Snat4, Да не бомбу,а вообще лишний груз.Вот скажите мне,любители"экономить",почему нет ни одной СЕРИЙНОЙ машины на газе?
[Ответ]
Air 21:14 05.01.2008
Сообщение от mazuric:
Вот скажите мне,любители"экономить",почему нет ни одной СЕРИЙНОЙ машины на газе?
Тоже считаю, что переход на газ - проявление жлобства, сказки про то, что динамика не теряется - бред от тех, кто понял, как лоханулся, перейдя на газ.
[Ответ]
Snat4 22:35 05.01.2008
Сообщение от Air:
Тоже считаю, что переход на газ - проявление жлобства
нормальное оборудование вместе с установкой стоит около 18-20 килоруб. Это жлобство?
Сообщение от Air:
что динамика не теряется - бред от тех, кто понял, как лоханулся, перейдя на газ.
а ты вообще на мерине 6-ти цилиндровом на газу ездил? Нет? Ну тогда это не повод понтоваться...
[Ответ]
Snat4 22:37 05.01.2008
Сообщение от mazuric:
Вот скажите мне,любители"экономить",почему нет ни одной СЕРИЙНОЙ машины на газе?
есть иномарки, на которых на заводе ставят газовое оборудование. И, если не ошибаюсь, то возникают проблемы с растоможкой оных.
[Ответ]
X.P.O.D. 23:09 05.01.2008
Сообщение от Snat4:
если не ошибаюсь, то возникают проблемы с растоможкой оных.
Сообщение от firesanek:
кстати... а в теме все на газе ездили?
да причём именно на газели со всеми движками.
[Ответ]
BR@D 23:24 05.01.2008
Считаю что газ ставить есть смысл только на русские средства передвижения будь то копейка или двенашка,похрену все равно гавно и ломаеться часто,так хоть ездить подешевле,или на старенькую иномарочку которая хавает несусветно много,ощутимо оттягивая карман влядельца,СЧИТАЮ ПОЛНЫМ ЖЛОБСТВОМ КОГДА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОРОГИХ НОВЫХ ИНОАВТО СТАВЯТЬ НА СВОИ КРАСАВИЦЫ ГАЗ!!!!за 20-30 тыс рупиев,если жлобишся на бензе нах тебе такая машина??
[Ответ]
mazuric 23:24 05.01.2008
Snat4, Сомневаюсь,что если-бы был у тебя мерин,ты-бы поставил на него газ.А 20 кусков отдать за кусок дерьма,так это кто как извращается.
[Ответ]
Rastvoritl 23:28 05.01.2008
а засколько отбивается газ.)) если в год около 10000 пробега.))
[Ответ]
mazuric 23:31 05.01.2008
Rastvoritl, Щас тебе тут насчитають академики,блин,не забивай голову.
[Ответ]
X.P.O.D. 23:34 05.01.2008
Сообщение от mazuric:
Сообщение от BR@D:
СЧИТАЮ ПОЛНЫМ ЖЛОБСТВОМ КОГДА ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОРОГИХ НОВЫХ ИНОАВТО СТАВЯТЬ НА СВОИ КРАСАВИЦЫ ГАЗ!!!!
да, надо трястить и смахивать пылинки и по праздникам садиться за руль - ведь это-же ДОРОГАЯ ИНОМАРКА!!!!! а не просто средство передвижения.
Хватит уже рассматривать машины для понтов - машина - это средство передвижения, а понтов в этой теме до жопы просто.
Сообщение от Rastvoritl:
см пост 25-26 в этой теме
Сообщение от mazuric:
Rastvoritl, Щас тебе тут насчитають академики,блин,не забивай голову.
тебе уже Г-Бёрд экономические выкладки клал. Уже 1 раз ткнули носом, второй раз ткнуть?
Сообщение от X.P.O.D.:
стоко не жывут)
посмотрим на тебя, когда будет новое повышение цен на бензин.
