Наверное многие знают, как смотреть стереокартинки. Но для тех, кто все-таки еще не в курсе, простой метод: косите глаза, чтобы получилось 3 картинки, от левого глаза - 2 и от правого 2 - и косите пока две из них не сольются - а там уже все просто!
Изображения
Сообщение от DRON-ANARCHY:
простой метод: косите глаза, чтобы получилось 3 картинки, от левого глаза - 2 и от правого 2 - и косите пока две из них не сольются
Писец )))) Можно проще )))) На домолинковском (альтернативном) торренте вроде есть кино для взрослых в 3D ~_^
[Ответ]
Server 18:43 05.01.2008
Timant,
Сообщение от Timant:
Писец )))) Можно проще )))) На домолинковском (альтернативном) торренте вроде есть кино для взрослых в 3D ~_^
проще что? анонистом стать или косоглазие заработать?
[Ответ]
Честно говоря, я не понимаю, как можно в домашних условиях такое видео смотреть...
Вот фотки запросто. Там ведь 2 картинки. Обе разные.
Каждый глаз видит объект немного под своим углом, отсюда и получается объем. На левой картинке - то, что видит правый, а на правой - то, что видит левый. Когда начинаем косить глаза. то получается, что левый видит что надо и правый. Отсюда и получается 3D
(немного описал на всякий случай. Для тех, кто не в курсе)))
А для видео вроде нужно специальное очко для такого эффекта
[Ответ]
DRON-ANARCHY, ты мне ещё за косоглазие ответишь!
блин! ничё не понимаю. 3Дкартинки вижу отлично, а эту фигню голожопую не вижу! т.е. вижу, но строго в количестве 2-х штук!
[Ответ]
IN_LOVE, даже не знаю чем тебе помочь...
Вобщем суть такая:
смотришь на картинку.
начинаешь при этом сводить глаза к носу
таким образом изображение сначала раздвоится, а потом в середине 2 картинки наложатся одна на другую.
Там и будет счастье
[Ответ]
Наверное многие знают, как смотреть стереокартинки. Но для тех, кто все-таки еще не в курсе, простой метод: косите глаза, чтобы получилось 3 картинки, от левого глаза - 2 и от правого 2 - и косите пока две из них не сольются - а там уже все просто!
единственное, что бельё выглядит не естественно: с одной стороны оно трёхмерно, с другой - оно неподвижно, и той частью мозжечка, которой всё таки хватило крови, отхлынувшей в другое место, ты понимаешь, что бельё неподвижно в такой позе висеть не может.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:28 07.01.2008
Zabava, я тебе объяснить хотел, а ты стебешься. ну и фих с тобой Dr.PC, не придирайся
[Ответ]