поскольку я одноглазый то увы признаю только 3D эротику... жалко картинки по 600 кил а то бы выложил [Ответ]
IN_LOVE 21:19 09.01.2008
DRON-ANARCHY, короч, у меня получился кокой-то многорукий и многоногий идол. как в индии. ты мне ещё и за кошмары ночью ответишь!!!)))
я одного не пойму - КУДА СМОТРЕТЬ-ТО НАДО??????!!! на первую, на вторую или посередине???????????
[Ответ]
Dr.PC 21:29 09.01.2008
Сообщение от IN_LOVE:
DRON-ANARCHY, короч, у меня получился кокой-то многорукий и многоногий идол. как в индии. ты мне ещё и за кошмары ночью ответишь!!!)))
голову наклонять не надо!
Сообщение от IN_LOVE:
одного не пойму - КУДА СМОТРЕТЬ-ТО НАДО??????!!! на первую, на вторую или посередине???????????
когда ты косишь - картинка расползается на две. На каждой из фоток - по две одинаковые тётки. Каждая из них раздваивается.
Левых - две, и правых - две.
Вот надо так скосить, что бы одна из левых полностью совпала с одной из правых. Вот в месте совпадния ты и увидишь трёхмерную, аппетитную попку (или сиську, по выбору).
[Ответ]
IN_LOVE 21:31 09.01.2008
Сообщение от Dr.PC:
когда ты косишь - картинка расползается на две. На каждой из фоток - по две одинаковые тётки. Каждая из них раздваивается.
Левых - две, и правых - две.
Вот надо так скосить, что бы одна из левых полностью совпала с одной из правых. Вот в месте совпадния ты и увидишь трёхмерную, аппетитную попку (или сиську, по выбору).
что за виртуальная реальность????? так их там, оказывается, ещё и 4, а не 2??????....
[Ответ]
девушка на фоне бассейна смотрится хорошо.
люблю смотреть такие картинки и глаза разводить не надо, здесь надо пристально смотреть в одну точку на картинке, постепенно расслабляясь (взгляд) приближая и удаляясь от монитора.
[Ответ]
freakk, вот, нарыл в инете из журнала "Наука и жизнь" Как рассматривать инверсные стереопары
Левый кадр стереопары расположен справа, а правый — слева. Для облегчения получения стереоэффекта можно воспользоваться рамкой из рук, расположив их так, чтобы правый глаз видел только левую картинку на экране монитора, а левый — правую. Другой способ — используя палец как мушку пистолета, закрыв правый глаз, левым прицелиться в центр правой картинки, потом проделать тоже самое с правым глазом, и , подбирая расстояние от кончика носа до пальца убедиться что оба глаза прицелены правильно. Первый раз возможно понадобится некоторое время для получения стереоэффекта (у некоторых — минута, другим может понадобится полчаса). Зато, поймав стереоэффект один раз, потом это будет получаться у вас практически мгновенно, и без применения вспомогательного оборудования.
Изображения