[Ответ]
mazuric 00:01 06.01.2008
Snat4, Ткни себя сам в одно место,вместе со своим академиком.Теоретики.Порули с мое,потом будешь сказки травить.
[Ответ]
Snat4 00:10 06.01.2008
Сообщение от mazuric:
Теоретики.Порули с мое,потом будешь сказки травить.
Плавали. Знаем.
Почитай книжки - полезны для самообразования.
[Ответ]
g_beard 03:33 06.01.2008
Сообщение от mazuric:
Порули с мое,потом будешь сказки травить.
Ты с каких лет за рулем, рулила? Я вот только официально с 16. И сказки свои про круть езды на 95-том отставьте для детишек из детсада или тинейджеров. Летайте, ради бога! Как говорится - каждому свое. Лично мне ездить на газе нравится, машина практически неотличима от бензина. ну разве что на очень резком ускорении.
а то что человек говорить про современные впрысковые ГБО - истина. Лично знаю одного товарища на Мерине, поставившего себе ГБО и безумно счастливому при этом.
По теме. Чистого любопытства ради заводился при -10. Можно. Только нах такие эксперименты?
[Ответ]
Snat4 09:28 06.01.2008
Сообщение от Таргитай:
Знаю человека, который ездил на БМВ-750, нормально так ездил, не жаловался, и только много позже случайно обнаружил, что у него 2 цилиндра не работают.
Тоже самое было на 6-ти цилиндровом мерине - но он троил и на бензине. Чел приехал и начал жаловаться на динамику - а при проверке выяснилось, что 2 свечи померли...
Тока причём здесь газ ?
[Ответ]
mazuric 11:29 06.01.2008
g_beard, Да не важно с каких лет ездишь,важно на чем и в каких условиях.Если ты официально(как понять,права получил или в деревне на дедовом запоре) рулил на жигуленке с 16-ти лет,то это не значит,что ты умней и опытней остальных.Согласен,езда на газе-на любителя,поэтому флудить более не буду и нехочу ругаться.Без обид,если что.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 12:29 06.01.2008
Сообщение от mazuric:
Короче,газ это дополнительный гемор.Ездийте на бензине,господа.
+10000!!!!!!!!
Сообщение от Snat4:
А экономия до 40% топлива
Это фантастика, сынок! (с)
Сообщение от mazuric:
Если ты официально(как понять,права получил или в деревне на дедовом запоре) рулил на жигуленке с 16-ти лет,то это не значит,что ты умней и опытней остальных.
Да ну нах, дохтур у нас очччень умный!
Сообщение от Snat4:
кто вообще о газе ничего не знает, а рассуждает в стиле "боюсь бомбу в багажнике возить"...
Ой, да что ты говоришь....с неделю назад разглядывал останки ПАЗика в 4-ом ПАТП , который пыхнул при заводке утром. Скорее всего - утечка газа из этого пресловутого редуктора, где порвалась мембрана. По словам самого водилы - еле успел выпрыгнуть. ПАЗ сгорел дотла, два соседних - здорово пострадали : у одного осыпались все боковые стекла, облезла краска, у другого лопнуло заднее стекло и тоже краска обгорела( ПАЗику 2 месяца).
Другой случай - волга в гараже: рванул баллон ( по неизвестным причинам), его раскатало в лист, волга сделалась кабриолетом( вернее от неё остался только двигатель и колёса), произошел пожар - два соседних гаража прокопчены(на телефоне у знакомого есть даже фотка).
[Ответ]
Air 12:45 06.01.2008
Короче, поставил газ - уже подписал себе приговор. [Ответ]
Snat4 13:04 06.01.2008
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Это фантастика, сынок! (с)
Сейчас газ практически в 2 раза дешевле. Расход на газу на 2-4 литра больше чем на бензине (я беру случай когда сравнивается распределённый впрыск газа и бензина) - дальше считать влом. Если своих мозгов нету - чужие не вставишь.
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Ой, да что ты говоришь....с неделю назад разглядывал останки ПАЗика в 4-ом ПАТП , который пыхнул при заводке утром. Скорее всего - утечка газа из этого пресловутого редуктора, где порвалась мембрана. По словам самого водилы - еле успел выпрыгнуть. ПАЗ сгорел дотла, два соседних - здорово пострадали : у одного осыпались все боковые стекла, облезла краска, у другого лопнуло заднее стекло и тоже краска обгорела( ПАЗику 2 месяца).
Другой случай - волга в гараже: рванул баллон ( по неизвестным причинам), его раскатало в лист, волга сделалась кабриолетом( вернее от неё остался только двигатель и колёса), произошел пожар - два соседних гаража прокопчены(на телефоне у знакомого есть даже фотка).
ежели утечка в бензобаке будет, то может ёбнуть не меньше.
Утечка из под мультиклапана или расходной/заправочной трубы может быть из-за того, что баллон заправили на морозе под завязку (на 100%) и поставили в тёплый гараж, где газ начал расширяться - а поскольку расширятся некуда было (баллон под 100%) заправлен - то газ начал равать все соединения - итог - сами знаете. Обычно об этом всегда предупреждают.
Про мембраны - см первый посты этой темы.
Итог - всё от собственного долбоёбизма. От "таких" ни одно оборудование не застраховано.
Дураку стекланный хер на полчаса - и разобъёт и поранится.
Сообщение от Air:
Короче, поставил газ - уже подписал себе приговор
ты-б о гламуре лучше-б что-нить рассказал, а то тут движок, газ, оборудование - всё грязное - испачкаться можешь ненароком...
[Ответ]
mi80 13:18 06.01.2008
Тема оказалась актуальной и поучительной я например не знал, что на морозе нельзя балон переполнять , я думал наоборот зимой клева газ сцуко плотный и его до хрена туда влезет [Ответ]
Air 13:20 06.01.2008
Snat4,
Я не спец в вопросах гламура. Считал и буду считать, что газ (далеко не 20 килорублей, как ты расписал) - проявление жлобства. Тех, кого это вполне устраивает, видимо, вполне устроило бы жить в коммуналке, жрать доширак и рассекать на автоуёбище от автоваза. Здесь принципиален вопрос экономии - один широко рекламируемый доширак по сравнению с куском нормального мяса с приличным гарниром - экономия в десятки раз, чего уж там. А ещё свою "религию", а точнее - образ жизни можно легко подтвердить байками, мол, Серёга купил задрыпанный мерин шестисотый - богат как чёрт, и не дурак, раз на газ перешёл - хуле, мало кто понимает, что у того Серёги глаза на лоб вылезли после первого посещения заправки...
[Ответ]
mazuric 13:30 06.01.2008
Сообщение от Snat4:
ты-б о гламуре лучше-б что-нить рассказал
А ты че человека оскорбляешь?Мечтаешь встретить себе подобного?
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:31 06.01.2008
Сообщение от Air:
Я не спец в вопросах гламура. Считал и буду считать, что газ (далеко не 20 килорублей, как ты расписал) - проявление жлобства. Тех, кого это вполне устраивает, видимо, вполне устроило бы жить в коммуналке, жрать доширак и рассекать на автоуёбище от автоваза. Здесь принципиален вопрос экономии - один широко рекламируемый доширак по сравнению с куском нормального мяса с приличным гарниром - экономия в десятки раз, чего уж там. А ещё свою "религию", а точнее - образ жизни можно легко подтвердить байками, мол, Серёга купил задрыпанный мерин шестисотый - богат как чёрт, и не дурак, раз на газ перешёл - хуле, мало кто понимает, что у того Серёги глаза на лоб вылезли после первого посещения заправки...
Ды, хуле говорить,Air, у них же ж распределённый впрыск и мозги не вставлены. И считать им влом:
Сообщение от Snat4:
дальше считать влом. Если своих мозгов нету - чужие не вставишь.
Поэтому и дешевле всё выходит, понимаешь? Дёшево жить не запретишь!)))))))))
[Ответ]