другое дело [Ответ]
Kikoz 20:02 11.01.2008

Сообщение от White Chemical:
бесят фильмы, в которых снялась Скарлетт Йоханссон...полная бездарность,которую по непонятным причинам все привозносят..

Не, и типа талант есть и сиськи! Мне нравится [Ответ]
Fanni 20:05 11.01.2008
От "Эйфории" затошнило [Ответ]
FLYING 20:45 11.01.2008
все Российские фильмы-пародии (как по режесуре, как по сценарию, как по спецэффектам и т.д., все сразу угадывается), особенно если на америкоцкие, особенно если на плохие америкоцкие (как правило), то это заведомо плохой фильм и таких 90%. Но, фильмы самобытные, индивидуальные - всегда шедевры!! [Ответ]
irenzya 20:54 11.01.2008

Сообщение от FLYING:
Но, фильмы самобытные, индивидуальные - всегда шедевры!!

а как насчет "Монгола"? [Ответ]
ckufoff 21:13 11.01.2008

Сообщение от spout88:
Продолжение Иронии судьбы

да и сама Ирония тоже осточертела. тоску какую-то навевает. [Ответ]
Young_SexyLovely 21:41 11.01.2008
ненавижу фильм секретарша....ненавижу!!и все тупые американские комедии... [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх